![]() |
ДМИТРИЮ ДЫМУ Братан, ты походу ничего не понимаешь.., Я скоро приеду в Новосиб.. И у меня в планах тебе вскрыть лицо твоё.. Предлагаю 1 на 1 при всех пацанах, посмотрим кто там больной.. Я не УПОТРЕБЛЯЮ ничего, даже алкоголь. |
Вирь ты чего :confused: |
приезжай. вперёд) приедешь, наверное, также в своих мечтах. у тебя в мечтах вся жизнь проходит, как можно заметить |
Цитата:
ps не бей Диму..:( |
Я считал этого человека братом, но глаза открылись поздно.. Добавлено через 54 секунды Дым давай телефон, братан :) Парни не лезьте а.. |
ебанулся совсем)) я тебя как знать не знал, так знать не знаю. сроду с тобой не общался, какие братья? тебе помощь медицинская не помешала бы |
Короче... Ты будешь драться со мной ??? |
:morj: у меня на это причин нет если хочешь приехать разобраться в чём бы то ни было, приезжай если хочешь приехать разбить мне лицо, приезжай |
Братан ты чо мутишь( |
нет, ну это уже пиздец:morj: |
Цитата:
:morj: |
Торчки вы совсем охуели? Деритесь на концертах группы центр друг против друга. |
Вообще-то согласно правилам форума гражданина автора темы следовало бы забанить. Чисто по-человечески, вопросы личного характера необходимо решать посредством ЛС, сообщений в ICQ, телефонных звонков и так далее. Но, так и быть, спишем на состояние аффекта и просто закроем тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |