хз
Регистрация: 30.12.2006 | посоветую первый пост выбрать  | | | | Адекватный пользователь
Октава мк-105+Эси Джулиа+ Ператроника маб 1219
будет достойный звук для домашней студии выдавать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Миша Кив Как вы считаете такая связка:
Октава мк-105+Эси Джулиа+ Ператроника маб 1219
будет достойный звук для домашней студии выдавать? да. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | микшер для коммутации забыл | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Миша Кив Ребята в распоряжении 20000 тысяч рублей.
Что посоветуете в такой связке.
Микрофон+звуковая карта+предуселитель? Rode nt2-а + saffire 6 + м31 = чуть больше 20 к  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof микшер для коммутации забыл для коммутации чего?
для того что он купит?
и без пульта обойдется Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Миша Кив Ребята в распоряжении 20000 тысяч рублей.
Микрофон+звуковая карта+предуселитель? Rode nt2-а + saffire 6 + м31 = чуть больше 20 к  а зачем саффир?вполне хватит и джулии) | | | | хз
для того что он купит?
и без пульта обойдется  наушники, мониторы. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от CARBO -Цитата от Rof микшер для коммутации забыл для коммутации чего?
для того что он купит?
и без пульта обойдется Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Миша Кив Ребята в распоряжении 20000 тысяч рублей.
Микрофон+звуковая карта+предуселитель? Rode nt2-а + saffire 6 + м31 = чуть больше 20 к  а зачем саффир?вполне хватит и джулии) просто надо же внешнюю звуковуху сфоткать а потом выставить фото в теме хоум студий  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от FuckHate -Цитата от CARBO -Цитата от Rof микшер для коммутации забыл для коммутации чего?
для того что он купит?
и без пульта обойдется Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от mc_Desmond
Rode nt2-а + saffire 6 + м31 = чуть больше 20 к  а зачем саффир?вполне хватит и джулии) просто надо же внешнюю звуковуху сфоткать а потом выставить фото в теме хоум студий  и быть там самым оригинальным  | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - просто надо же внешнюю звуковуху сфоткать а потом выставить фото в теме хоум студий Ага, составить конкуренцию тем 100500-стам фоткам Саффиров, которые уже сделаны))) Добавлено через 5 минут 1 секунду Роуд'ы дешевые как по мне не очень звук выдают... А вот те что по дороже ца-ца...
Октава в соотношении цены и качества звучит как-то плавнее что-ли и без бубнежка который выдаёт НТ2-А.. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от FuckHate -Цитата от CARBO для коммутации чего?
для того что он купит?
и без пульта обойдется Добавлено через 10 минут 30 секунд а зачем саффир?вполне хватит и джулии) просто надо же внешнюю звуковуху сфоткать а потом выставить фото в теме хоум студий  и быть там самым оригинальным  ну согласись не красиво когда звуковуху не видно  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от FuckHate ну согласись не красиво когда звуковуху не видно  и часто ты на звучки передёргиваешь?  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer и часто ты на звучки передёргиваешь?  ты не представляешь как  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Миша Кив Октава в соотношении цены и качества звучит как-то плавнее что-ли и без бубнежка который выдаёт НТ2-А.. Этот бубнеж называют нижней срединой, просто на фоне Октавы 105, где ее как кот наплакал, всем кажеться что это бубнеж 
Да и в микс НТ-2А отлично ложится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Кто что может сказать про FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 Firewire
Стоит ее брать с RodeNT1-A Добавлено через 29 минут 38 секунд Естьв вариант купить TC ELECTRONIC KONNEKT 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | Подскажите пожалуйста, есть ли переходники с фаер ваер на юсб? купил ноут новый а тут нет фаер ваера. вот сижу втыкаю в поиск ничё немогу найти( | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста, есть ли переходники с фаер ваер на юсб? купил ноут новый а тут нет фаер ваера. вот сижу втыкаю в поиск ничё немогу найти( бери юсб карту, стабильной работы с переходниками не будет | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от SHLEM Кто что может сказать про FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 Firewire
Стоит ее брать с RodeNT1-A Добавлено через 29 минут 38 секунд Естьв вариант купить TC ELECTRONIC KONNEKT 6 По моему лучше купить юсб карту(которая по-дешевле выйдет), а деньги вложить в нормальный пред) | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2011 | Господа,помогите!а то уже схожу с ума 
есть 500к рублей.необходимо открыть студию
какое оптимальное оборудование стоит приобрести и сколько будет стоить шумоизоляция?
я вот такой вот вариант накидал из шапки темы Показать скрытый текст
микрофон Октава МКЛ-5000 - 26900р
звуковая карта RME Fireface 400 - 40000р
предусилитель SSL XLogic Alpha Channel - 35000р
мониторы KRK VXT x2 - 50000р
компьютер iMac Apple iMac - 50000р
звуковой интерфейс TC Konnekt Studio 48 with Remote 50000р
наушники beyerdynamic dt770 - 7500р
драм-машина akai mpc 500 - 22000
стойка 2000
поп-фильтр 1000
провода + расходные 15000
ИТОГО 300к
но чтото сомневаюсь что можно самого дорогого оборудования натыкать и все будет окей.
вообщем нужна помощь понимающих людей.СПАСИБО) | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - По моему лучше купить юсб карту(которая по-дешевле выйдет), а деньги вложить в нормальный пред) ЮСБ лучше? Мб будет лучше купить PCI и предуселок?
Темболее дешёвая ЮСБ идёт на 1.0 ЮСБ что ни есть хорошо...
По-этому самый оптимальный вариант PCI + предуселок. | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | откровенно мне кажется разницы нет на каком типе юсб идёт подсоединение
ему 0404 или фаст трек от м-аудио мне кажется будут в поряде для хорошей домашней студии | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Миша Кив - По моему лучше купить юсб карту(которая по-дешевле выйдет), а деньги вложить в нормальный пред) ЮСБ лучше? Мб будет лучше купить PCI и предуселок?
Темболее дешёвая ЮСБ идёт на 1.0 ЮСБ что ни есть хорошо...
По-этому самый оптимальный вариант PCI + предуселок. 
что ты имеешь в виду под "дешёвая" юсб, я например о том что тот же сафир 6 или сарлет 2i2 + норм преамп сделают кач-во лучше и выйдут по цене почти как SAFFIRE PRO 24 за то результат лучше.
в принципе и PCI можно, но я не работал не с одной такой поэтому не могу что-то конкретное о них говорить... | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | - что ты имеешь в виду под "дешёвая" юсб, я например о том что тот же сафир 6 или сарлет 2i2 + норм преамп сделают кач-во лучше и выйдут по цене почти как SAFFIRE PRO 24 за то результат лучше.
в принципе и PCI можно, но я не работал не с одной такой поэтому не могу что-то конкретное о них говорить... Просто я думаю если купить m-audio fast track качество будет не айс...
А если саффир то тогда да будет нормально так то, но это уже впринцепи для хоум студии идёт не как "дешёвая" звуковая) | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | Блин , вот не понимаю ... Нафига вы все рветесь к файр вайр ? у него скороть - обгадиться можно .. Даже если вы пишитесь в стопицот бит и стопицот тыщ герц , всеравно не загрузите канал . Толку вам от него ? Чё юсб терь не модно ? ну не че , когда купите карту , готовстесь новую мамку брать или менять ноут , не говоря об оси . | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Миша Кив - что ты имеешь в виду под "дешёвая" юсб, я например о том что тот же сафир 6 или сарлет 2i2 + норм преамп сделают кач-во лучше и выйдут по цене почти как SAFFIRE PRO 24 за то результат лучше.
в принципе и PCI можно, но я не работал не с одной такой поэтому не могу что-то конкретное о них говорить... Просто я думаю если купить m-audio fast track качество будет не айс...
А если саффир то тогда да будет нормально так то, но это уже впринцепи для хоум студии идёт не как "дешёвая" звуковая) не смеши)
фаст трэк - это говно, а сафир 6 - это бюджетная карта для хоум студии как раз 
тем более, что парень располагает не самыми скудными финансами, раз из такого выбирает. Добавлено через 49 минут 21 секунду -Цитата от DmiTRo Блин , вот не понимаю ... Нафига вы все рветесь к файр вайр ? у него скороть - обгадиться можно .. Даже если вы пишитесь в стопицот бит и стопицот тыщ герц , всеравно не загрузите канал . Толку вам от него ? Чё юсб терь не модно ? ну не че , когда купите карту , готовстесь новую мамку брать или менять ноут , не говоря об оси . новая технология, братюнь  | | | | |