Адекватный пользователь
фаст трэк - это говно, а сафир 6 - это бюджетная карта для хоум студии как раз
тем более, что парень располагает не самыми скудными финансами, раз из такого выбирает. А я не тоже самое написал, не?) | | | | гриша
фаст трэк - это говно, а сафир 6 - это бюджетная карта для хоум студии как раз
тем более, что парень располагает не самыми скудными финансами, раз из такого выбирает. А я не тоже самое написал, не?) [QUOTE=Миша Кив;1074508939] - А если саффир то тогда да будет нормально так то, но это уже впринцепи для хоум студии идёт не как "дешёвая" звуковая) | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Понимаешь, она почти в два раза дороже чем М-АУДИО ФАСТ ТРЭК...
Так что я иммел ввиду что это уже будет подороже, почти в два раза. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SHLEM Кто что может сказать про FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 Firewire
Стоит ее брать с RodeNT1-A Добавлено через 29 минут 38 секундЕстьв вариант купить TC ELECTRONIC KONNEKT 6 тему почитать ума не хватает? -Цитата от Миша Кив ЮСБ лучше? Мб будет лучше купить PCI и предуселок?
Темболее дешёвая ЮСБ идёт на 1.0 ЮСБ что ни есть хорошо...
По-этому самый оптимальный вариант PCI + предуселок. ты прав, с PCI задержка меньше, но это не из-за типа юсб -Цитата от FuckHate новая технология, братюнь мда... | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - ты прав, с PCI задержка меньше, но это не из-за типа юсб Спасибо, буду знать.
Но просто продавец в МУЗ.МАГАЗИНЕ говорил мол большинство дешёвых звуковых карт ВНЕШНИХ те которые с ЮСБ разъёмом идут на ЮСБ 1.0 что типо ни есть хорошо. Вот и я выдал то что знаю, но тот типок шарит не плохо в муз.оборудовании... | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | как считаете нужен ли пред к саффиру 6 ? (слышал, что там встроенный довольно не плохой) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Мы не знаем надо ли тебе это А отдельный хороший преамп это всегда прирост качества. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer мда... я к сожалению так и не понял реакции | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от FuckHate -Цитата от DaBRo-ForEVer мда... я к сожалению так и не понял реакции юсб начали разрабатывать в 94ом году, файрвайр разрабатывали с 86, а выпустили в 95.
технология файрвайр старше юсб
судя по википедии | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от FuckHate -Цитата от DaBRo-ForEVer мда... я к сожалению так и не понял реакции юсб начали разрабатывать в 94ом году, файрвайр разрабатывали с 86, а выпустили в 95.
технология файрвайр старше юсб
судя по википедии хм....
тогда почему карточки файрвайр приобрели популярность не так давно как я понял. да и один мудень в Нью Йоркском музыкальном магазине сказал, что вот этот новый "хасл" теперь все покупают и через файрвайр звук круче, но типо есть и такие юсб, которые не сдают позиции. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от FuckHate тогда почему карточки файрвайр приобрели популярность не так давно как я понял на первый вопрос - потому что маки снова в деле
на второй вопрос - ответ ты сам знаешь | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от FuckHate тогда почему карточки файрвайр приобрели популярность не так давно как я понял на первый вопрос - потому что маки снова в деле
на второй вопрос - ответ ты сам знаешь
ясно Показать скрытый текст
вот говно, а я ещё и мак хотел из-за этого покупать | | | | хз
покупая одни из самых дешевых конвертеров, люди здесь парятся на счет типа их подключения и пытаются тем самым выиграть в качестве. может лучше все-таки в конвертерах копаться ради качества, а не в юсб 1.0, 2.0, фв, пси(е)?
это как в темах около сведения и плугов люди, записываясь в голых четырех стенах на посредственные железки, ищут самый качественный еку
остановитесь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чем usb 1.1 хуже чем usb 2.0 при создании и сведении музыки
на focusrite saffire 6 тоже usb 1.1, но это никак не мешает ей полноценно работать | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | да уж, пора забить на это Показать скрытый текст
не на рЭп я имел в виду | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от CARBO чем usb 1.1 хуже чем usb 2.0 при создании и сведении музыки
на focusrite saffire 6 тоже usb 1.1, но это никак не мешает ей полноценно работать тем же чем и файрвайр предпочтительнее чем юсб 1.0, скоростью конечно же. | | | | новый пользователь
Нужен Ваш совет. сейчас попробую всё разложить попонятнее, что бы Вам удобнее было.
Время нет полностью топики перечитывать, но обещаю сделаю это.
Нужна домашняя студия.
Качество, что бы не стыдно было знакомым дать послушать трэки. т.е. не профи, а обычным слушателям. Альбомы писать и выспускать не собираемся. Пишем для себя и на батлы. Поэтому суперпупер не надо
Певцов среди нас нету, только речетатив. фастфлоу тож ни кто не увлекается.
Звукарей тоже нет( я сам буду по чуть-чуть учится
Бюджет: хорошо было бы до 15т.р., потолок думаю около 25т.р., но чем дешевле тем лучше. т.е. самое необходимое, что бы не было, что купил айфон, а сам только звоню и смски пишу.
И если есть возможность не всё сразу покупать, а по очередности. Например купили микро и наушники, через месяц ещё что-нибудь, через месяц ещ докупили и тд.
Распишите очередь тогда.
Для хоумстудии обязательно помещение со звукоизоляцией мастерить?
Заранее спасибо ребята. | | | | хз
тем же чем и файрвайр предпочтительнее чем юсб 1.0, скоростью конечно же. был бы от этого хоть какой-нибудь явный толк | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от kraL из flame Привет мужыки!
Нужен Ваш совет. сейчас попробую всё разложить попонятнее, что бы Вам удобнее было.
Время нет полностью топики перечитывать, но обещаю сделаю это.
Нужна домашняя студия.
Качество, что бы не стыдно было знакомым дать послушать трэки. т.е. не профи, а обычным слушателям. Альбомы писать и выспускать не собираемся. Пишем для себя и на батлы. Поэтому суперпупер не надо
Певцов среди нас нету, только речетатив. фастфлоу тож ни кто не увлекается.
Звукарей тоже нет( я сам буду по чуть-чуть учится
Бюджет: хорошо было бы до 15т.р., потолок думаю около 25т.р., но чем дешевле тем лучше. т.е. самое необходимое, что бы не было, что купил айфон, а сам только звоню и смски пишу.
И если есть возможность не всё сразу покупать, а по очередности. Например купили микро и наушники, через месяц ещё что-нибудь, через месяц ещ докупили и тд.
Распишите очередь тогда.
Для хоумстудии обязательно помещение со звукоизоляцией мастерить?
Заранее спасибо ребята. звукоизоляция важна, но при таком бюджете можешь на неё забить если потом будет возможность - сделай.
а так просто посмотри первый пост и сам реши, что тебе по деньгам, не сложно из той инфы собрать студию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от edya elate -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста, есть ли переходники с фаер ваер на юсб? купил ноут новый а тут нет фаер ваера. вот сижу втыкаю в поиск ничё немогу найти( бери юсб карту, стабильной работы с переходниками не будет У меня конект 6-й. и менять звучку не намерен.
есть ли переходники? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от 2FRONT -Цитата от edya elate -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста, есть ли переходники с фаер ваер на юсб? купил ноут новый а тут нет фаер ваера. вот сижу втыкаю в поиск ничё немогу найти( бери юсб карту, стабильной работы с переходниками не будет У меня конект 6-й. и менять звучку не намерен.
есть ли переходники? "стабильной работы с переходниками не будет"
задержки неприятные и прочая дрянь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от FuckHate -Цитата от 2FRONT -Цитата от edya elate
бери юсб карту, стабильной работы с переходниками не будет У меня конект 6-й. и менять звучку не намерен.
есть ли переходники? "стабильной работы с переходниками не будет"
задержки неприятные и прочая дрянь... Печаль, чо!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: омск | Ребята. я тут почитал первый пост и собрал цепочку. подскажите правельная последовательность или что-то поменять?
У нас сейчас есть:
микрофон Behringer: XM8500
микшер Behringer Eurorack UB 802
1) покупаем:
наушники akg k44
Emu 0204 usb
2) меняем микрофон на:
динамические
SHURE SM58 5k
конденсаторные
Октава МК-219 - 3870р
Studio Projects B1 - стоит чуть больше 100$
Audio-Technica at2020 ~5500р
какой лучше? я за шур см58
3)мониторы fostex pm 0.5
4)предусилитель
Peratronika 2013 - 3000\4000р
нужен ли он вообще? в аудикарте вроде бы есть предусилитель? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от kraL из flame Ребята. я тут почитал первый пост и собрал цепочку. подскажите правельная последовательность или что-то поменять?
У нас сейчас есть:
1) покупаем:
наушники akg k44
Emu 0204 usb
2) меняем микрофон на:
динамические
SHURE SM58 5k
конденсаторные
Октава МК-219 - 3870р
3)мониторы fostex pm 0.5
4)предусилитель
нужен ли он вообще? в аудикарте вроде бы есть предусилитель? Ператроника в любом случае будет делать качество лучше. а я тебе посоветую купить emu 0202(в ней нет фантомки т.е. дырки для микро) + ператроника + подкопить на Rode nt1-a и того выйдет около 18-20к(это с доставкой, стойкой поп фильтром и т.д.) в общем сам решай. Можно вообще мозги не трахать а купить Rode nt1-a и Saffir 6 и качество будет не многим хуже а мороки намного меньше
удачи -Цитата от FuckHate -Цитата от kraL из flame Ребята. я тут почитал первый пост и собрал цепочку. подскажите правельная последовательность или что-то поменять?
У нас сейчас есть:
1) покупаем:
наушники akg k44
Emu 0204 usb
2) меняем микрофон на:
динамические
SHURE SM58 5k
конденсаторные
Октава МК-219 - 3870р
3)мониторы fostex pm 0.5
4)предусилитель
нужен ли он вообще? в аудикарте вроде бы есть предусилитель? Ператроника в любом случае будет делать качество лучше. а я тебе посоветую купить emu 0202(в ней нет фантомки т.е. дырки для микро) + ператроника + подкопить на Rode nt1-a и того выйдет около 18-20к(это с доставкой, стойкой поп фильтром и т.д.) в общем сам решай. Можно вообще мозги не трахать а купить Rode nt1-a и Saffir 6 и качество будет не многим хуже а мороки намного меньше
удачи я бы даже сказал, что ты различия не заметишь почти | | | | хз