нормальный пользователь
24 ноября 2014, 05:06
| | |
#1 (ПС)
| Дмитрий Француз - Выйти из игры | | | | .
24 ноября 2014, 07:30
| | |
#2 (ПС)
| выйти из игры он захотел, я тебе выйду, нука заходи обратно на свой сервер, мы еще не доиграли, шевалье ты эдакий  | | | | [BlackRoseProd]
24 ноября 2014, 08:53
| | |
#3 (ПС)
| Трэк хуйня конечно,но что-то есть у тебя такое,хз в манере голоса.
Есть стимул делать нормальные трэки. | | | | ToT СмысЛ
24 ноября 2014, 09:35
| | |
#4 (ПС)
| На Ваню похож вроде | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2014, 10:27
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev Трэк хуйня конечно,но что-то есть у тебя такое,хз в манере голоса.
Есть стимул делать нормальные трэки. я ваши треки тоже послушал) | | | | обними своё котэ!
24 ноября 2014, 10:31
| | |
#6 (ПС)
| Нууу...текст слабый, рифм совсем мало и временами примитивно "немножко" - "подножка"..Голос интересный, рожа приемлимая..Раскачай свои поэтические возможности, панчей добавь.. | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2014, 10:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от bestfriend Нууу...текст слабый, рифм совсем мало и временами примитивно "немножко" - "подножка"..Голос интересный, рожа приемлимая..Раскачай свои поэтические возможности, панчей добавь.. Спасибо за "рожу приемлЕмая")))) - добряк | | | | в доброй компании 4х стен
24 ноября 2014, 11:39
| | |
#8 (ПС)
| неплохо для начинающего | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2014, 12:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 неплохо для начинающего ...))))) я из тех, кто заканчивает брат) | | | | Жикитефа
24 ноября 2014, 12:05
| | |
#10 (ПС)
| Диман! а не косишь ли ты под Нико ?
что-то я улавливаю его стайл в твоем треки...  | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2014, 12:09
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Бархатный Голос Диман! а не косишь ли ты под Нико ?
что-то я улавливаю его стайл в твоем треки...  Да не в обиду исполнителю Нико, но я его не припоминаю, нравится мне так материал подавать, вот и читаю таким образом, в другом альбоме иначе буду | | | | Жикитефа
24 ноября 2014, 12:11
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Бархатный Голос Диман! а не косишь ли ты под Нико ?
что-то я улавливаю его стайл в твоем треки...  Да не в обиду исполнителю Нико, но я его не припоминаю, нравится мне так материал подавать, вот и читаю таким образом, в другом альбоме иначе буду http://www.youtube.com/embed/8W03obsL5FI? | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2014, 12:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Бархатный Голос -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Бархатный Голос Диман! а не косишь ли ты под Нико ?
что-то я улавливаю его стайл в твоем треки...  Да не в обиду исполнителю Нико, но я его не припоминаю, нравится мне так материал подавать, вот и читаю таким образом, в другом альбоме иначе буду http://www.youtube.com/embed/8W03obsL5FI? Хороший клип, хорошая песня, но похоже чем то даже на Касту, ну если я похож на Нико, это вполне меня устраивает, он качественно делает. Я вспомнил его! | | | | .
24 ноября 2014, 15:19
| | |
#14 (ПС)
| под горетекса косит, бит сам делал? вот! тем более Добавлено через 1 минуту 55 секунд ну как у джипа флоу сделал маленько,
а еще панчи как у дяди живиая такие же Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Бархатный Голос -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Бархатный Голос Диман! а не косишь ли ты под Нико ?
что-то я улавливаю его стайл в твоем треки...  Да не в обиду исполнителю Нико, но я его не припоминаю, нравится мне так материал подавать, вот и читаю таким образом, в другом альбоме иначе буду http://www.youtube.com/embed/8W03obsL5FI? этот нико это протиже шэфа, мож че пн
"нико , нико, хип-хоп амиго"  | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2014, 15:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Бархатный Голос -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Бархатный Голос Диман! а не косишь ли ты под Нико ?
что-то я улавливаю его стайл в твоем треки...  Да не в обиду исполнителю Нико, но я его не припоминаю, нравится мне так материал подавать, вот и читаю таким образом, в другом альбоме иначе буду http://www.youtube.com/embed/8W03obsL5FI? -Цитата от Leeborov под горетекса косит, бит сам делал? вот! тем более Добавлено через 1 минуту 55 секунд ну как у джипа флоу сделал маленько,
а еще панчи как у дяди живиая такие же Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Бархатный Голос -Цитата от Дмитрий Француз
Да не в обиду исполнителю Нико, но я его не припоминаю, нравится мне так материал подавать, вот и читаю таким образом, в другом альбоме иначе буду http://www.youtube.com/embed/8W03obsL5FI? этот нико это протиже шэфа, мож че пн
"нико , нико, хип-хоп амиго"  Охохохо, что-то одни ярлыки и клише, сам задавал вопросы и сам на них отвечал, неплохой диалог с самим собой. Я прямо представил себя сидящего за компом, сдирающего минусы, и снимающего подачу, панчи так далее у каких то, часто мне неизвестных людей.) | | | | .
24 ноября 2014, 15:44
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Бархатный Голос -Цитата от Дмитрий Француз
Да не в обиду исполнителю Нико, но я его не припоминаю, нравится мне так материал подавать, вот и читаю таким образом, в другом альбоме иначе буду http://www.youtube.com/embed/8W03obsL5FI? -Цитата от Leeborov под горетекса косит, бит сам делал? вот! тем более Добавлено через 1 минуту 55 секунд ну как у джипа флоу сделал маленько,
а еще панчи как у дяди живиая такие же Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Бархатный Голос этот нико это протиже шэфа, мож че пн
"нико , нико, хип-хоп амиго"  Охохохо, что-то одни ярлыки и клише, сам задавал вопросы и сам на них отвечал, неплохой диалог с самим собой. Я прямо представил себя сидящего за компом, сдирающего минусы, и снимающего подачу, панчи так далее у каких то, часто мне неизвестных людей.) не, не то, ну минус же твой? Добавлено через 2 минуты 59 секунд а, зло бит даже, ну кароче бро вы считайшто русский онун фикшек | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2014, 15:53
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Leeborov -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Бархатный Голос -Цитата от Leeborov под горетекса косит, бит сам делал? вот! тем более Добавлено через 1 минуту 55 секунд ну как у джипа флоу сделал маленько,
а еще панчи как у дяди живиая такие же Добавлено через 4 минуты 56 секунд
этот нико это протиже шэфа, мож че пн
"нико , нико, хип-хоп амиго"  Охохохо, что-то одни ярлыки и клише, сам задавал вопросы и сам на них отвечал, неплохой диалог с самим собой. Я прямо представил себя сидящего за компом, сдирающего минусы, и снимающего подачу, панчи так далее у каких то, часто мне неизвестных людей.) не, не то, ну минус же твой? Добавлено через 2 минуты 59 секунд а, зло бит даже, ну кароче бро вы считайшто русский онун фикшек Да, минус к песне сделал человек, если конечно, он еще где-то есть, или он его отдал дважды или трижды - плохо. Но жизнь не останавливается на этом, за всем не уследишь, да и не зачем. Нравится - делаешь, не нравится - не делаешь. Нравится - слушаешь, не нравится не слушаешь. Зачем терять время и время на убеждения и сравнение, для меня это пустое. Хотя.... вот щас пытался убедить)
Побольше всем Добра, Хорошей музыки и взаимопонимания! | | | | .
24 ноября 2014, 16:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий Француз -Цитата от Leeborov -Цитата от Дмитрий Француз
Охохохо, что-то одни ярлыки и клише, сам задавал вопросы и сам на них отвечал, неплохой диалог с самим собой. Я прямо представил себя сидящего за компом, сдирающего минусы, и снимающего подачу, панчи так далее у каких то, часто мне неизвестных людей.) не, не то, ну минус же твой? Добавлено через 2 минуты 59 секунд а, зло бит даже, ну кароче бро вы считайшто русский онун фикшек Да, минус к песне сделал человек, если конечно, он еще где-то есть, или он его отдал дважды или трижды - плохо. Но жизнь не останавливается на этом, за всем не уследишь, да и не зачем. Нравится - делаешь, не нравится - не делаешь. Нравится - слушаешь, не нравится не слушаешь. Зачем терять время и время на убеждения и сравнение, для меня это пустое. Хотя.... вот щас пытался убедить)
Побольше всем Добра, Хорошей музыки и взаимопонимания! всякое случается, ат этого не зарекаются, нашим пацанам посвящается, пим пилим пам паум | | | | нормальный пользователь
25 ноября 2014, 07:20
| | |
#19 (ПС)
| Дмитрий Француз – «Лёгкий»
00.Роман Белоглазов – Дмитрий Француз
01. Дмитрий Француз – Должен ли
02. Дмитрий Француз – Герой (при уч. Виктор Бондарев)
03. Дмитрий Француз – Выйти из игры
04. Дмитрий Француз – Давай беги
05. Дмитрий Француз – Тринадцатилетний (при уч. Большой друг)
06. Дмитрий Француз – Терпила
07. Дмитрий Француз – Лишний
Слова: Дмитрий Француз
02 - Виктор Бондарев
05 - Большой Друг
Музыка: 01, 02, 06, 07
03 - Злой Бит
04 - Billi (Le Arestantz)
05 - Snapov  | | | | |