новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | -Цитата от GhOsT-2007 Это не вирус, а динамическая библионека антивиря...помоему НОДа или касперского...точно не помню...но это точно не вирус, не парься, все путем You real hacker | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от Ghisler You real hacker жжошь))) зачод!!!)))) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Мне это говно по аське присылали..расширение там еще какое то - не разу до этого не видел | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от мони4ъ aka SmeSHnoY Мне это говно по аське присылали..расширение там еще какое то - не разу до этого не видел какое расширение? *.msc, *.cpl, *.com, *.exe, *.scr, *.bat? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | в начале такое - *.scr, а потом еще кто то *.bat | | | | Tha Crip
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от мони4ъ aka SmeSHnoY в начале такое - *.scr, а потом еще кто то *.bat scr - файл экранной заставки...по большому счету, это может быть тот же самый ехе, тоько переименованный в scr...т.е. структура файла и его содержание как и у ехе, тока расширение scr....
bat (от слова "batch" - пакетный) - имеет текстовое содержимое, ввиде команд, при запуске эти команды выполняются и впринципе могут привести вред... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а как его подцепить? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Гнутый а как его подцепить? ткнув по ссылке. Самому захотелось испробовать все прелести очистки компа что ли?) | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | -Цитата от Гнутый а как его подцепить? элементарно...берешь запускаешь вредоносный файл и больше от тебя ничего не требуется...а вот появица он у тебя может разными путями: чтото скачал с инета, с диска, ну и с другого носителя информации...также, есть вирусы, которые проникаю на комп через дыры в браузере, почтовике, и другом интернет-приложении...например, в осле была одна дырка, заключалась она в том, что с сайта могло быть загружено и запущено под видом какогото нужно для отображения страницы любое содержимое без ведома пользователя... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | У меня такой вопрос: если добавить в реестр заражённого ПК сохранённые ветки с чистого, это поможет? По идее путь к системной папке там прописывается неабсолютный, то есть с этим проблем быть не должно. Или там ещё имеются какие-то зашифрованные данные, индивидуальные для каждой машины? Просто, по-моему, было бы намного удобнее для всех выложить готовый reg-файл, который нужно всего лишь запустить, вместо того чтоб мучиться с исправлением кучи веток. | The Cinematic Orchestra - Man With A Movie Camera | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Наткнулся на утилиту, которая по идее должна исправлять настройки на правильные. Сам проверить не могу, т.к. не имею желания заражать компьютер трояном даже в таких благородных целях. Попробуйте кто-нибудь, у кого паразит в системе, может не придётся копошиться в реестре. | Marco Polo - Speak Softly feat. Jo Jo Pellegrino | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | если чесно, то я бы с удовольствием посмотрел бы как этот троян себя ведет....но есть проблема, этот троян не актуален, т.к. домен, с которого он каается, уже не существует, а следовательно его низя подхватить...у меня например не грузица он с адреса http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr
впринцепе, не сложно создать рег файл, который буит удалять ненужные ключи...
насчет утилиты, лучше все сделать руками, это не долго, зато никаких косяков не буит | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | Ccылку какуюто нажал..... | | | | Tha Crip
Регистрация: 01.10.2006 | нихкя файл rsvp32_2.dll не удаляется ни в каком режиме. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от R@IN Наткнулся на утилиту, которая по идее должна исправлять настройки на правильные. Сам проверить не могу, т.к. не имею желания заражать компьютер трояном даже в таких благородных целях. Попробуйте кто-нибудь, у кого паразит в системе, может не придётся копошиться в реестре. поставил я эту хцйню...теперь смог удалить этот файл | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | но бля мне жалко форматировать | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | хотел форматнуть комп..купил себе резак...хотел всё что надо на балванки скинутть...хуй на ны....устанавил неро..выбивает ошибку...не могу запустить ...пиздец... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Молодые люди, консультация плиз.. Кто тут есть из шарящих. У меня такое дерьмо AdTool.Win32.MyWebSearch.i
Мне его находит сканер, но удалить не в состоянии. Что делать? И вообще, что это именно за вирус? Он пока отчётливо не мешает, но х.. его знает, как будет дальше. Кто-нибудь в курсе? А то я дубовый. В компе на уровне пользователя строго.. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Афтар, у меня помимо rsvp32_2.dll, который я благополучно кикнул, есть еще: rsvp.exe rsvp.ini rsvpcnts.h rsvpmsg.dll rsvpperf.dll rsvpsp.dll
Их живыми оставлять? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный хотел форматнуть комп..купил себе резак...хотел всё что надо на балванки скинутть...хуй на ны....устанавил неро..выбивает ошибку...не могу запустить ...пиздец... Возьми у кого-нибудь жестак и скинь | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Ростов-на-Дону мля... | 2MC OkS1D
Если это то, что в реестре прописано, то удаляй все это, кроме rsvpsp.dll
2Табу Богг
AdTool.Win32.MyWebSearch.i - по всей видимости это какойто плагин для браузера ввиде панельки для поиска...впринципе это опасным быть не должно...бояца этого не стоит
2Шахматист aka Приятный
хм...сложная ситуация у тебя...поподробней расскажи что за ошибки...пиши название программы и какую именно ошибку выдает... | | | | |