активный пользователь
10 июня 2011, 19:58
| | |
#1 (ПС)
| d'Mc [Уличный КРЕАТИВ] - Аргумент сильнее слова (No More Than Two Battle #2)_r3 vs fanat enotov Суть трека такая как и суть темы , долго не думая , честно даже не хотел сдавать на столько хреновая тема , что получилось то и есть , не очень доволен треком , точнее совсем так как я особо и не знал что в нем написать
удачи по батлу всем минус - nike beats
сведение - d'Mc
запись - art rec. | | | |
10 июня 2011, 20:46
| | |
#2 (ПС)
| норм, напористо, но мне не нравится такое, монотонно | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 00:53
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от wordik норм, напористо, но мне не нравится такое, монотонно знаю это нормально ) так в принципе и было задумано что бы показать свое ФЕ организаторам на тему | | | | словарик
11 июня 2011, 03:28
| | |
#4 (ПС)
| вроде и монотонно,но заметно,что скрываешь свой напор.
И это притягивает к треку.
Только как и под Гуфа так и хочется закурить)
удачи на баттле | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 11:04
| | |
#5 (ПС)
| как всегда ахуенно ! Голос твой пиздец как впирает... минус ахуенно под зачитон подходит... закину пожалуй в плеер | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 12:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] вроде и монотонно,но заметно,что скрываешь свой напор.
И это притягивает к треку.
Только как и под Гуфа так и хочется закурить)
удачи на баттле спасибо . спасибо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Bellief как всегда ахуенно ! Голос твой пиздец как впирает... минус ахуенно под зачитон подходит... закину пожалуй в плеер хуясе не ожидано !!!
ае | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 12:49
| | |
#7 (ПС)
| Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Bellief как всегда ахуенно ! Голос твой пиздец как впирает... минус ахуенно под зачитон подходит... закину пожалуй в плеер хуясе не ожидано !!!
ае [/QUOTE]
Чего не ожиданно ?) Показать скрытый текст
я ж фан
Бля так и не научился цитировать ))) | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 13:30
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Bellief Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Bellief как всегда ахуенно ! Голос твой пиздец как впирает... минус ахуенно под зачитон подходит... закину пожалуй в плеер хуясе не ожидано !!!
ае Чего не ожиданно ?) Показать скрытый текст
я ж фан
Бля так и не научился цитировать )))[/QUOTE]
ну не ожиданно что понравилось я ж подписал в теме как я отношусь к треку ))) он в 4 утра был записан ))) раз прокачало я очень рад честно | | | | [Бульварное чтиво]
11 июня 2011, 15:53
| | |
#9 (ПС)
| минус охуенен))
стиль свой есть, это хорошо
понравился трек | | | | активный пользователь
11 июня 2011, 16:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от just anOther минус охуенен))
стиль свой есть, это хорошо
понравился трек спасибо ман | | | | Особый статус
13 июня 2011, 01:56
| | |
#11 (ПС)
| видно, что растешь.
Если вспомнить DMC год назад, то вообще пиздец как круто.
Молодец, старайся | | | | sexy motherfucker
13 июня 2011, 17:00
| | |
#12 (ПС)
| блин, вот помню полуфинал твой на какой-то баттл слушал
ну там было на самом деле круто
а здесь прям не постарался совсем.
прям грустно как-то
блин. у твоего голоса такой потенциал, а ты тут так выдал.
если пройдешь, то старайся дальше. ты можешь далеко дойти со своим голосом и подачей так-то
удачи | | | | активный пользователь
13 июня 2011, 17:05
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 19:17
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego блин, вот помню полуфинал твой на какой-то баттл слушал
ну там было на самом деле круто
а здесь прям не постарался совсем.
прям грустно как-то
блин. у твоего голоса такой потенциал, а ты тут так выдал.
если пройдешь, то старайся дальше. ты можешь далеко дойти со своим голосом и подачей так-то
удачи мужик согласен , но я не смог с себя выдавить что то нормальное . так как очень не довольный темой , ну вот так и пиздец , я старался честно тебе говорю -Цитата от Hydrogen видно, что растешь.
Если вспомнить DMC год назад, то вообще пиздец как круто.
Молодец, старайся ты меня помнишь год назад ???
год назад это было так - | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:11
| | |
#15 (ПС)
| А сколько ты уже читаешь ?)) | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:16
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Bellief А сколько ты уже читаешь ?)) ну вот завтра будет ровно 2 года как появилась идея читать реп | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:16
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от Bellief А сколько ты уже читаешь ?)) ну вот завтра будет ровно 2 года как появилась идея читать реп Ясно )) У меня в сентябре год будет )) | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:19
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от Bellief А сколько ты уже читаешь ?)) ну вот завтра будет ровно 2 года как появилась идея читать реп Ясно )) У меня в сентябре год будет )) =))) та блин первый год все так сладко , все заебись , второй начинается и понимаешь что ты говно , нужно пиздец работать ) | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:20
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от Bellief -Цитата от Kreaaaaativ
ну вот завтра будет ровно 2 года как появилась идея читать реп Ясно )) У меня в сентябре год будет )) =))) та блин первый год все так сладко , все заебись , второй начинается и понимаешь что ты говно , нужно пиздец работать ) я тебя немного не понял )))) ты имеешь в виду что за 2 год мало набрал чем за первый ? | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:23
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от Bellief
Ясно )) У меня в сентябре год будет )) =))) та блин первый год все так сладко , все заебись , второй начинается и понимаешь что ты говно , нужно пиздец работать ) я тебя немного не понял )))) ты имеешь в виду что за 2 год мало набрал чем за первый ? за первый год я понял что такое в бит попадать ))))
за второй год набрал все что сейчас есть ) и вот конец понял что напевы могу делать . думаю до 3 года , уже напевы будут отличны на 100 процентов , та блин еще все впереди ))) | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:24
| | |
#21 (ПС)
=))) та блин первый год все так сладко , все заебись , второй начинается и понимаешь что ты говно , нужно пиздец работать ) я тебя немного не понял )))) ты имеешь в виду что за 2 год мало набрал чем за первый ? за первый год я понял что такое в бит попадать ))))
за второй год набрал все что сейчас есть ) и вот конец понял что напевы могу делать . думаю до 3 года , уже напевы будут отличны на 100 процентов , та блин еще все впереди ))) конечно впереди ) ТЫж не ДЖ )) | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:25
| | |
#22 (ПС)
=))) та блин первый год все так сладко , все заебись , второй начинается и понимаешь что ты говно , нужно пиздец работать ) я тебя немного не понял )))) ты имеешь в виду что за 2 год мало набрал чем за первый ? за первый год я понял что такое в бит попадать ))))
за второй год набрал все что сейчас есть ) и вот конец понял что напевы могу делать . думаю до 3 года , уже напевы будут отличны на 100 процентов , та блин еще все впереди ))) я просто был фен рока тяжелого , с лет так 13 до 17 =) потом резко на реп и сразу писать и читать , так что мне тяжело было старт дать , ну в основном группа помогла очень
+ на русском мне тяжело так как у нас именно в городе все почти на укр. , мало людей которые на русском разговаривают =) -Цитата от Bellief -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от Bellief
я тебя немного не понял )))) ты имеешь в виду что за 2 год мало набрал чем за первый ? за первый год я понял что такое в бит попадать ))))
за второй год набрал все что сейчас есть ) и вот конец понял что напевы могу делать . думаю до 3 года , уже напевы будут отличны на 100 процентов , та блин еще все впереди ))) конечно впереди ) ТЫж не ДЖ )) ахахахаха )))) да ))) | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от Bellief
я тебя немного не понял )))) ты имеешь в виду что за 2 год мало набрал чем за первый ? за первый год я понял что такое в бит попадать ))))
за второй год набрал все что сейчас есть ) и вот конец понял что напевы могу делать . думаю до 3 года , уже напевы будут отличны на 100 процентов , та блин еще все впереди ))) я просто был фен рока тяжелого , с лет так 13 до 17 =) потом резко на реп и сразу писать и читать , так что мне тяжело было старт дать , ну в основном группа помогла очень
+ на русском мне тяжело так как у нас именно в городе все почти на укр. , мало людей которые на русском разговаривают =) -Цитата от Bellief -Цитата от Kreaaaaativ
за первый год я понял что такое в бит попадать ))))
за второй год набрал все что сейчас есть ) и вот конец понял что напевы могу делать . думаю до 3 года , уже напевы будут отличны на 100 процентов , та блин еще все впереди ))) конечно впереди ) ТЫж не ДЖ )) ахахахаха )))) да ))) Ты со Львова ?) | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от Kreaaaaativ -Цитата от Kreaaaaativ
за первый год я понял что такое в бит попадать ))))
+ на русском мне тяжело так как у нас именно в городе все почти на укр. , мало людей которые на русском разговаривают =) -Цитата от Bellief конечно впереди ) ТЫж не ДЖ )) ахахахаха )))) да ))) Ты со Львова ?)
не , город Ровно =) до Львова где то 300 км.
у меня бЛЕАДЬ ДН сегодня ) | | | | активный пользователь
23 июня 2011, 02:45
| | |
#25 (ПС)
я просто был фен рока тяжелого , с лет так 13 до 17 =) потом резко на реп и сразу писать и читать , так что мне тяжело было старт дать , ну в основном группа помогла очень
+ на русском мне тяжело так как у нас именно в городе все почти на укр. , мало людей которые на русском разговаривают =)
ахахахаха )))) да ))) Ты со Львова ?)
не , город Ровно =) до Львова где то 300 км.
у меня бЛЕАДЬ ДН сегодня ) УУ Баток с днюхой тебя ) Желаю успехов как по жизне так и в творчетве )
2 года это уже срок )) | | | | |