[BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от BeeJey -Цитата от Planton Парни, подключаю вот всё это:
Behringer C-3
BEHRINGER MIC 200 TUBE ULTRAGAIN
у меня при записи идёт шум, и чем больше прибавляю громкость, тем он больше. что делать? Не слушай троллей - у тебя крутое железо. Просто нужно докупить антишумовой фильтр, или сам даже можешь спаять Вот схема я в ахуе)))у него потом будет писаться Тимати?))это оборудование реалом гавно...
по вопросу:проверь кабеля..и переходники,сто пудова в них проблема! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Ребята подскажите что лучше заменить в этой связке в районе 500у.е, связка nady scm1000,Digilab spm, emu 0202?Купить преамп Long или же заменить майк, или посоветуйте другой нить вариант | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Den_0101 Ребята подскажите что лучше заменить в этой связке в районе 500у.е, связка nady scm1000,Digilab spm, emu 0202?Купить преамп Long или же заменить майк, или посоветуйте другой нить вариант майк наверное.смотри в сторону родов | | | | Не, не знаю
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Кто-нибудь заказывал себе Apex 460? Откуда кроме ebay можно заказать? И стоит ли менять свой AT 2020 на Apex? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Souris Кто-нибудь заказывал себе Apex 460? Откуда кроме ebay можно заказать? И стоит ли менять свой AT 2020 на Apex? Добро хорошо отзывался о нем, думаю стоит) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Souris Кто-нибудь заказывал себе Apex 460? Откуда кроме ebay можно заказать? И стоит ли менять свой AT 2020 на Apex? Стоит. Заказывай с Ибая. | | | |
обязательно! | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от W1NDY -Цитата от Souris Кто-нибудь заказывал себе Apex 460? Откуда кроме ebay можно заказать? И стоит ли менять свой AT 2020 на Apex? Стоит. Заказывай с Ибая. Продавцов проверенных не подскажешь(с английского или немецкого ebay`я)? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Souris -Цитата от W1NDY -Цитата от Souris Кто-нибудь заказывал себе Apex 460? Откуда кроме ebay можно заказать? И стоит ли менять свой AT 2020 на Apex? Стоит. Заказывай с Ибая. Продавцов проверенных не подскажешь(с английского или немецкого ebay`я)? самому че лень поискать?
по кол-ву положительных фитбэков | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Souris -Цитата от W1NDY -Цитата от Souris Кто-нибудь заказывал себе Apex 460? Откуда кроме ebay можно заказать? И стоит ли менять свой AT 2020 на Apex? Стоит. Заказывай с Ибая. Продавцов проверенных не подскажешь(с английского или немецкого ebay`я)? Да похуй с какого, ты смотри фидбак что бы был не ниже 96%. Чем выше % репы тем лучше. http://www.ebay.co.uk/itm/Apex-460-Studio-Tube-Condenser...2a15c924df
Вот держи.
Еще это учти: -Цитата от DaBRo-ForEVer лампу в нём поменять надо будет!
обязательно! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в нем дохуя по-моему поменять нужно так-то
он явно не за свой фабричный звук всех интересует | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | народ, звуковая внешняя точно выгоднее и качественнее выходит сама по себе? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от TraneMc народ, звуковая внешняя точно выгоднее и качественнее выходит сама по себе? смотря что сравнивать что тебя интересует? | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от TraneMc народ, звуковая внешняя точно выгоднее и качественнее выходит сама по себе? смотря что сравнивать что тебя интересует? что нибудь тыщ на 7-10
именно внешняя или набор вместо неё | | | |
никто не понимает | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от TraneMc -Цитата от Cefeer MC -Цитата от TraneMc народ, звуковая внешняя точно выгоднее и качественнее выходит сама по себе? смотря что сравнивать что тебя интересует? что нибудь тыщ на 7-10
именно внешняя или набор вместо неё а наличие мониторов в будущем предполагается? -Цитата от DaBRo-ForEVer набор для секс-утех или что?
никто не понимает для реп утех | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от DaBRo-ForEVer набор для секс-утех или что?
никто не понимает набор всмысле звуковая, фантомное питание, усилитель и чо там ещё -Цитата от Cefeer MC -Цитата от TraneMc -Цитата от Cefeer MC
смотря что сравнивать что тебя интересует? что нибудь тыщ на 7-10
именно внешняя или набор вместо неё а наличие мониторов в будущем предполагается? -Цитата от DaBRo-ForEVer набор для секс-утех или что?
никто не понимает для реп утех планирую да
а это важно очень? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от TraneMc набор всмысле звуковая, фантомное питание, усилитель и чо там ещё ты видимо не понимаешь, о чём говоришь, так что почитай тему сперва | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от TraneMc -Цитата от DaBRo-ForEVer набор для секс-утех или что?
никто не понимает набор всмысле звуковая, фантомное питание, усилитель и чо там ещё -Цитата от Cefeer MC -Цитата от TraneMc
что нибудь тыщ на 7-10
никто не понимает для реп утех планирую да
а это важно очень? ну да. это к твоей связке как минимум микшер добавит чтобы скоммутировать это. | | | | критикуй ёба
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Кёниг-сити | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от TraneMc -Цитата от DaBRo-ForEVer набор для секс-утех или что?
никто не понимает набор всмысле звуковая, фантомное питание, усилитель и чо там ещё -Цитата от Cefeer MC
а наличие мониторов в будущем предполагается?
для реп утех планирую да
а это важно очень? ну да. это к твоей связке как минимум микшер добавит чтобы скоммутировать это. то есть мониторы со специальным входом? обычные колонки не подойдут на время? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от TraneMc набор всмысле звуковая, фантомное питание, усилитель и чо там ещё ты видимо не понимаешь, о чём говоришь, так что почитай тему сперва ну смотри, там же написано - В usb картах сразу есть и фантомное питание (+48 В), и усилители, и все необходимые входы/выходы для коммутации - в этом их преимущество над PCI картами вот
а если брать писиай звуковую то нужно отдельно докупать оборудование
вот я и узнаю как всё тки лучше это дело брать в районе 7-10 тонн | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | об этом и ещё многом ты узнаешь, прочитав тему | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | да ладно) карту бери юсби. проще все если бзиков нет на счет качества штатных предов не захочешь и пред докупать потом) а просто будешь заниматься творчеством. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Сегодня заказ оформлять буду. Кроме Apex`a и лампы(допустим такой "Electro-Harmonix 12AY7 EH") что еще нужно? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Souris Сегодня заказ оформлять буду. Кроме Apex`a и лампы(допустим такой "Electro-Harmonix 12AY7 EH") что еще нужно? чтобы микрофон работал? | | | | |