◄Мерзкий Тип►
13 апреля 2011, 00:36
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN -Цитата от Сергей Font -Цитата от DOGMAN
Если бы это сказал не медвед, ты бы вообще проигнорил эти слова вот пиздишь, по мне так
даже если бы это так же трогательно сказал ебаный картавый гуф и подставили бы такую музычку - то я бы всё равно проникся и согласился  Ты не понял меня. Скажи ты например что-то подобное на камеру, подставь пианинку и залей на ютуб. Всем будет похуй, даже если и посмотрят ну я согласен в чём то с тобой...
просто знаешь, даже на подсознательном уровне приятно когда такие вещи говорит тот, кто во главе страны где ты живёшь
пусть это всё банально и кажетца не правдой, но всё равно как то атмосферно....
я не патриот и похуистически отношусь к власти, но меня цепануло чёта  наверное потому што он просто прав.... а я об этом всём не думаю так часто как нада....  | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:36
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN -Цитата от Сергей Font -Цитата от DOGMAN
Если бы это сказал не медвед, ты бы вообще проигнорил эти слова вот пиздишь, по мне так
даже если бы это так же трогательно сказал ебаный картавый гуф и подставили бы такую музычку - то я бы всё равно проникся и согласился  Ты не понял меня. Скажи ты например что-то подобное на камеру, подставь пианинку и залей на ютуб. Всем будет похуй, даже если и посмотрят дак специально выложено что не ТЫ а Медведь сказал
тупарылый ты блять
ну слов нет
прости конечно, но правда это | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 00:37
| | |
#28 (ПС)
| По-моему, все обьясняет это: Откуда: Sweden. В Швеции, наверное, все с крылышками бегают и кончают под такое видео  | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от state_da_N -Цитата от Horror/Hardcore
я склонен к реальности и этот мудак вместо того что бы пиздеть лучше бы делом занялся. я чет ни хуя не вижу результата за два года его правления. или сколько он уже презедент. простые примеры. цены как росли так и ростут в бешеном темпе , зп какая была такая и осталась, беспредел растет. вообщем безпонтовый он хуй. цены растут от президента?
тебе 10 лет чтоли?
думай и пиши -Цитата от Er GranD Ебать.У меня аж пьяный друг на полу,как посмотрел заплакал.  по моему это не стыдно Еше он добавил,что Медведев пидор.И по моему это тоже не стыдно. В россии свободны однополые браки | | | | в Бане
13 апреля 2011, 00:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N
Нет слов просто  пиздец блядь дочего же дошло его ебаное лицимерие. конечно он любит бабки свой статус хули. и надо же для людей че нить попиздеть. мол че за хорошего сошел чтоль? хуй собачий ему в глотку поглубже.  и моркофкой пусть закуснет. PS музло воще пиздец как напрягает. хуетень вообщем страшная. мудаком он был мудаком и останется. до путина далеко конечно но все же. ебать ты клоун
што вот именно тебе плохого сделал медведь? он у тебя что то спиздил? как то тебя обманул?
как же легко быть президентом
сидишь в хуй не дуешь и пиздишь деньги у честных граждан
не бось ты ещё и ментов не уважаешь, за то што они твоих друзей наркоманов приняли с пакетом травы или за то што ты шёл пьяный и культурный весь, но тебя в медак отвезли  клоун это ты. менты мне лично вроде пока ниче. но знаю хуеву тучу примеров их беспредела. да и не я один в курсе этого. про продажность воще молчу. знаешь не дело когда человек приходит написать заяву о пропаже украже или еще чего нить и потом сам оказывается виновным.таких случаев много. у меня друг так проходил как свидетель по одной хуйне и в результате чуть ли не главным подозреваемым оказался. что мне он сделал? а ничего. люди как пашут как кони за ни хуя так и пашут. он ни хуя не сделал шаришь? посмотри что в армии творится щас. наша армия щас это пиздец полный. зп почти ни хуя не получают живут хуй знает как. майоры в общагах живут с семьями в частях. это уже полканы нет нет иммеют хаты и тачки ну и те кто воруют продуют и так далее. все катится в пизду. | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 00:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от DOGMAN -Цитата от Сергей Font
вот пиздишь, по мне так
даже если бы это так же трогательно сказал ебаный картавый гуф и подставили бы такую музычку - то я бы всё равно проникся и согласился  Ты не понял меня. Скажи ты например что-то подобное на камеру, подставь пианинку и залей на ютуб. Всем будет похуй, даже если и посмотрят дак специально выложено что не ТЫ а Медведь сказал
тупарылый ты блять
ну слов нет
прости конечно, но правда это Прости, но тупорылый ты блять, что до тебя такие вещи только из его уст дошли  | | | | в Бане
13 апреля 2011, 00:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N
молодец
может ты просто склонен к фашизму? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
догман продакшн   я склонен к реальности и этот мудак вместо того что бы пиздеть лучше бы делом занялся. я чет ни хуя не вижу результата за два года его правления. или сколько он уже презедент. простые примеры. цены как росли так и ростут в бешеном темпе , зп какая была такая и осталась, беспредел растет. вообщем безпонтовый он хуй. цены растут от президента?
тебе 10 лет чтоли?
думай и пиши -Цитата от Er GranD Ебать.У меня аж пьяный друг на полу,как посмотрел заплакал.  по моему это не стыдно ты дальше то прочел то дебилоид? цены растут зп какие были такие и есть. и кстати на рост цен государство может повлиять. | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:40
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от HARDMC По-моему, все обьясняет это: Откуда: Sweden. В Швеции, наверное, все с крылышками бегают и кончают под такое видео  проживи в швеции неделю, крылышки то оторвут
и какого хера ты срёшь мою страну
такое чувство что пол форума фашня и нацисты | | | | в Бане
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от DOGMAN -Цитата от Сергей Font
вот пиздишь, по мне так
даже если бы это так же трогательно сказал ебаный картавый гуф и подставили бы такую музычку - то я бы всё равно проникся и согласился  Ты не понял меня. Скажи ты например что-то подобное на камеру, подставь пианинку и залей на ютуб. Всем будет похуй, даже если и посмотрят ну я согласен в чём то с тобой...
просто знаешь, даже на подсознательном уровне приятно когда такие вещи говорит тот, кто во главе страны где ты живёшь
пусть это всё банально и кажетца не правдой, но всё равно как то атмосферно....
я не патриот и похуистически отношусь к власти, но меня цепануло чёта  наверное потому што он просто прав.... а я об этом всём не думаю так часто как нада....  купился на его слова мол он сыграл за хорошего. все наш призедент кайф. он такие классные вещи горворит он такой лапочка да   . а как делом занятся так хуй. | | | | ..Phantom..
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N -Цитата от Horror/Hardcore
я склонен к реальности и этот мудак вместо того что бы пиздеть лучше бы делом занялся. я чет ни хуя не вижу результата за два года его правления. или сколько он уже презедент. простые примеры. цены как росли так и ростут в бешеном темпе , зп какая была такая и осталась, беспредел растет. вообщем безпонтовый он хуй. цены растут от президента?
тебе 10 лет чтоли?
думай и пиши -Цитата от Er GranD Ебать.У меня аж пьяный друг на полу,как посмотрел заплакал.  по моему это не стыдно ты дальше то прочел то дебилоид? цены растут зп какие были такие и есть. и кстати на рост цен государство может повлиять. нет. только предприниматели | | | | 7 . R . E . C
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Er GranD -Цитата от state_da_N
цены растут от президента?
тебе 10 лет чтоли?
думай и пиши  по моему это не стыдно Еше он добавил,что Медведев пидор.И по моему это тоже не стыдно. В россии свободны однополые браки Так вот что значит Медведев имелл ввиду когда говорил, что у всех любовь разная.
Он за однополую любовь  ну короче пидор. | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:41
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN -Цитата от state_da_N -Цитата от DOGMAN
Ты не понял меня. Скажи ты например что-то подобное на камеру, подставь пианинку и залей на ютуб. Всем будет похуй, даже если и посмотрят дак специально выложено что не ТЫ а Медведь сказал
тупарылый ты блять
ну слов нет
прости конечно, но правда это Прости, но тупорылый ты блять, что до тебя такие вещи только из его уст дошли  не только | | | | в Бане
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от HARDMC По-моему, все обьясняет это: Откуда: Sweden. В Швеции, наверное, все с крылышками бегают и кончают под такое видео  проживи в швеции неделю, крылышки то оторвут
такое чувство что пол форума фашня и нацисты ну знаешь ли уровень жизни у вас там лучше говорят. | | | | активный пользователь
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от HARDMC По-моему, все обьясняет это: Откуда: Sweden. В Швеции, наверное, все с крылышками бегают и кончают под такое видео  проживи в швеции неделю, крылышки то оторвут
такое чувство что пол форума фашня и нацисты я даже не хочу травмировать твою шведскую психику, что бывает в СНД. | | | | ..Phantom..
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от state_da_N -Цитата от Er GranD
Еше он добавил,что Медведев пидор.И по моему это тоже не стыдно. В россии свободны однополые браки Так вот что значит Медведев имелл ввиду когда говорил, что у всех любовь разная.
Он за однополую любовь  ну короче пидор.  | | | | в Бане
13 апреля 2011, 00:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N
цены растут от президента?
тебе 10 лет чтоли?
думай и пиши  по моему это не стыдно ты дальше то прочел то дебилоид? цены растут зп какие были такие и есть. и кстати на рост цен государство может повлиять. нет. только предприниматели а предпринимателям значит все похуй. ну так вообще то и есть. они бошляют кому надо и их не кто не трогает.  это ебать хасол я понимаю конечно. но то что правительство состоит сплошь из таких мудаков не очень хорошо. | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от state_da_N -Цитата от HARDMC По-моему, все обьясняет это: Откуда: Sweden. В Швеции, наверное, все с крылышками бегают и кончают под такое видео  проживи в швеции неделю, крылышки то оторвут
такое чувство что пол форума фашня и нацисты я даже не хочу травмировать твою шведскую психику, что бывает в СНД. я русский, но родился в швеции -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N -Цитата от Horror/Hardcore
ты дальше то прочел то дебилоид? цены растут зп какие были такие и есть. и кстати на рост цен государство может повлиять. нет. только предприниматели а предпринимателям значит все похуй. ну так вообще то и есть. они бошляют кому надо и их не кто не трогает.  это ебать хасол я понимаю конечно. но то что правительство состоит сплошь из таких мудаков не очень хорошо. надо чиновников трясти | | | | в Бане
13 апреля 2011, 00:43
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от state_da_N -Цитата от HARDMC По-моему, все обьясняет это: Откуда: Sweden. В Швеции, наверное, все с крылышками бегают и кончают под такое видео  проживи в швеции неделю, крылышки то оторвут
такое чувство что пол форума фашня и нацисты я даже не хочу травмировать твою шведскую психику, что бывает в СНД. к нам его на кавказ  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
| | |
#44 (ПС)
| Прям как в дешевеньких мелодрамах  | | | | 7 . R . E . C
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Er GranD -Цитата от state_da_N
В россии свободны однополые браки Так вот что значит Медведев имелл ввиду когда говорил, что у всех любовь разная.
Он за однополую любовь  ну короче пидор.  Лоб чешиться? | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Er GranD -Цитата от state_da_N -Цитата от Er GranD
Так вот что значит Медведев имелл ввиду когда говорил, что у всех любовь разная.
Он за однополую любовь  ну короче пидор.  Лоб чешиться? да да | | | | в Бане
13 апреля 2011, 00:44
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от HARDMC -Цитата от state_da_N проживи в швеции неделю, крылышки то оторвут
такое чувство что пол форума фашня и нацисты я даже не хочу травмировать твою шведскую психику, что бывает в СНД. я русский, но родился в швеции -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N
нет. только предприниматели а предпринимателям значит все похуй. ну так вообще то и есть. они бошляют кому надо и их не кто не трогает.  это ебать хасол я понимаю конечно. но то что правительство состоит сплошь из таких мудаков не очень хорошо. надо чиновников трясти чел вот живешь в своей швеции и живи на здоровье. но не бывая здесь ты не поймешь что да как. так что тебе не к месту как то здесь говорить все это. что чиновники то?  тут чиновники сосут плотно. все корни выше. | Big Punisher (ft. Mobb Deep's Prodigy & Wu-Tang's Rebel INS) - Tres Leches (Triboro | | | 7 . R . E . C
13 апреля 2011, 00:45
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Er GranD -Цитата от state_da_N Лоб чешиться? да да А не заебалось чесать? | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:45
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N -Цитата от HARDMC
я даже не хочу травмировать твою шведскую психику, что бывает в СНД. я русский, но родился в швеции -Цитата от Horror/Hardcore
а предпринимателям значит все похуй. ну так вообще то и есть. они бошляют кому надо и их не кто не трогает.  это ебать хасол я понимаю конечно. но то что правительство состоит сплошь из таких мудаков не очень хорошо. надо чиновников трясти чел вот живешь в своей швеции и живи на здоровье. но не бывая здесь ты не поймешь что да как. так что тебе не к месту как то здесь говорить все это. что чиновники то?  тут чиновники сосут плотно. все корни выше. ну учтя то что я 70 процентов жизни провёл в россии не уместно тебе решать что и как
видел тут я всё | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 апреля 2011, 00:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Сергей Font -Цитата от Horror/Hardcore
пиздец блядь дочего же дошло его ебаное лицимерие. конечно он любит бабки свой статус хули. и надо же для людей че нить попиздеть. мол че за хорошего сошел чтоль? хуй собачий ему в глотку поглубже.  и моркофкой пусть закуснет. PS музло воще пиздец как напрягает. хуетень вообщем страшная. мудаком он был мудаком и останется. до путина далеко конечно но все же. ебать ты клоун
што вот именно тебе плохого сделал медведь? он у тебя что то спиздил? как то тебя обманул?
как же легко быть президентом
сидишь в хуй не дуешь и пиздишь деньги у честных граждан
не бось ты ещё и ментов не уважаешь, за то што они твоих друзей наркоманов приняли с пакетом травы или за то што ты шёл пьяный и культурный весь, но тебя в медак отвезли  клоун это ты. менты мне лично вроде пока ниче. но знаю хуеву тучу примеров их беспредела. да и не я один в курсе этого. про продажность воще молчу. знаешь не дело когда человек приходит написать заяву о пропаже украже или еще чего нить и потом сам оказывается виновным.таких случаев много. у меня друг так проходил как свидетель по одной хуйне и в результате чуть ли не главным подозреваемым оказался. что мне он сделал? а ничего. люди как пашут как кони за ни хуя так и пашут. он ни хуя не сделал шаришь? посмотри что в армии творится щас. наша армия щас это пиздец полный. зп почти ни хуя не получают живут хуй знает как. майоры в общагах живут с семьями в частях. это уже полканы нет нет иммеют хаты и тачки ну и те кто воруют продуют и так далее. все катится в пизду.  ты один из тех мудачков, которые типа "человека по нации судят"
с тобой даже базарить нет смысла
среди ментов так же много мудаков, как и среди продавцов, водителей, медиков и ваще просто безработных...
всё в общем то от человека лично зависит.... власть ясен хуй портит слабых людей... но ты не загоняйся.... ты сам можешь стать хуже оборотня в погонах, всё завист от того как жизнь заставит и как ты прогнёшься 
всё ж очевидно до безумия
блядь, так воруй тоже, хули ноешь... а если совесть не позволяет то заткнись стиснув зубы, всё равно твоё нытьё не очень будет тебя красить.
а так если бы медведь был бы совсем хуёвый, то хуй знает какой пиздец уже случился бы...  | | | | |