активный пользователь
хотят студию собрать, бюджет 6000 долларов
какую аппаратуру посоветуете взять? | | | | волшебный звук
спасибо, господа | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Spack! Monsta Crash, продавай звукавуху и микшер. покупай юсб либо в/ф звукавуху с фантомным питанием. и удобнее будет и качественнее. -Цитата от ЭнексвИ кто нибудь из шарящих людей может дать оценку связке Октава МК-219 + M-Audio Fast Track ? или может кто юзает такие железки, расскажите как оно вообще. нормально
У меня к вам вопрос. Звукавуха ему0404юсб. микрофон ат-4040. Записываюсь в обычной жилой комнате. Я так понимаю что предусилка ему0404 недостаточно для того что бы раскрыть весь потенциал ат4040. Как лучше поступить что бы улучшить качество? Могу купить одно из двух. Либо хороший преамп либо акустический экран. Что лучше будет? преамп | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Мариуполь/Украина | Всем привет !
Вот хочу вот это для домашней студии приобрести, как думаете норм будет ?
1. Микрофон Neumann TLM 102
2. Звуковая карта Focusrite PRO 14 или Focusrite Scarllet 8i6
3. Микрофонный предусилитель Focusrite Platinum 11 trak Master Pro
Если плохо, то посоветуйте свои варики на 12 000 грн | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ЛЁша Мёртвый(Мачета) Всем привет !
Если плохо, то посоветуйте свои варики на 12 000 грн Первый раз слышу про этот микро, но да ладно, может он норм
Пред если хочешь купить то что либо из этого: вармер, диги, ператрон.
Карта звуковая норм Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от qq prod. знакомые попросили узнать
хотят студию собрать, бюджет 6000 долларов
какую аппаратуру посоветуете взять? пиздатую
ну ясен хуй не арт тьбы всякие.
советую 4/6 убить на звукоизоляцию | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Meteraise -Цитата от ЛЁша Мёртвый(Мачета) Всем привет !
Если плохо, то посоветуйте свои варики на 12 000 грн Первый раз слышу про этот микро, но да ладно, может он норм
Пред если хочешь купить то что либо из этого: вармер, диги, ператрон.
Карта звуковая норм Посмешил.
ЛЁша Мёртвый(Мачета),где брать будешь? аудиошоп? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Для дома, я считаю отличный майк, а вот пред ты выбрал херовастый. Хорошему майку и пред нужен "под стать". Лучше бы, конечно, послушать у кого-то. С UNIVERSAL AUDIO LA-610 работает хорошо. Карту тоже желательно бы пободрее, а то майк ты выбрал дорогой, а все остальное какое-то убожество. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann Для дома, я считаю отличный майк, а вот пред ты выбрал херовастый. Хорошему майку и пред нужен "под стать". Лучше бы, конечно, послушать у кого-то. С UNIVERSAL AUDIO LA-610 работает хорошо. Карту тоже желательно бы пободрее, а то майк ты выбрал дорогой, а все остальное какое-то убожество. юниверсалы дороже напорядок. Там в ценовой категории той Симетриксы да ТЛы только в голову приходят | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Для дома, я считаю отличный майк, а вот пред ты выбрал херовастый. Хорошему майку и пред нужен "под стать". Лучше бы, конечно, послушать у кого-то. С UNIVERSAL AUDIO LA-610 работает хорошо. Карту тоже желательно бы пободрее, а то майк ты выбрал дорогой, а все остальное какое-то убожество. юниверсалы дороже напорядок. Там в ценовой категории той Симетриксы да ТЛы только в голову приходят ну так и майк не из простых.
ТЛ сливают, симетриксы говорят хорошы, но я не в курсе.
Если с баблецом проблема - то выход взять РМЕ 400 и писать на прямую, усиленно собирая на пред. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann Для дома, я считаю отличный майк, а вот пред ты выбрал херовастый. Хорошему майку и пред нужен "под стать". Лучше бы, конечно, послушать у кого-то. С UNIVERSAL AUDIO LA-610 работает хорошо. Карту тоже желательно бы пободрее, а то майк ты выбрал дорогой, а все остальное какое-то убожество. юниверсалы дороже напорядок. Там в ценовой категории той Симетриксы да ТЛы только в голову приходят ну так и майк не из простых.
Если с баблецом проблема - то выход взять РМЕ 400 и писать на прямую, усиленно собирая на пред. а чем айвори от ТЛ плох?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy
юниверсалы дороже напорядок. Там в ценовой категории той Симетриксы да ТЛы только в голову приходят ну так и майк не из простых.
Если с баблецом проблема - то выход взять РМЕ 400 и писать на прямую, усиленно собирая на пред. а чем айвори от ТЛ плох?) ТЛка, как я и говорил, хороший пред, но вот не для этого майка | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann ну так и майк не из простых.
Если с баблецом проблема - то выход взять РМЕ 400 и писать на прямую, усиленно собирая на пред. а чем айвори от ТЛ плох?) ТЛка, как я и говорил, хороший пред, но вот не для этого майка tlm 102 не слышал, со 103 должен быть норм, а вот ламповый майк я бы не стал использовать с тлькой, конкретно с айвори, как у меня был, который спалил толком не поюзав звук грязноватый будет. | | | | новенький
ЛЁша Мёртвый(Мачета),где брать будешь? аудиошоп?[/QUOTE]
Та нет, буду брать у себя в городе в магазине заказывать ...
Та думаю будет не плохо, насчёт этой аппаратуры посоветовал звукорежесёр, который у нас в городе на студии работает | | | | новенький
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от podzontommusic Akai MPK 25 Зачем этот обрубок покупать? Если бюджет раздут, то следует взять что-нибудь посерьёзней имхо | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Сборка - деньги в пустую, думаю. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от podzontommusic как по мне, Лонг вместо дбх | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | какие есть ещё станции с аудио интерфейсом по-типу:
yamaha 01x
digidesign 003
m-audio I/O
может сайты интересные есть? | | | |
выучил каждую кнопочку и функцию, которую этот контроллер имеет (а их, уж поверь, в 9000 тысяч раз больше, чем в контроллерах, которые ты спрашиваешь). Больше одного фейдера и кноба не нужно. они не используются
"ничего личного мен", но ты абсолютно не понимаешь, чем тебе эта штука облегчит жизнь.
после серий карандаша приходится недалёким парнишам это всё объяснять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer "move the thing dude"? я же говорю: с переводом -Цитата от DaBRo-ForEVer вот мне пресонувского фейдерпорта хватает. с помощью него типа дорожек фейдер да панорамку трогать можно?
и я так понимаю фейдер вольюма еще и за автоматизацией бегает а панорамы нет?
ол райт? или как там у вас говорят? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от slow motionz
ты какбе для меня не авторитет а кто для тебя авторитет? мне просто правда интересно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от slow motionz ты какбе для меня не авторитет тебеж 20ти ещё нет, куда ты лезешь ну о чём тут говорить... -Цитата от Rof с помощью него типа дророжек вейдер да панорамку трогать можно?
и я так понимаю фейдер вольюма еще и за автоматизацией бегает а панорамы нет? конечно бегает за автоматизацией.
в этом и вся суть, что мышкой никогда не получится нарисовать нормальную автоматизацию. а больше одного фэйдера автоматизацию всё равно одновременно писать не получается нормально. громкость на дб поднять можно и без фейдера. | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | не, кноб там бесконечный, как и в С24 в принципе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а если у панорамы автоматизацию прописывать и задеть эту кнопку панорамы после, то багов нет? | | | | |