Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | кто знает как микрофон Rode NT1-A? и какие наушники лучше взять для записи? могу не дрочить себе мозг и взять себе простой предуселитель для наушников по типу берингера? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dobermann вообще ничего толкового не могут сказать толково вы говорите, только к сожалению не про то что спрашиваю, спросил про дешевый предусилок - получил совет про то что нужно по тридцать тыщ для демок на преамп тратить Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Tai какие наушники лучше взять для записи? для записи абсолютно любые лишь бы тебе нравились, если тебе нужны не только для этого то уже смотря какая ценовая категория | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Dobermann вообще ничего толкового не могут сказать толково вы говорите, только к сожалению не про то что спрашиваю, спросил про дешевый предусилок - получил совет про то что нужно по тридцать тыщ для демок на преамп тратить Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Tai какие наушники лучше взять для записи? для записи абсолютно любые лишь бы тебе нравились, если тебе нужны не только для этого то уже смотря какая ценовая категория полуоткрытые для записи тоже подойдут?
ну ты ж написал любые | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Dobermann вообще ничего толкового не могут сказать толково вы говорите, только к сожалению не про то что спрашиваю, спросил про дешевый предусилок - получил совет про то что нужно по тридцать тыщ для демок на преамп тратить Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Tai какие наушники лучше взять для записи? для записи абсолютно любые лишь бы тебе нравились, если тебе нужны не только для этого то уже смотря какая ценовая категория полуоткрытые для записи тоже подойдут?
ну ты ж написал любые Он не выходит из графика, 4 пост - 4 раз хуйню сказал))
Чувак еще и советы раздает. Пацан | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM толково вы говорите, только к сожалению не про то что спрашиваю, спросил про дешевый предусилок - получил совет про то что нужно по тридцать тыщ для демок на преамп тратить Добавлено через 1 минуту 59 секунд
для записи абсолютно любые лишь бы тебе нравились, если тебе нужны не только для этого то уже смотря какая ценовая категория полуоткрытые для записи тоже подойдут?
ну ты ж написал любые 4 пост - 4 рыз хуйню сказал))
Чувак еще и советы раздает. Пацан пацан так то пацан
акг ц214 буду брать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM на одной студийке я писался так она там стояла, просто цена не большая, думаю для себя в будущем купить что бы сразу через е-му перепрыгнуть заебатые прыжки -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM хуета лишь в том что я 0404 не дописал
ладно ну нахуй как че не спрошу дык ваша "фантастическая тройка" все задом на перед переставит Показать скрытый текст
сьебался нахуй я отсюда хуета в том, что ты не знаешь предмета разговора и еще советы даешь. за такое от раздела стоит отключать, имхо.
надо было раньше капитулировать. а так с каждым постом все большим дурачком себя выставляешь. без обид, но несешь ты ту еще ересь. -Цитата от Tai кто знает как микрофон Rode NT1-A? и какие наушники лучше взять для записи? могу не дрочить себе мозг и взять себе простой предуселитель для наушников по типу берингера? нормальный микрофон.
любые закрытые.
не советовал бы брать усилитель от беренджера. | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от Tai кто знает как микрофон Rode NT1-A? и какие наушники лучше взять для записи? могу не дрочить себе мозг и взять себе простой предуселитель для наушников по типу берингера? Приобрел некоторое время назад такой майк, устраивает на все 100% | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | почитал последние странички. такой ржачный трипл фейл | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Rof надо было раньше капитулировать. так и поступил
ну разве что напоследок пятый раз хуйню скажу: -Цитата от Tai и какие наушники лучше взять для записи? АКГ К 77 |
Последний раз редактировалось ТэМэ, 24 октября 2011 в 21:01.
| | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | спасибо, буду брать микро! уши у меня старые филипс потихому умирают, поменяю их тогда на АКГ к44, они походу закрытие.
а в предусилке для ушей на что стоит обратить внимание и почему беринджер не канает? все остальные делают кучу дырок, которые мне не понадобятся никогда.
у меня например пульт беринджер ксеникс 802 коммутирует аудиофил, микро, уши и обычную комповскую акустику и ни разу за 3 года не подводил... сравнивать конечно я не сравнивал, но не думаю, что в моей "студии" можно выжать больше качество из устройства стоимостью +2-3 тыщи Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Tai и какие наушники лучше взять для записи? АКГ К 77 такие же как 44 по звуку, но нужно сравнивать... если на голове удобнее сидеть будут - есть смысл взять | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Rof надо было раньше капитулировать. так и потупил | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 30.12.2006 | думаю, бессмысленная замета усилителя микшера\аудио интерфейса | | | | Слащавый голос
акг к512 тоже ниче так для записи...тоже закрытые | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM BEHRINGER MIC200 слухи ходят что понадежнее арт тьюба Такое гавно этот беренджер | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Rof думаю, бессмысленная замета усилителя микшера\аудио интерфейса замета? что за слово такое интересное? | | | |
не машина ж, могу и описаться)
а ваще просвещайся) - Замета
ЗАМЕ'ТА, ы, ж. (книжн. устар.).
Действие по глаг. заметить. Прими собранье пестрых глав ... ума холодных наблюдений и сердца горестных замет. Пушкин. || То же, что заметка. | | | | Думай Об Этом
не машина ж, могу и описаться)
а ваще просвещайся) - Замета
ЗАМЕ'ТА, ы, ж. (книжн. устар.).
Действие по глаг. заметить. Прими собранье пестрых глав ... ума холодных наблюдений и сердца горестных замет. Пушкин. || То же, что заметка. спасибо, прибавилось морщин на лбу!)
в аудиофиле нет предуселителя, в микшере тоже, поэтому из ушей звук получается оч тихий! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что ж это за микшер, где нет усилителя на наушники? | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Rof что ж это за микшер, где нет усилителя на наушники? любой компактный для любительских студий стоимостью до 5-6 тыс... лично у меня брежнев х802 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | почему я там его вижу? | | | | Джеронимо
если двое видят - значит он там есть | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Rof почему я там его вижу? -Цитата от CARBO я тоже его там вижу.
если двое видят - значит он там есть Мужики, спасибо, заставили задуматься, понажимать на кнопки, и в реале, звук нормальный пошёл, когда отжал СД/ТЭЙП на контроль. До этого звук был, но слабый и я грешил на карту, потому что без предусиления исходящего сигнала. Открыли глаза на мир! | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Ребята в распоряжении 20000 тысяч рублей.
Что посоветуете в такой связке.
Микрофон+звуковая карта+предуселитель? | | | | |