с/Скчгорова хорошую облогу насиривола

пенс
это твой первый альбом который я с интересом слушаю.
Добавлено через 48 минут 1 секунду
у первой песни осыл пиздатый и она оченьтезничная. вот интересно былоьы её живагой узреть) одна из лучших песен на альбоме есдли не лушая
что означает человек человеку изнанка?
вотпо этомупервая песня одна из лучших. пятая тоже по мне так ахуительно мделана. вот даже странно было бы расписывать... именоо сделана ка кнравится. да и посыл... какбы я по этой темевоообще давно ничего и не слышал, ну и то что ты говоришь на сейчас пожалуй что актуально наверное я лично хуй хнает но похоже на то подземелье не среда обетания а ход мыслей вот это прямо чётко сказано.... я хуй знает, логическую конструкцию сам придумал?
у шестой песни басс знакомыйпиздец а что напоминае впомнить не могу.... что-то мазафака-мазафака прямо. дендся денди и т.п. чисто возрастное поэтому близко это вс, но это только относительно посыла сами образы все впринципе и пожирнее бы мог
это так
по честному если
ааа с 02:02 правда шансон трушный пошёл од многоточие чутка а вот "и я боюсь что нам этого не забыть" текст и вовсе без притензий
у седьмой только препев понравился и то когда непоют
как так вообще? иРа так то заебательски поёт... она вроде и дальше на альбоме ест... а тут как-то шершаво - вот лучшее слово.
это так
по честному если
ааа с 0
ввввосьмой момент со смоки божественный им елодия красивая. ты прям за былое нередко тут вспоминаешь по ходу. да тут пизже получается нешний бит прячет алкогоритм
про таракана как-то не ой
и вот эти тормаза вречитативе - текстне плох далекоа сдело не вполне
про эподром мимо тоже как-то
но сотри
вникать заставляет впроцессе прослушивания пишу ведь
опять Ису вспоминаешь. дальшеикашевато как-то до самого ветра возле виселице
интересно явот этот кусокпро 8-ю вменяемо нписал ? вприокол перед отправкой редактить не стану000000000
9 мне такого плана музыка ввооообще оооочень редко нравится сделанная таким образом именно
а тутпо вкусу пришлась... удивительно.
Ну вот тут же ира поёт, да?
бля, я бы по радио такоеслушал
ну да ирА поёт. круто тут вс. нo coomments
как же она волшебно пот
начало второго куплета про нашу нац гвардию в точку имхо
я спизжу этот превеп
.....................................кто такая ивери? бит очень даже да.ltcznm
алите рации асс оеа н ссы пизатые в данной текстовке - лгкие и плотные при этом - это плюс.
сами образы жидкие это плохо оень
мы целому ьтя за это разговаривали - вне то что бы воды типо много - а именно водянистыми красками пишешь, ни гуашью не разу, а в таком случае хуй вообще знает что нужно.
про порошок уходи интересно объыиграгрыгал но кантейнир сделал лучше)
поток\flow\chuan тут оень нравится поток дма флоу решает о ахуесть тут ещё и мертыйсти вот приукольно читает тхт
не замороченный но флоу вот тоже в кайф
именно рэп тут увас реюбята получился
что-то роде раннеггго моб дип под конец стиль за мазу правдиво высказался... паправо, но тру.
барабанные палочки мне не понравились ел такими а вот песня реж слух неприятно неее одинадцатая песня пердр этой бала сейчас номер раздва играет
но про один патрон и спойлер хроршо получилось)
облака твой ротхаркал
о них ты часто тоже
зачем ты повторяешь одни и те же слова с исключительно сильным, но популярным образом
облака хрситомс про прошлое
13бит качает
читка не нравится
апосыл лохо прорисован
ььбасота ьляяя тцыы то
зачем так?
вот этот тексст до 01:00 он как-то подвынесмой мозг.... я негодовад
написалкому-то в сопли на постерах
нахуй так жить?
Это тычь-то существование описываешь или сам так исполняешь?
88 инопланетяне прилетели
вот что мне музло напомнило вначале -прикольно
интересная хуйня
оригинально
электроника такая
тоже не подгружает вроде и не баунс но и не подгружает
что по типу лок дога только не по технике а по атмосфФРЕчто ли
интереснаяпесня
мне она как-то из общего фона выбивается в отдельный ирек. скрейчил тотже кто ибит делал?
пятна это на щупальце у айти могло бы воспроизодиться. я так небыл но сос тороны это выгляде тт ак47
дцать подача тут мне очкень по Уххху пришлась
естттьобанементыопаобанементы
по шансону ты тут через чур угарел пмоему
мн \бл 1
6 я обзщий скелет очень пес ниин тересен
альтернативунапоминает, но без окала и с хорошим речитативом
саксафон или что это за духовой нао ф?фоне? невероятно интерсно плетн в минус
аааа этот текст... я по концовке егоспомнил - минус под него подобран именнов механическом контексте - шикарно
но я не смог зацепиться за текст когда это всё слушал
с таким же успехои ты мор бы ч итать по английския - я понимал отдельные свящки слоф но ельной картины не возникало почти до самого конца песни... и то потом она сложилась фпагментарно -только последний"кусок"
а потом я вспомнил что читал текст и он сам посебе построен, в вм\иду повстования, из кусочком, мне так показалось
и переслушал ещё раз
у меня сел плеер а на ноуте упали дроа назвуковую карут... я слушал альбом в тре тий раз и не хочу писать дальшенепродолжая его слушать
но бляяя это ж Глюк он пришолсс ребятами -выдумал рустрипхоп отошёл от реьят и ушёл в по свойему и вот то что я услышал это прикольно ээто заебиь
отдельные моменты я буду переслушивать
пожалуй сато
и долго
что означает человек человеку изнанка?