Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

в этой теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 23:17
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Для тех, кто не спит!
Ну что, мужики, в армии наверняка многие уже побывали, в вот я до сих пор тяну срочку в пограничном отряде Дагестана! К счастью уже в мае буду дома, осталось совсем немного, да и Слава Богу время идёт более-менее быстро, не стоит вообщем на месте, не замечаешь как пролетают неделя за неделей, а всего этих недель в двух годах 94 (уже больше половины позади)! Какие могут быть мысли в голове солдата, до армии занимающегося написанием текстов и увлекающегося не рэпом единым, конечно же я начал сразу после учебки пытаться писать лиричные сроки в армейском блокноте, а вскоре понял, что не плохо получается, и вот уже полных три трэка написанно: "Как хотелось остаться ребенком", "Вкус прибоя", "Надежда на лучшее"! Вот только жаль что с музыкой тут проблема (ну в смысле минуса), но я на 101% уверен, что по приезду в родные стены эта проблема сразу же будет исчерпанна. На 200% припев группы "Триада" из Дежавю подходит под армию: Как я попал в этот сон - объясните; В окнах мелькал мой перон - остановите; В вашем мире к

Карукс
Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 02:22
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #2 (ПС)
красава что отписал, мне осенью тоже в армию, вот думаю как же херово будет мне без рэпа, и без девок там, неизвестно где. но ты говоришь тексты пишешь, я думал вобще когда увезут меня совсем заброшу рэповать. респектос тебе мэн

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 02:26
  #3 (ПС)
Респект ман..ебаш в том же духе...а откуда пишешь то))

Пакет Правды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 02:30
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
он же в самом начале сказал на границе с дагестаном

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 02:32
  #5 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
НУ в отпуске походу.

Зы.

Респект ман. Да уж до мая осталось совсем немного..

в этой теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 09:53
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Respect man
Спасибо Трупак за то, что отписался и стал первым гостем моей темы! Я не в отпуске, с моб.телефона выхожу в сеть. Ещё много чего Тебе посоветую перед отъезом Твоим в армию

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 15:25
  #7 (ПС)
Мне в армейку через год! А сейчас наслаждаюсь жизнью и после универа тоже буду теряться пока повестку лично не вручат!Мха ха ха

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 15:50
  #8 (ПС)
полковник твой дал кампьтером попользоваться?

в этой теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 23:12
ВКонтакте
  #9 (ПС)
Пускай для начала Тебя вообще не тревожат эти гнусные мысли о предстоящей службе в армии, т.к.служить Тебе уже придётся не 2 года и Твоё время пролетит точно незаметно и все рэп-движения которые за эти сроки произойдут, Тебя сильно не разочаруют и Ты также, как и я, через своих верных друзей, будешь получать все новости из мира музыки и городской жизни. Армейские понятия сейчас уже постепенно сходят на нет, и такого, чтобы здесь кого аж убивали, в прямом смысле слова, нет и в помине! Дай Бог Тебе попасть в такую воинскую часть, да чтобы поближе к дому, а то вот я совсем уж далеко забрался, но ведь и это, поверь мне, не помешало моей маме, за 4 тясячи км.от дома, приехать сюда, ко мне на присягу - вот значит как родители любят своих детей!!! Зато на видео-камеру мама поснимала вдоволь местных достопримечательностей, а их тут, сослуживцы не дадут соврать, предостаточно! Горы, Каспийское море, древние крепости, которые ещё во времена Петра Первого воздвигались, и многое многое другое! Живем дальше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 23:15
  #10 (ПС)
Urban44 аа живём дальше мааан)) ты щас год отслужил уже ?
мир

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2007, 00:09
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #11 (ПС)
-Цитата от Urban44 Посмотреть сообщение
Ну что, мужики, в армии наверняка многие уже побывали, в вот я до сих пор тяну срочку в пограничном отряде Дагестана! К счастью уже в мае буду дома, осталось совсем немного, да и Слава Богу время идёт более-менее быстро, не стоит вообщем на месте, не замечаешь как пролетают неделя за неделей, а всего этих недель в двух годах 94 (уже больше половины позади)! Какие могут быть мысли в голове солдата, до армии занимающегося написанием текстов и увлекающегося не рэпом единым, конечно же я начал сразу после учебки пытаться писать лиричные сроки в армейском блокноте, а вскоре понял, что не плохо получается, и вот уже полных три трэка написанно: "Как хотелось остаться ребенком", "Вкус прибоя", "Надежда на лучшее"! Вот только жаль что с музыкой тут проблема (ну в смысле минуса), но я на 101% уверен, что по приезду в родные стены эта проблема сразу же будет исчерпанна. На 200% припев группы "Триада" из Дежавю подходит под армию: Как я попал в этот сон - объясните; В окнах мелькал мой перон - остановите; В вашем мире к
Респект и уважуха

Закрытая тема