нормальный пользователь
10 августа 2010, 16:46
| | |
#1 (ПС)
| Дмитрий Француз - Урбания 2010 | | | | |||||||||||||||||||||||
10 августа 2010, 16:49
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 ясно | | | | новый пользователь
10 августа 2010, 16:51
| | |
#3 (ПС)
| Норм | | | | нормальный пользователь
10 августа 2010, 16:59
| | |
#4 (ПС)
| зашло со второго раза, весь день работаешь, чтобы затупить в конце дня и в первый раз создать пустую тему | | | | ...
11 августа 2010, 20:57
| | |
#5 (ПС)
| Типа оригинально? Типа смешно должно быть? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
12 августа 2010, 02:12
| | |
#6 (ПС)
| не понравилось | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
12 августа 2010, 03:01
| | |
#7 (ПС)
| в конце текст пиздат. Остальное шляпа наглухо. | | | | нормальный пользователь
12 августа 2010, 03:03
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Войс Типа оригинально? Типа смешно должно быть? сто тысяч почему, инфантильность чистой воды Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Soorok в конце текст пиздат. Остальное шляпа наглухо. каждому по кусочку понравится, глядишь и зазвиздю) | | | | R.I.P. RAP
12 августа 2010, 03:21
| | |
#9 (ПС)
| Хорошо всё, только припевы убивают. Молодец, что шоу устроил, хотя его концепция не очень понравилась. Впервые о тебе слышу, зашёл потому, что у меня знакомый есть Дмитрий Француз (по паспорту), интересно стало тёску послушать..) | | | | нормальный пользователь
12 августа 2010, 03:25
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Algon Хорошо всё, только припевы убивают. Молодец, что шоу устроил, хотя его концепция не очень понравилась. Впервые о тебе слышу, зашёл потому, что у меня знакомый есть Дмитрий Француз (по паспорту), интересно стало тёску послушать..) Так бывает, то, на что ставишь вообще не нравится и наоборот, что касается неизвестности, так это и понятно, с глубинки сложно кем то стать, сейчас всего много, а в моем городе, как то в библиотеке меня хотели записать Дмитрий Француз, хотя фамилия у меня другая, а друг у тебя интересным ФИО обладает | | | | Ohren Propaganda
12 августа 2010, 06:04
| | |
#11 (ПС)
| Не прикольно нихуя | | | | нормальный пользователь
12 августа 2010, 06:43
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Mic Check Не прикольно нихуя
А я смеялся, особенно над тем, что внизу стояли люди, которые пришли РОК слушать и голосовать за группу НЕФТь и тут такой я, а мне по, прикольно или нет, я там был, а аффтор не был, да и сникерсы были нахаляву | | | | Ohren Propaganda
12 августа 2010, 07:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от Mic Check Не прикольно нихуя
А я смеялся, особенно над тем, что внизу стояли люди, которые пришли РОК слушать и голосовать за группу НЕФТь и тут такой я, а мне по, прикольно или нет, я там был, а аффтор не был, да и сникерсы были нахаляву Удачи в хасоле | | | | нормальный пользователь
12 августа 2010, 07:38
| | |
#14 (ПС)
| Удачи в хасоле [/QUOTE]
Сэтюн хобби. | | | | (((2NEW)))
12 августа 2010, 11:03
| | |
#15 (ПС)
| та ну нах | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
12 августа 2010, 11:34
| | |
#16 (ПС)
| Образ не интересен и не смешон нынешнему поколению, а точнее нынешними взглядами на реп у публики и слушателей... То о чём читалось немного тоже избито на урале, на ряду с местными вечными темами про "ебать накуреный я ваще"
Ну а как шоу программа с вставочками этими хорошо, зачитано неплохо... Думаю многие из стоящих у сцены думали плохие слова, но через какое то время НЕФТь не вспомнится, а образ останется, правда выиграет ли из-за этого сам рэп артиста?...ну это другой вопрос. Выступил, поглумился и достаточно.
зы: не мойо... | | | | несодержательные посты
12 августа 2010, 11:42
| | |
#17 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
12 августа 2010, 13:50
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Образ не интересен и не смешон нынешнему поколению, а точнее нынешними взглядами на реп у публики и слушателей... То о чём читалось немного тоже избито на урале, на ряду с местными вечными темами про "ебать накуреный я ваще"
Ну а как шоу программа с вставочками этими хорошо, зачитано неплохо... Думаю многие из стоящих у сцены думали плохие слова, но через какое то время НЕФТь не вспомнится, а образ останется, правда выиграет ли из-за этого сам рэп артиста?...ну это другой вопрос. Выступил, поглумился и достаточно.
зы: не мойо...
Приветствую, оно твоим и не будет, все дело в том, что это старенькое именно, чтобы попрыгать на сцене. чтобы действительно можно было выступить. У нас на радио играет песня ваша, где и дама твоя читает, знаешь "про попки покрути" сбито ещё больше чем в моем тексте, только под твою не попрыгаешь. Вот где точно не мое и голос сладковат((( | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
12 августа 2010, 14:18
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от =Юшер= Образ не интересен и не смешон нынешнему поколению, а точнее нынешними взглядами на реп у публики и слушателей... То о чём читалось немного тоже избито на урале, на ряду с местными вечными темами про "ебать накуреный я ваще"
зы: не мойо...
Приветствую, оно твоим и не будет, все дело в том, что это старенькое именно, чтобы попрыгать на сцене. чтобы действительно можно было выступить. У нас на радио играет песня ваша, где и дама твоя читает, знаешь "про попки покрути" сбито ещё больше чем в моем тексте, только под твою не попрыгаешь. Вот где точно не мое и голос сладковат((( Так и не меня обсуждаем... А попрыгать если... так и не видно чтоб кто-то прыгал то под твоё "старенькое". Ну и раз до сих пор на радио вашем играет песня 2008 года, значит кому то это надо и кому то интересна, я ж не заставлял никого.
Что касается избито... я говорил про уральский этот рэпачок с использованием имён в треках, описание разных васей. И я говорил именно в контексте уральского рэпа а не в целом... куда ни плюнь темы избитые в таком случае.
ну и зы: ясно всё с тобой... | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 14:47
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
12 августа 2010, 14:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 Так мозг то где, я это в хобби превратил, я прыгал, если ты без мозга, то я причем, продолжай для малолеток лупить треки, твой уровень, не забывай про прокол свой, когда ты на бабки повелся, пацаны мол за деньги едут, а ЯЯЯ продвигаю Урал по лейблам, блин уссака продвиженец. А если про сбитости, так я не васей упоминал, а группы которые мне нравятся до сих пор, те на которых я вырос. Кстати у Джи в последнем треке как раз про васей в таком случае, но я лучши Джи послушаю, чем попкой покрути Беда твоя в том что ты слухами живёшь какими то... какую то поебень тебе впарили в уши и ты рад стараться здеть на все стороны. История когда я попросил для команды оплатить проезд на вашу движуху? так да пиздец прокол проколов... я даже и незнаю как после этого и жить(((
Без мозга это вы Дмитрий... вроде бы взрослый человек, выставил на суд видео где тысячи человек у сцены и десяток посмотревших недоумевают "что это такое", чего ожидали? Всего лишь мнение от увиденного, но крыть как бы нечем, ай да оскарблять... мы с тобой ни разу лично то не общались, что ты за меня знаешь... ? Не испытываю ни малейших эмоций от того слушаешь ты меня или нет. Ну а так спасибы за трэш... чувствуется что долго копил ненависть то свою Понимаю чо работать на радио и ставить в эфир тех на кого ты злой такой это даааа....
зы: фест в Каменске... клуб Скорпион:
- Я говорю дмитрий вы говорите француз! Дмитрий..
- ...
- Дмитрий!
- ...
- Ну ладно следующий трек....
нормальный уровень чо | | | | нормальный пользователь
12 августа 2010, 15:18
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от Дмитрий77 Так мозг то где, я это в хобби превратил, я прыгал, если ты без мозга, то я причем, продолжай для малолеток лупить треки, твой уровень, не забывай про прокол свой, когда ты на бабки повелся, пацаны мол за деньги едут, а ЯЯЯ продвигаю Урал по лейблам, блин уссака продвиженец. А если про сбитости, так я не васей упоминал, а группы которые мне нравятся до сих пор, те на которых я вырос. Кстати у Джи в последнем треке как раз про васей в таком случае, но я лучши Джи послушаю, чем попкой покрути Беда твоя в том что ты слухами живёшь какими то... какую то поебень тебе впарили в уши и ты рад стараться здеть на все стороны. История когда я попросил для команды оплатить проезд на вашу движуху? так да пиздец прокол проколов... я даже и незнаю как после этого и жить(((
Без мозга это вы Дмитрий... вроде бы взрослый человек, выставил на суд видео где тысячи человек у сцены и десяток посмотревших недоумевают "что это такое", чего ожидали? Всего лишь мнение от увиденного, но крыть как бы нечем, ай да оскарблять... мы с тобой ни разу лично то не общались, что ты за меня знаешь... ? Не испытываю ни малейших эмоций от того слушаешь ты меня или нет. Ну а так спасибы за трэш... чувствуется что долго копил ненависть то свою Понимаю чо работать на радио и ставить в эфир тех на кого ты злой такой это даааа....
- ...
- Дмитрий!
- ...
нормальный уровень чо
На урале людишки очень зажаты, только и могут что писякать в форуме, а у сцены боятся, конечно следующий трек, ибо читал то не один.
На радио ещё и не такое дерьмо играет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
12 августа 2010, 15:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от =Юшер= -Цитата от Дмитрий77 Так мозг то где, я это в хобби превратил, я прыгал, если ты без мозга, то я причем, продолжай для малолеток лупить треки, твой уровень, не забывай про прокол свой, когда ты на бабки повелся, пацаны мол за деньги едут, а ЯЯЯ продвигаю Урал по лейблам, блин уссака продвиженец. А если про сбитости, так я не васей упоминал, а группы которые мне нравятся до сих пор, те на которых я вырос. Кстати у Джи в последнем треке как раз про васей в таком случае, но я лучши Джи послушаю, чем попкой покрути Беда твоя в том что ты слухами живёшь какими то... какую то поебень тебе впарили в уши и ты рад стараться здеть на все стороны. История когда я попросил для команды оплатить проезд на вашу движуху? так да пиздец прокол проколов... я даже и незнаю как после этого и жить(((
- ...
- Дмитрий!
- ...
нормальный уровень чо
На урале людишки очень зажаты Я не удивляюсь почему к вам как человеку уважения не очень много... людишки))) Экая мания величия... | | | | нормальный пользователь
12 августа 2010, 18:08
| | |
#24 (ПС)
| Я не удивляюсь почему к вам как человеку уважения не очень много... людишки))) Экая мания величия... [/QUOTE]
Главное что думают о тебе близкие, остальные о тебе забудут или уже не помнят, а плохо они думают или нет, это время сотрет, причем быстрее чем ты думаешь | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 18:18
| | |
#25 (ПС)
| ну оригинально,че | | | | |