The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Угу) жду пока доставят) красава! Пришлешь мне англиццкого пива за рекомендации? Пиво пересылать нельзя и сигареты тоже но если надумаешь в гости, то с меня ящик договорились | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY
Может мне и кажется, но по моему не хватает микрофону встроенных предов, надо бы тебе пред докупить. А ты как-никак ТиЭльку купил? Угу) жду пока доставят)
UPDATE: Хотя может уже доставили, я просто в больнице лежу щас всё-таки отдал почку за ивори? зря | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann А ты как-никак ТиЭльку купил? Угу) жду пока доставят)
UPDATE: Хотя может уже доставили, я просто в больнице лежу щас всё-таки отдал почку за ивори? зря Только гланды, не велика потеря | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz Может мне и кажется, но по моему не хватает микрофону встроенных предов, надо бы тебе пред докупить. так и есть. но еще больше надо шумку сделать. Добавлено через 7 минут 12 секунд и надо походу купить карту без предов. а то нах они нужны.
сегодня может попробую через импакт записаться. сравним зверьков. | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Октябрьский | всем привет, хотелось бы услышать мнения посчет комплекта nady tcm 1000+focusrite 6, может что другое посоветуете, бюджет 18к | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz Может мне и кажется, но по моему не хватает микрофону встроенных предов, надо бы тебе пред докупить. так и есть. но еще больше надо шумку сделать. Добавлено через 7 минут 12 секунд и надо походу купить карту без предов. а то нах они нужны.
сегодня может попробую через импакт записаться. сравним зверьков. Скинь потом тесты. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от normal_32 всем привет, хотелось бы услышать мнения посчет комплекта nady tcm 1000+focusrite 6, может что другое посоветуете, бюджет 18к Rode NT-1a + TC Konnket 6 = 17K | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник -Цитата от normal_32 всем привет, хотелось бы услышать мнения посчет комплекта nady tcm 1000+focusrite 6, может что другое посоветуете, бюджет 18к Rode NT-1a + TC Konnket 6 = 17K Почему не Saffire 6? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Гуник -Цитата от normal_32 всем привет, хотелось бы услышать мнения посчет комплекта nady tcm 1000+focusrite 6, может что другое посоветуете, бюджет 18к Rode NT-1a + TC Konnket 6 = 17K Почему не Saffire 6? потому что: -Цитата от W1NDY -Цитата от CARBO aka Nobeatz Может мне и кажется, но по моему не хватает микрофону встроенных предов, надо бы тебе пред докупить. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ты хочешь сказать что в Коннекте преды круче чем в Саффире? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1NDY Ты хочешь сказать что в Коннекте преды круче чем в Саффире? я советую то, что знаю и что проверено. с саффир 6 я не знаком | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Гуник -Цитата от normal_32 всем привет, хотелось бы услышать мнения посчет комплекта nady tcm 1000+focusrite 6, может что другое посоветуете, бюджет 18к Rode NT-1a + TC Konnket 6 = 17K
спасибо, но звуковую focusrite 6 все же буду брать)) так как нужно же еще наушники и стойти докупить | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник я советую то, что знаю и что проверено. с саффир 6 я не знаком Ознакомься и сравни, я не думаю что для тебя очень проблемно достать саффир Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от normal_32 -Цитата от Гуник -Цитата от normal_32 всем привет, хотелось бы услышать мнения посчет комплекта nady tcm 1000+focusrite 6, может что другое посоветуете, бюджет 18к Rode NT-1a + TC Konnket 6 = 17K
спасибо, но звуковую focusrite 6 все же буду брать)) так как нужно же еще наушники и стойти докупить saffire 6 == konnekt 6, особых отличий нету кроме того, что если у тебя firewire порт в компе не на чипе TI, то Коннект работать нормально наврятли будет) | | | | новенький
saffire 6 == konnekt 6, особых отличий нету кроме того, что если у тебя firewire порт в компе не на чипе TI, то Коннект работать нормально наврятли будет)[/QUOTE]
ну тем более зачем переплачивать, разве, что она интересная внешне, а у кого спрашивал говорят, что разницы большой нет... а вот про порт я не вдуплил | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1NDY Ознакомься и сравни, я не думаю что для тебя очень проблемно достать саффир Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от normal_32 -Цитата от Гуник Rode NT-1a + TC Konnket 6 = 17K
спасибо, но звуковую focusrite 6 все же буду брать)) так как нужно же еще наушники и стойти докупить saffire 6 == konnekt 6, особых отличий нету кроме того, что если у тебя firewire порт в компе не на чипе TI, то Коннект работать нормально наврятли будет) ваще работать не будет, а то и взорвётся! Добавлено через 23 минуты 30 секунд а ваще хочу тебя разочаровать, т.к. отзывов про "глючит FW" примерно столько же сколько и о USB, наличие нормального USB чипа на матери обязательно для стабильной работы карты, но не на всех матерях USB Порт нормальный. так что.. | | | | Джеронимо
может быть есть факты?
приведи статистику. люди любят цифры видеть.
глючить может абсолютно любой аппарат. usb вообще уже присутствует на любом пк, в отличие от fw. даже в ссаный нетбук или неттоп удастся засунуть саффир 6 и прочитать рэп в поезде. в этом мобильность. я считаю что внешние карты только из-за мобильности и надо брать. не вижу смысла в стационарник брать внешнюю, если карта будет лежать гнить на столе. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник -Цитата от W1NDY -Цитата от Гуник я советую то, что знаю и что проверено. с саффир 6 я не знаком Ознакомься и сравни, я не думаю что для тебя очень проблемно достать саффир Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от normal_32
спасибо, но звуковую focusrite 6 все же буду брать)) так как нужно же еще наушники и стойти докупить saffire 6 == konnekt 6, особых отличий нету кроме того, что если у тебя firewire порт в компе не на чипе TI, то Коннект работать нормально наврятли будет) ваще работать не будет, а то и взорвётся! Добавлено через 23 минуты 30 секунд а ваще хочу тебя разочаровать, т.к. отзывов про "глючит FW" примерно столько же сколько и о USB, наличие нормального USB чипа на матери обязательно для стабильной работы карты, но не на всех матерях USB Порт нормальный. так что.. Посмотри на этом форуме, на какую из FW карт больше всего жалуются из-за ебаного FW, и сравни с жалобами на Saffire | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Гуник -Цитата от W1NDY
Ознакомься и сравни, я не думаю что для тебя очень проблемно достать саффир Добавлено через 1 минуту 10 секунд
saffire 6 == konnekt 6, особых отличий нету кроме того, что если у тебя firewire порт в компе не на чипе TI, то Коннект работать нормально наврятли будет) ваще работать не будет, а то и взорвётся! Добавлено через 23 минуты 30 секунд а ваще хочу тебя разочаровать, т.к. отзывов про "глючит FW" примерно столько же сколько и о USB, наличие нормального USB чипа на матери обязательно для стабильной работы карты, но не на всех матерях USB Порт нормальный. так что.. Посмотри на этом форуме, на какую из FW карт больше всего жалуются из-за ебаного FW, и сравни с жалобами на Saffire спасибо за совет, обязательно почитаю Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz ой)не надо ляля)
может быть есть факты?
приведи статистику. люди любят цифры видеть.
глючить может абсолютно любой аппарат. usb вообще уже присутствует на любом пк, в отличие от fw. даже в ссаный нетбук или неттоп удастся засунуть саффир 6 и прочитать рэп в поезде. в этом мобильность. я считаю что внешние карты только из-за мобильности и надо брать. не вижу смысла в стационарник брать внешнюю, если карта будет лежать гнить на столе. слушай, карбо. у меня к тебе просьба: не отвечай на мои посты, которые адресованы не тебе.
попросил вроде нормально | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не покупайте TC Electronic Konnekt 6! Konnekt 6 - полное гавно | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | вы чё совсем ебанулись | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Ну вы и хуйней явно тут занимаетесь. У меня коннект 8, у знакомого 6, что на TI работают, что на VIA. Не захотел только на NEC, а этих контроллеров хуй найдешь. Самые распостраненные - VIA и на них все прекрасно работает. Я уж наверно на десятке компов проверил. Жалуются на коннект из-за своей же тупизны и кривости рук видимо. Я довольно быстро справился со всеми проблемами после покупки тупо погуглив. Зато теперь все замечательно работает уже не первый год. Я как пользователь говорю, что меня все устраивает вполне и советую эту карту. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ну вот и искать не пришлось | | | | Джеронимо
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Скачал, прослушал с закрытыми глазами. В сравнении untitled1 понравился больше, посмотрел, эт импакт. Хотя скорей всего сравнение не особо субьективно, т.к. записывалось небось в разное время, разным голосом и т.д. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в разных углах комнаты. сравнивать пока что рано(
просто отдельные примеры. | | | | |