![]() |
DMA - СП (где-то в баре «Korova») Паша Техник, Саша Скул не доживут до пенсии, Генри Резник вместе с Кафкой дремлят на Процессе Инстасамке на ебало сладкий лук повесили Больше скумы для хаджитов - это скуф-поэзия Больше уммы для таджиков - меньше русским музыки В пару башен Москва-Сити метят кукурузники Больше девок и веществ - мы просто пишем сунны Мата Хари в неглиже вином меня рисует Спецы ФСИН и ФСБ с утра тебя срисуют Дети-псы и люмпенат с тебя мясцо срезАют Ты искал тут Иезекиля но нашел Везувий И твоё безумие не запихнуть в гекзаметр Песнь о нашем поражении в блютус в спортзале В стае редкой на волков не заразись волчанкой Песни русского Шамана просят обрезания (Мата Хари меня учит танцевать бачату) Я ел зумеров горстями только зубы выпали Эти суки в переменках говорят о боге Ты сидишь привязан к стулу ну зачем ты рыпался (Мата Хари перечитывает некрологи) Мы построим дом из телефонов закирпиченных И никто не дозвонится даже с войс-айпи Как учил нас Макаревич - быть евреем - личное Как учил Пригожин - сладко спится и в степи Удали меня с системы, с SD карты выгрызи, Удали себя с планеты - выплыл синий кит Бездна взглянула в живое и нашла бессмысленность Мата Хари улыбается Вергилий спит |
сильно брад |
сильно брад :rus-zagul: |
нормальная тема, кайфанул |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |