XXZP.
15 ноября 2008, 16:39
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Deegun Ну посмотрим как в Запорожье пройдет)) А там погрузим Кажэ в багажник и притащим в Днепр када Кажэ в ЗП? Добавлено через 1 минуту зы хуярте ПСРек в Таймауте у вас я тока там в Днепре был на псрек мож приеду если встретите соседа блё)) |
Последний раз редактировалось Mase1, 15 ноября 2008 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
15 ноября 2008, 19:08
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Mase1 када Кажэ в ЗП? Добавлено через 1 минуту зы хуярте ПСРек в Таймауте у вас я тока там в Днепре был на псрек мож приеду если встретите соседа блё)) Кажэ в ЗП 11 или 18 декабря...Кто хочет че-нить замутить предлагайте - 5 тыщ гривен могу вложить с возвратом если че... | | | | Грусть
15 ноября 2008, 22:04
| | |
#503 (ПС)
| Рэпер позорное слово..... есть люди которые пишут текста,есть те,которые минуса,есть те,которые и то и другое...а есть те которые ебашат по клубам хуева умея и первое и второе... Днепрэпетровск не исключение... Пиис | | | | Fame&Shame
15 ноября 2008, 23:39
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от B.A.N.G. Рэпер позорное слово..... есть люди которые пишут текста,есть те,которые минуса,есть те,которые и то и другое...а есть те которые ебашат по клубам хуева умея и первое и второе... Днепрэпетровск не исключение... Пиис Что касается Днепропетровска согласен с тезисом изложенным в процитированном мной посте Люблю всех местных | | | | [Особый]
16 ноября 2008, 04:31
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от SHOOT ну замути, че. А кто я??? Я тут всего навсего учусь, у меня нет ни знакомых, ни связей в рэп кругах Днепра! Так что тут уж за вами дело!
Неужели всё так тяжко??? |
Последний раз редактировалось Remi, 16 ноября 2008 в 04:35.
Причина: забал...
| | | нормальный пользователь
16 ноября 2008, 13:44
| | |
#506 (ПС)
| все в деньги упирается. даже провести на уровне парти в Днепре с местными группами, чтобы кроме них пришли еще люди будет нормально так денег стоить. | | | | [Особый]
16 ноября 2008, 15:00
| | |
#507 (ПС)
| Ну сколько??? Говрите может подсуетим)))) Деньги по большому счёту не такая уж и проблема!!! И место можно подискать подходящее без особых усилий!!! Давайте поднимем Днепропетровский рэп на уровень! А то чёто Днепра вообще не слышно и не видно!!! Побольше интузиазма и амбиций и у нас всё получиться)))) Так что???
А да кстати... сидящие сдесь! Есть у кого то свои трэки в записях??? Или тут только обсуждают всех и вся??? Если есть то хотелось бы послушать))) Кидайте ссылки прямо в тему! | | | | Грусть
16 ноября 2008, 15:16
| | |
#508 (ПС)
| Конешно есть,бро) кину ссылки на свои трэки сегодня чуть попозже | | | | фол последней надежды
16 ноября 2008, 15:17
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Remi Ну сколько??? Говрите может подсуетим)))) Деньги по большому счёту не такая уж и проблема!!! И место можно подискать подходящее без особых усилий!!! Давайте поднимем Днепропетровский рэп на уровень! А то чёто Днепра вообще не слышно и не видно!!! Побольше интузиазма и амбиций и у нас всё получиться)))) Так что???
А да кстати... сидящие сдесь! Есть у кого то свои трэки в записях??? Или тут только обсуждают всех и вся??? Если есть то хотелось бы послушать))) Кидайте ссылки прямо в тему! вложишь 10 000 у.е.?
мы организуем концерт Центра и потом тебе отдадим твое лавэ. | | | | [Особый]
16 ноября 2008, 15:20
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от SHOOT вложишь 10 000 у.е.?
мы организуем концерт Центра и потом тебе отдадим твое лавэ. А ты чё самый умный??? Зачем тебе ЦЕНТР??? Они б и бесплатно приехали, но график им не позволяет!!! Хочешь помочь? Вливайся!!! Хоть оживление появилось))))
Есть предложения?? Пишите! | | | | Грусть
16 ноября 2008, 15:25
| | |
#511 (ПС)
| А насчет рэпчика днепропетровского... Канеш все упирается в кэш... А так же в самих исполнителей. Хотелось бы молодых подтягивать(бляя..я ж сам еще молодой )... Но молодеж наша щас блядует.. Вот хотел группу создать... Дал обьяву. Пришли четыре лба в хип-хап шмотках(а я стою такой вообще по цевильноу одетый,аж как т не по себе стало ) Читка ноль,текста ноль. И нахуя они ме нада еси я сам пишу минуса и текста?...найти тех кто хотел бы заниматся этим ради удовольствия а не ради славы трудновато... И рэп груп хорошых,как таково мало... На пальцах одной руки... Вот таки справи шановне панство) Добавлено через 1 минуту Нахуй нам центр.... Добавлено через 2 минуты Свое гавно надо развивать,а не чужое привозить ладно,позже сылочки кину,щас я отчаливаю) Добавлено через 3 минуты Пис |
Последний раз редактировалось Глум Тэм, 16 ноября 2008 в 15:28.
| | | [Особый]
16 ноября 2008, 15:32
| | |
#512 (ПС)
| Здраво мыслишь, ман!!!))) Но так на фоне всякой шантрапы можно заработать себе неплохую репутацию!!! И на счёт славы!!! Не говори мне, что ты б не хотел, чтоб на тебя смотрели не так как на всех??? Снизу...
Так что работать надо не только для удовольствия! Мысли глубже! В наше время все начали делать комерческий рэп! Чтоб бабосы заработать! А те кто делает для удовольствия пропадают, когда это удовольствие ни чего не приносит!!! У меня есть одно предложение!!! Вечерком напишу! | | | | фол последней надежды
16 ноября 2008, 15:44
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Remi А ты чё самый умный??? Зачем тебе ЦЕНТР??? Они б и бесплатно приехали, но график им не позволяет!!! Хочешь помочь? Вливайся!!! Хоть оживление появилось))))
Есть предложения?? Пишите! а ты нихуя так базаришь, дружище бля?
шо ты городишь блядь, Центр - беспатно.
вот пока такие гении будут выебонить, ниче не выйдет. | | | | Грусть
16 ноября 2008, 15:45
| | |
#514 (ПС)
| Я как бы год уже занимаюсь этим. Меня знаю люди... Не только в Украине. Собственно читаю я только для тех,кому нравится мое творчество а выделяться на фоне кого то я не собираюс,ме обсолютно похуй кто и что подумает.
Искуство и комерция...не оч хорошо... | | | | фол последней надежды
16 ноября 2008, 15:49
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от B.A.N.G. Я как бы год уже занимаюсь этим. Меня знаю люди... Не только в Украине. Собственно читаю я только для тех,кому нравится мое творчество а выделяться на фоне кого то я не собираюс,ме обсолютно похуй кто и что подумает.
Искуство и комерция...не оч хорошо... сколько тебе лет? | | | | нормальный пользователь
16 ноября 2008, 15:55
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Remi Здраво мыслишь, ман!!!))) Но так на фоне всякой шантрапы можно заработать себе неплохую репутацию!!! И на счёт славы!!! Не говори мне, что ты б не хотел, чтоб на тебя смотрели не так как на всех??? Снизу...
Так что работать надо не только для удовольствия! Мысли глубже! В наше время все начали делать комерческий рэп! Чтоб бабосы заработать! А те кто делает для удовольствия пропадают, когда это удовольствие ни чего не приносит!!! У меня есть одно предложение!!! Вечерком напишу! По поводу Центра...бесплатно сам знаешь что где и как..если не знаешь юзай гугл, ман. и следи за рамсом.
Вот ты сказал на фоне шантрапы ты вообще кого имел в виду ??
"Все начали делать коммерческий рэп" - кто эту тупизну выдумал? кактой ВАсилий с ххру?рэп не бывает коммерческим...просто есть те кто умеет на это сделать деньги и жить на них..а есть те кто не может..рэп просто разных стилей от Abstract Underground до Dirty South. Правильная рэпчина будет качать всеравно которая основывается не за гонкой за богатством...и у таких людей есть деньги и они живут только музыкой..потому что они начили не ради денег..слушай вообщем куплет Басты в Моей игре. | | | | фол последней надежды
16 ноября 2008, 15:57
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от GrayD.22 По поводу Центра...бесплатно сам знаешь что где и как..если не знаешь юзай гугл, ман. и следи за рамсом.
Вот ты сказал на фоне шантрапы ты вообще кого имел в виду ??
"Все начали делать коммерческий рэп" - кто эту тупизну выдумал? кактой ВАсилий с ххру?рэп не бывает коммерческим...просто есть те кто умеет на это сделать деньги и жить на них..а есть те кто не может..рэп просто разных стилей от Abstract Underground до Dirty South. Правильная рэпчина будет качать всеравно которая основывается не за гонкой за богатством...и у таких людей есть деньги и они живут только музыкой..потому что они начили не ради денег..слушай вообщем куплет Басты в Моей игре. бро, я вспоминаю себя несколько лет назад, чесслово
тоже думал, что мы тут че-нить поднимем))) | | | | Грусть
16 ноября 2008, 15:58
| | |
#518 (ПС)
| Ты тип наехать на меня хочешь?...исполнилось 18 недавно. Еще какие т куешнс будут? Добавлено через 2 минуты Хех... Поднять чет... Нереально наверн. |
Последний раз редактировалось Глум Тэм, 16 ноября 2008 в 16:00.
16 ноября 2008, 16:02
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от SHOOT бро, я вспоминаю себя несколько лет назад, чесслово
тоже думал, что мы тут че-нить поднимем))) та да тут поднимешь ..стоющих людей в Днепре по пальцам пересчитать. | | | | фол последней надежды
16 ноября 2008, 16:03
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от B.A.N.G. Ты тип наехать на меня хочешь?...исполнилось 18 недавно. Еще какие т куешнс будут? Добавлено через 2 минуты Хех... Поднять чет... Нереально наверн. да не, никакого наезда, просто мыслишь странно...
че ту поднимать тут собрался?
весь Днепр читает одним хриплым голосом, ниче путнего, на мой взгляд.
надо везти крутые группы, зарабатывать, выступать на разогреве, дарить людям музыку. | | | | Грусть
16 ноября 2008, 16:08
| | |
#521 (ПС)
| Курить не над,тогда голос будет не хриплым вечерком сылки дам,заценишь мой трезвый голос над делать свои крутые групы... Добавлено через 5 минут "....Кто болен...и кто это скрывает искусно,
Кто комерцией разрушает искусство...
На вкус-страх-как мятное железо..
Я в курсе,кто,узнав о СПИДе друга,исчезне...." |
Последний раз редактировалось Глум Тэм, 16 ноября 2008 в 16:13.
16 ноября 2008, 16:13
| | |
#522 (ПС)
| тут я с тобой согласен что нужно чтобы свои группы крутые рождались...но пока что тока все в какомто процессе | | | | Грусть
16 ноября 2008, 16:14
| | |
#523 (ПС)
| ..т... Добавлено через 1 минуту Катализатор нужен,чтоб этот процесс пошевелить |
Последний раз редактировалось Глум Тэм, 16 ноября 2008 в 16:15.
16 ноября 2008, 16:17
| | |
#524 (ПС)
| людям нужны перспективы нужно вдохновение и вера что то что они делают не канет в лету....вот ктализаторы но где их отыскать ныне...мы делаем тоже все что можем, но считаю можем намного больше..вообщем вперед и ни шагу назад. | | | | фол последней надежды
16 ноября 2008, 16:22
| | |
#525 (ПС)
| и бля борезть и хамить не надо. | | | | |