Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 02:38
  #1 (ПС)
До свидания.
Я целых два месяца не была в нете! ДВА! МЕСЯЦА! Раньше я думала, что это невозможно для меня. Оказалось, что человек привыкает ко всему. Конечно, вначале меня ломало жутко (ломало в прямом смысле, т.е. если не физически, то психически уж точно). Потом я стала откладывать свое посещение инет-кафе по разным причинам, все ждала чего-то: вот случится что-то, а потом я схожу. Но прошел и этот этап, и о нете я стала вспоминать раз в неделю в лучшем случае.
И вот я здесь! Наконец-то! Но... Я ждала большей радости. Но внутри меня ничего не шевельнулось. Ничего. И я поняла, что больше не буду так стремиться в нет, в хх форум. Может, когда наконец-то у меня появится комп дома, я буду иногда заходить в нет, чтобы отослать пару писем. Но буду ли я столько времени уделять форуму? Нет. Может, изменился форум, а может, изменилась я, но результат один: я здесь больше не буду появляться так же часть, как раньше. Может, вообще не приду...
Это чувство проверено. Люди говорят, что после долгой разлуки с чем-либо или кем-либо потом к этому трудно привыкнуть сразу. Должно пройти какое-то время. Все это ложь! Если сразу после встречи ты не испытываешь радость, если время убило желание увидеть это ( "это" может быть вещью или челом ), то ты больше никогда уже испытаешь прежнего чувства к этому.
Кого-то, особенно новичков, может удивить, почему я так много внимания уделяю форуму, как единому целому, своему отношению к нему, но "старенькие" меня поймут. Можно вспомнить, как часто я здесь бывала, как трудилась над месагами, просиживала ночами в инет-кафе. Для меня форум был чем-то живым, объединяющим все характеры своих участников. Из-за этого он становился интересным и непредсказуемым.
И вот я говорю вам всем: до свидания. Я все же буду заходить сюда, но это может случаться даже реже, чем раз в два месяца. Но эту ночь я все же здесь пробуду, т.к. за ночь в нете уже уплачено.

В моих наушниках саундтреком к этой месаге звучит "Многоточие". И как меняется настроение их треков, так же меняется и мое. Точнее, они меняются независимо друг от друга, но эти изменения по странному совпадению совпадают.

ДО СВИДАНИЯ

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 02:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #2 (ПС)
я уверен что ты прийдешь посмотреть что тут написали в ответ...

ну и что?

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 02:42
  #3 (ПС)
Гара, ты пропала так на долго... я даже волновалась...
я тебя понимаю... у меня тоже желание бросить нет было... у тебя получилось... у меня нет... слишком я прижилась к нему... и к людям в нем сидящим...
удачи тебе!
как бы ни было... заходи... навещай... ЧМАКС, милая!

Manchini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 02:45
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Ну что же счастливо!
Я в скором тоже покину интернет пространство, только попозже, может завтра, я понял, что полно всякого и в реале, но заходить сюда буду иногда, ты тоже заходи....=))

Пока!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 03:21
  #5 (ПС)
молодчинка ..силе воли можно просто позавидовать ,меня не было две недели и то под конец я сдалась, страшная вещь этот форум ..страшная
удачи тебе

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 03:48
  #6 (ПС)
2 moloko: Это не сила воли. Я не знаю, как это объяснить. Просто были обстоятельства, которым не получилось противостоять. Да и сейчас эти обстоятельства остаются, но именно сейчас я подключила свою силу воли и все-таки зашла в нет. Да и письма кой-кому надо было отправить...

И я , кстати, сказала, что ЭТУ ночь я здесь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 04:11
Домашняя страница
  #7 (ПС)
жаль

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 04:31
  #8 (ПС)
такое случается когда форум становится вещью в себе, и начинаются эмоции всякие нездоровые вокруг него.
у того кто не привязывается как к родному, у того и не возникнет такой формулировки - как "я ухожу" и "до свиданья". Если форум отвечает интересам, которые ярко выражены в реальной жизни, а не является чем-то самостояельным, то и надоесть он не может, равно как и охладеть можно будет только потеряв интерес и в жизни.

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 06:29
  #9 (ПС)
2 SCUM: Самое удивительное в том, что форум полностью отвечает интересам моей жизни. Все мои друзья - люди, которые делают этот самый рэп. Я сама слушаю рэп уже приличное количество времени. Тут дело в чем-то другом. И я заметила какой-то обвинительный тон в твоей месаги. Скажи, что плохого в том, что я, зная, что не скоро вернусь в форум, а может быть совсем не вернусь, решила сразу со всеми попрощаться? Со многими людьми из форума я регулярно вижусь в реале. Многих видела, познакомилась. Почему бы мне с ними не попрощаться, заодно объяснив, из-за чего меня так долго не было?

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 15:43
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Форум отниает слишком много времени.Когда хочу залесть на 10- минут,глянуть что новенького,застреваю на 2 часа.Поэтму не люблю в инет часто выходить...не могу просто пройт мимо этого формуа. Гара,может ты и к лучшему сделалаУлачи в реальной жизни,там и встретимся

север 84
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 16:03
  #11 (ПС)
вот так как и все истории "посмотрите на меня, я наркот перекумарил...."

я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 19:13
Отправить сообщение для ГоРяЧаЯ с помощью AIM
  #12 (ПС)
Gara посмотри на дату моей регистрации и на мое кол-во писем..короче прошлое лето и осень меня вообще тут не было...форум -вещь хорошая, но просто меня на всю ночь за комп не усадишь..но у меня комп свой...и я захожу сюда каждый день, самое большое- на полтора часа.
Ты просто привыкла,форум не что-то новое для тебя, поэтому у тебя уже нет желания сидеть часами и т.д.
но я уверена, заглядывать сюда иногда будешь!

oh-oh

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 19:57
  #13 (ПС)
Gara: Думаю вернешься... но все равно удачи!

Мое мнение:
Я считаю, что если на что то забиваешь, ненужно распускать слюни и сопли, всем об этом говорить, все должно быть быстро! Если забиваешь, забил и точка, все, больше об этом не думаешь и не вспоминаешь! А гогда начинаешь сопли слюни пускать, вот жаль то, жаль это... так ты и не забъешь никогда, во всяком случае вернешься, будет то, на что забил, может не сразу, но будет.... Вообще я считаю, что не о чем никогда жалеть ненужно..... Смысл жалеть? Ну вот было время, то там было, се.... а щас дерьмо одно...... я думаю с этим каждый знаком... но ведь это ушло, не будет этого, зато будет что то новое, хоть не таке, но может еще лучше.... А на счет инета и форума, то по сравнению с тобой, я вообще закончаный.... просто я в инете перепробывал большую часть того, что можно тут повидать.... нет я не имею ввиду лазить по сайтам и смотреть.... просто когда у меня появился инет, я ничего тут понять не мог.... вообще ничего, кроме как по сайтам лазить.... все, чему я научился, в чем я разобрался( а я многое узнал) это лично моя заслуга.... нет, я не хвастаюсь, я уверен, что тут много людей, которые в компах больше меня шарят... Просто я никогда не читал никаких книжек ни по каким HTML и т.д. я сам разберался во всем этом, можно сказать методом тыка.... а самый первый раз, когда я купил себе модем.... я даже не понимал, как по сайтам лазить, т.к. незадолго до этого у меня появился комп, и я не шибко еще юзал то его.... в основном в игрушки играл... сейчас уже наигрался... голова болит, когда в них играю.... так вот, когда я купил модем, и ничего не понял, т.е. с начало ничего не понял..... потом понял как по сайтам лазить, но не больше, и как то я на инет решил забить, взял модем свой продал другу и все.... целый год я даже не думал об этом.... А вообще эта тема думаю знакома многим, чем глубже лезешь,узнаешь, все больше тебя начинает затягивать, вот только когда все узаешь становица неинтересным, и начиает извините за выражение доябывать.... и вот сейчас такая тема, что этот период я пережил(с компом) мне стало не интересно... комп я включаю, что бы кому нибудь намылить, скачать и послушать музон, поюзать пару прог, и сходить на пару сайтов в инете.... еще фильмы смотрю на компе... а забивать я не на что не собираюсь.... смысл... ведь инет это грамотная вешь, можно найти инфу, невыходя из дома.... и много еще чего.... А тот факт, что ты пристрастилась к инету, то это лишь говорит о том, что у тебя нет каких либо серьезных увлечений или занятий....

Это я не в обиду, просто мое мнение.....

Всем Мир!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 20:02
  #14 (ПС)
Да форум изменился. Если раньше он был "не для всех и каждого", то теперь в нем участвуют все кому не лень. Отчасти "отупение" форума и прилив "малолеток" произошел из-за открытия "безбашенного общения"...... А в памяти все еще времена горячих обсуждений US Rap`а...
Уйти, наверно, легко. Но оставить любимое место частого пребывания на растерзание "безбашенных" я не хочу!

проще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 20:48
ВКонтакте Instagram Live Journal
  #15 (ПС)
Ой, Гара, не брлосай нас, без тебя скучнооооо!

я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 21:09
Отправить сообщение для ГоРяЧаЯ с помощью AIM
  #16 (ПС)
"ты пристрастилась к инету, то это лишь говорит о том, что у тебя нет каких либо серьезных увлечений или занятий"

2R.S.T я согласна с этим абсолютно(ни кому не в обиду)

oh-oh

в подчинении
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 23:11
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для Яна К. с помощью MSN
  #17 (ПС)
А инет раньше для меня был наркотиком…а теперь я охладела..по привычке открываешь окна тех сайтов и рххз где раньше проводил время..но уже это не цепляет что ли они (окна) так и сотаются открытыми холодными без движения или закрываются…. Иногда кажется что отупевают сайты..чат…а может и я…кто знает….

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 23:39
  #18 (ПС)
na 2 mesjaca....a twoji izwrashenskije anekdoti ja eshe do sih por pomnju!!

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2002, 23:44
  #19 (ПС)
тээкс... вчера я не ответил, а сегодня уже поздняк метаться походу.
ну на всякий случай -

"Тут дело в чем-то другом"

дело в том что не нужно искусственно превышать значение инета/форума или еще чего-нибудь, чтобы потом в один прекрасный день не удивиться что в тебе "ничего не шевельнулось". если не хочешь разочароваться - не очаровывайся!.. а то сначала предают форуму искусственно высокое значение, а потом когда клиника проходит удивляются что больше не торкает. нужно с самого начала трезво смотреть на вещи и не подсаживаться на ВООБРАЖАЕМУЮ весомость инета. в конце-концов ты сама создала себе привязанность, наделив форум тем, что он из себя по сути не представляет. А он чем был тем и остался, просто по прошествии времени искусственая обертка вокруг него рассыпалась и стало не прикольно.

"И я заметила какой-то обвинительный тон в твоей месаги"

тебе показалось. у меня просто такая манера выражаться

"Скажи, что плохого в том, что я, зная, что не скоро вернусь в форум, а может быть совсем не вернусь, решила сразу со всеми попрощаться? "

коль скоро ты сделала из этого топик, то наивно было бы предполагать что в нем не станут отвечать все кому не лень - это же форум. причем отвечать самым разным образом, так?.. ты не просто попрошалась (кстати если ты видишься с людьми в реале, то какая маза с ними в форуме прошаться? странно) - так вот, ты создала тему, в которой затронула общий момент - типа отношение к инету в целом и все такое, расписала что к чему и каким макаром - я собственно на это и откликнулся. И ничего особенного плохого в этом нет, как раз и радует что ты нечто-то связное сказала и обосновала, т.к. сами по себе эти темы со слезливым "прощанием" мозолят глаза.

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 01:41
  #20 (ПС)
я эту девушку ваще то незнаю...но желаю успехов, инет эт наркотик и у неё хватило сих его бросить....а так правду говорит...форум гнётся...в самом начале моего появления было гораздо интересней...удачи!!!

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 02:05
MySpace
  #21 (ПС)
фу, дерьмо...

Жизнь становиться грязней с появлением большего количества привязанностей. Привязанности - это такое дерьмище!! Блин, самые чистые души на этом свете не имеют ни привязанностей, ни стереотипов! Привязанности - это такой же калл, как и стереотипы! Мой отец считает, что человек, который относится к другому человек без стереотипов, - сумасшедший человек. Я считаю, что этот человек - чист душой, свободен и независим. Но, к сожалению, таких не бывает. Думаете, какие самые высшие и чистые чувства на земле? Без привязок: любовь без привязок - это когда ты любишь.... и всё.... больше нафиг тебе ничё не надо, ты знаешь, что любишь, тебе даже не хочется видеть того человека, что любишь, ты даже о нём не вспоминаешь, ты просто любишь, а этот человек дал тебе повод любить, дал тебе это чувство. Это встречается крайне редко у крайне простых людей, у йог и т.д. У меня такое тоже было (к моему счастью) и есть
Ну это ладно, это оффтопик, это всё про такую великую хрень, как ЧЕЛОВЕК.
Здесь у нас интернет и в частности форум. Я представляю, Гара, сколько у тебя привычек, привязок и всякой такой херни, если ты подсела на какой-то интернет, на какой-то форум!!! Блин, как же должна быть загрязнена твоя душа, если ты грузилась, ломалась из-за какого-то форума, какого-то интернета! Мне тебя искренне жаль, кстати жалость - это одно из самых низших чуств на земле.

Я Гара из Хибары
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2002, 02:44
Домашняя страница
  #22 (ПС)
удачи.....

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2002, 00:23
MySpace
  #23 (ПС)
так всегда случается... я при хожу на форум говорю что-то шипко умное и тема забывается

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2002, 15:17
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Ja predlagaju Gare na komp skinutsia, vsio taki zhal, jarkaja forumnaja li4nost.
2 XextremeX: Esli 4estno, ne ponial prikola...

want sum cherries?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2004, 00:08
Live Journal
  #25 (ПС)
Ох КаКоЙ СИльнЫй ЖЕнЧиН!Вах!

Страница 1 из 4: 1234
Ответ