..Phantom..
12 апреля 2011, 23:57
| | |
#1 (ПС)
| Дмитрий Медведев, о самом главном. Самые золотые слова, от самого НАСТОЯЩЕГО президента
Нет слов просто  | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 23:58
| | |
#2 (ПС)
| автор иди нахуй пожалуйста  | | | | Место для вашей рекламы
12 апреля 2011, 23:59
| | |
#3 (ПС)
| Автор с твоей подписью сосни хуйца  | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Midnight Wolf Автор с твоей подписью сосни хуйца  ты не тру -Цитата от Midnight Wolf Автор с твоей подписью сосни хуйца  4 рейх покарает тебя ублюдок Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от SamSound автор иди нахуй пожалуйста  долбаёбам не понять просто
гордись за рф ебан, пока там живёшь | | | | ◄Мерзкий Тип►
13 апреля 2011, 00:18
| | |
#5 (ПС)
| да, у автора подпись как у еблана ебаного
но видос такой трогательный
ебать в рот, тех, кто вот в данном случае не согласен с медведевым  | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font да, у автора подпись как у еблана ебаного
ебать в рот, тех, кто вот в данном случае не согласен с медведевым  я создал тему не для подписи, а поделиться тем что увидел
какого фига вам это важно?
да, он прав вообще Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Сергей Font да, у автора подпись как у еблана ебаного
ебать в рот, тех, кто вот в данном случае не согласен с медведевым  даже поменяю | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 00:22
| | |
#7 (ПС)
| У многих девочек в контакте есть это видео  | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:24
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN У многих девочек в контакте есть это видео  оно есть у того, у кого есть сердце | | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Сергей Font да, у автора подпись как у еблана ебаного
ебать в рот, тех, кто вот в данном случае не согласен с медведевым  я создал тему не для подписи, а поделиться тем что увидел
какого фига вам это важно?
да, он прав вообще Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Сергей Font да, у автора подпись как у еблана ебаного
ебать в рот, тех, кто вот в данном случае не согласен с медведевым  даже поменяю ну бля, просто как то твоя подпись очень не укладываетца с тем, што ты согласен с медведевым
по подписи ты ебланом себя выставляешь, а то што медведев прав - ты согласен и ты прав в этом...
безабид бля | | | | Похуй Вааще
| | |
#10 (ПС)
| Автор, иди на хуй не стесняйся!!!  | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 00:25
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от DOGMAN У многих девочек в контакте есть это видео  оно есть у того, у кого есть сердце Если бы это сказал не медвед, ты бы вообще проигнорил эти слова | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN -Цитата от state_da_N -Цитата от DOGMAN У многих девочек в контакте есть это видео  оно есть у того, у кого есть сердце Если бы это сказал не медвед, ты бы вообще проигнорил эти слова дак дело в том что он это и сказал
причём здесь кто то?  | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 00:27
| | |
#13 (ПС)
| Давай родная за хип хоп  | | | | в Бане
13 апреля 2011, 00:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от state_da_N
Нет слов просто  пиздец блядь дочего же дошло его ебаное лицимерие. конечно он любит бабки свой статус хули. и надо же для людей че нить попиздеть. мол че за хорошего сошел чтоль? хуй собачий ему в глотку поглубже.  и моркофкой пусть закуснет. PS музло воще пиздец как напрягает. хуетень вообщем страшная. мудаком он был мудаком и останется. до путина далеко конечно но все же. | ILL Bill & Vinnie Paz - The Crown Is Mine [03:17] | | | ◄Мерзкий Тип►
13 апреля 2011, 00:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DOGMAN -Цитата от state_da_N -Цитата от DOGMAN У многих девочек в контакте есть это видео  оно есть у того, у кого есть сердце Если бы это сказал не медвед, ты бы вообще проигнорил эти слова вот пиздишь, по мне так
даже если бы это так же трогательно сказал ебаный картавый гуф и подставили бы такую музычку - то я бы всё равно проникся и согласился  | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:29
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Snap_Ze Автор, иди на хуй не стесняйся!!!  молодец -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N
Нет слов просто  пиздец блядь дочего же дошло его ебаное лицимерие. конечно он любит бабки свой статус хули. и надо же для людей че нить попиздеть. мол че за хорошего сошел чтоль? хуй собачий ему в глотку поглубже.  и моркофкой пусть закуснет. PS музло воще пиздец как напрягает. хуетень вообщем страшная. мудаком он был мудаком и останется. до путина далеко конечно но все же. может ты просто склонен к фашизму? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DOGMAN Давай родная за хип хоп  догман продакшн   | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 00:31
| | |
#17 (ПС)
| | | | | миру мир
13 апреля 2011, 00:31
| | |
#18 (ПС)
| да ничего необычного он не сказал.
президент делает хасл,как и рэперы,чтобы телочки текли  | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 00:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от DOGMAN -Цитата от state_da_N
оно есть у того, у кого есть сердце Если бы это сказал не медвед, ты бы вообще проигнорил эти слова вот пиздишь, по мне так
даже если бы это так же трогательно сказал ебаный картавый гуф и подставили бы такую музычку - то я бы всё равно проникся и согласился  Ты не понял меня. Скажи ты например что-то подобное на камеру, подставь пианинку и залей на ютуб. Всем будет похуй, даже если и посмотрят | | | | в Бане
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Snap_Ze Автор, иди на хуй не стесняйся!!!  молодец -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N
Нет слов просто  пиздец блядь дочего же дошло его ебаное лицимерие. конечно он любит бабки свой статус хули. и надо же для людей че нить попиздеть. мол че за хорошего сошел чтоль? хуй собачий ему в глотку поглубже.  и моркофкой пусть закуснет. PS музло воще пиздец как напрягает. хуетень вообщем страшная. мудаком он был мудаком и останется. до путина далеко конечно но все же. может ты просто склонен к фашизму? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DOGMAN Давай родная за хип хоп  догман продакшн   я склонен к реальности и этот мудак вместо того что бы пиздеть лучше бы делом занялся. я чет ни хуя не вижу результата за два года его правления. или сколько он уже презедент. простые примеры. цены как росли так и ростут в бешеном темпе , зп какая была такая и осталась, беспредел растет. вообщем безпонтовый он хуй. | Brotha Lynch Hung - Friday Night (Feat. COS) [03:40] | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N
Нет слов просто  пиздец блядь дочего же дошло его ебаное лицимерие. конечно он любит бабки свой статус хули. и надо же для людей че нить попиздеть. мол че за хорошего сошел чтоль? хуй собачий ему в глотку поглубже.  и моркофкой пусть закуснет. PS музло воще пиздец как напрягает. хуетень вообщем страшная. мудаком он был мудаком и останется. до путина далеко конечно но все же. ебать ты клоун
што вот именно тебе плохого сделал медведь? он у тебя что то спиздил? как то тебя обманул?
как же легко быть президентом
сидишь в хуй не дуешь и пиздишь деньги у честных граждан
не бось ты ещё и ментов не уважаешь, за то што они твоих друзей наркоманов приняли с пакетом травы или за то што ты шёл пьяный и культурный весь, но тебя в медак отвезли  | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от MaximuM. да ничего необычного он не сказал.
президент делает хасл,как и рэперы,чтобы телочки текли  и в чём хасл?
за трафик ему не заплатят, увы | | | | 7 . R . E . C
13 апреля 2011, 00:33
| | |
#23 (ПС)
| Ебать.У меня аж пьяный друг на полу,как посмотрел заплакал. | | | | ..Phantom..
13 апреля 2011, 00:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N -Цитата от Snap_Ze Автор, иди на хуй не стесняйся!!!  молодец -Цитата от Horror/Hardcore
пиздец блядь дочего же дошло его ебаное лицимерие. конечно он любит бабки свой статус хули. и надо же для людей че нить попиздеть. мол че за хорошего сошел чтоль? хуй собачий ему в глотку поглубже.  и моркофкой пусть закуснет. PS музло воще пиздец как напрягает. хуетень вообщем страшная. мудаком он был мудаком и останется. до путина далеко конечно но все же. может ты просто склонен к фашизму? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от DOGMAN Давай родная за хип хоп  догман продакшн   я склонен к реальности и этот мудак вместо того что бы пиздеть лучше бы делом занялся. я чет ни хуя не вижу результата за два года его правления. или сколько он уже презедент. простые примеры. цены как росли так и ростут в бешеном темпе , зп какая была такая и осталась, беспредел растет. вообщем безпонтовый он хуй. цены растут от президента?
тебе 10 лет чтоли?
думай и пиши -Цитата от Er GranD Ебать.У меня аж пьяный друг на полу,как посмотрел заплакал.  по моему это не стыдно | | | | 7 . R . E . C
13 апреля 2011, 00:36
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от state_da_N -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от state_da_N
молодец
может ты просто склонен к фашизму? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
догман продакшн   я склонен к реальности и этот мудак вместо того что бы пиздеть лучше бы делом занялся. я чет ни хуя не вижу результата за два года его правления. или сколько он уже презедент. простые примеры. цены как росли так и ростут в бешеном темпе , зп какая была такая и осталась, беспредел растет. вообщем безпонтовый он хуй. цены растут от президента?
тебе 10 лет чтоли?
думай и пиши -Цитата от Er GranD Ебать.У меня аж пьяный друг на полу,как посмотрел заплакал.  по моему это не стыдно Еше он добавил,что Медведев пидор.И по моему это тоже не стыдно. | | | | |