![]() |
Днепр. Вложений: 1 г. Днепропетровск всё. |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4 |
Вложений: 1 5 |
Вложений: 1 6 |
Вложений: 1 7 |
Вложений: 1 8 |
Вложений: 1 9 |
Вложений: 1 10 |
Вложений: 1 11 |
Вложений: 1 12 |
Ой, запарился смотреть.....не очень понравилось, стёмно как то. Чуваки можно бойтись 3 и 12 фотками, остальное ...ня |
вааще прикольно .... мне понравилось ... в нашем городе такого негде сделать! |
Чуваки давайте ебашьте поезда Донецк-Днепр : ))),. а мы ответим : ))) или Киевские : ) |
как я узнаю что поезд едет в Донецк :) ??? а если пасажирский то его хрен достанеш... а вообще можете начинать первыми :) |
Наш фирменный Уголек проходит через Днепр, помоему даже ночью : ))), так что давайте, хотя бы тегайте, или клейте стикеры : )))) |
Приежайте к нам в гости, пока не похолодало. Увидете много итересного да и порисуем вместе...! |
Приглашаете ? Нет серьезно ? : ) Что набирать балонов и ехать,. а есть где жить ???, Позвони на моб. 8 067 933 4 933 Договоримся ОК ? |
:p little zab, не гони, что не сделать! что мешает? |
sad but true |
ну что я могу сказать..... нарисовано аккуратно.. что радует.... идея... идея смотрю была.. но, НО... нужно было доработать немного.... помоему поспешили чуток с переносом на стену рисунка.... цветовая гамма... класические цвета..выделяются и гармонируют... покатит вообщем... доработайте сам стиль рисования... и думаю все будет олл райт Ж)! (кста.. где это нарисовано? на пр. Правде (Левый берег) ..кажеться как через мост переезжать... перед Воронцова кажеться.. да?) вообщем продвигайтесь вперед! изучайте! воображайте Ж) может и я как нить заеду к вам .. порисуем |
Ромааа - ты че раскритиковался то тут? дело твое но твои кривые карандашные каракули ( а кроме них я на форуме ничего не видел) дают мне право усомниться в конструктивности твоей критики..) Кстати - какая там идея то была? а? ну ка расскажи про идею. Очень любопытно..) По теме - в общем понравилось. |
мне реально нравиться .. надо будет сфоткататься при случае возле такого граффити . :) |
* много фоток скинул * было- бы ещё реальней если- бы вы протянули белые/жёлтые second outlines... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |