![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S Да в принципе ловить больше не собираюсь, по крайнее мере буду стараться :guinda: ;) |
Цитата:
|
так вроде нету уже этого скрина |
Ну и халасо:horosho: |
у меня сегодня пиздец хуйня какая то была.....чото там про собчаг с тимати ссылка:morj: может и щас она есть....тогда пиздец:( :mad: |
не нету, Рафф кросавчег:horosho: ,я воспользовался рекомендациями и заебись все. щас найду сообщение с вирусом своё, это пиздец канеш: Цитата:
|
Пиздец жеееесть)))))))) |
Ксения Собчак отсасывает у Тимати, самые скандальные фотографии! http://bl0cker.org/kseniasobchak.html Цитата:
|
Это сообщение - проверка на удаленность вируса ) Короче, поставил каспера, удалил вроде ) воть... риестр поправил (42 ветки)... теперь смог в инет выйти ) эх ... Огромное спасибо создателю темы и всем остальным ) |
Хз Пока Такова Небыло) :skald: |
Цитата:
|
Если мой вирус подцепили поверьте нихуя не поможет, сначала он отправит мне все ваши пароли, затем спалит звуковуху, потом спалит видюху, проц, и в конце разрядит батарейку на биосе и зажарит наглухо матиринку, кста блоку питания тоже придет полный пиздец, у вас короче останется только рабочий кулер, но это херня я его скоро модернизирую что и кулеру пиздец придет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а за НОД +1, AVS рулил, пока АОЛ не прикрыл лавочку с ним...(( терь нада пробовать новый продукт, выпущенный McAfee, га который АОЛ раздает халявные лицензии...халява рулит зы: кстати, а твой мегавирь расшифрует мой виртуальный логический диск, при усолвии что он зашифрован 256 битным AES, а пароль храница в SHA-1 хэше, пароль 8 значный, состоит из цифр и букв разного регистра, размер тома 10 гигов? |
Круть |
Авирой пользуюсь и никаких проблем :dovolen: |
Чуваки, я болен!:( Я обнаружил этот вирус, но у меня комп в безопасном режиме не хочет запускаться! Я при запуске винды нажимаю F8 и выбираю "Безопасный режим" (у мня по русски), вот, потом там чето какието строчки сверху вниз пробегают, и кампьютер перезагружаеться, ------а потом появляется таже страница (ну в смысле страница где выбираешь в каком режиме запускать винду)..... Что делать? ПАМАГИТЕ!:confused: :( :( :( |
Рас рас проверка |
Оу! Е! Все работает! Всем Спасибо! Я кстате скачал ту самую утилиту и она все сделала сама! :kiss: |
Молодец |
http://www.matousec.com/projects/windows-personal-firewa...esults.php эта страничка посвещаеца товарищу, который считает виндовозный фаервол хорошим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |