Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM дома для демок решил обновить аппаратуру скажите пред art tube mp и микро MXL 440 нормальный вариант? Октава лучший варик | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от mc_Desmond Октава лучший варик ну с этим никто и не спорит нахуй эти фашистские нойманы
а если серьезно? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Сколько денег? И что хочешь на них? Артюб и мхл - гавно | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | не что микро маршал буду брать это 100% может не самый лучший варик, но я с ними работал и к звуку мхлэшному привык меня больше волнует преамп ибо не шарю в них если артюб хуйня то посоветуй мне дешевый пред за ту же цену (1500-2500 деревянных) знаю цена смешная но мне не для студии а для дома | | | | Не, не знаю
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я думал над этим, но как в Украину то его доставить, в интернет-магазинах украины его точно не будет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | BEHRINGER MIC200 слухи ходят что понадежнее арт тьюба | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM BEHRINGER MIC100 TUBE ULTRAGAIN слухи ходят что понадежнее арт тьюба | | | | .....
как хуйня может быть надежнее хуйни)))
и к чему надежность тут?ты на нем прыгать собрался? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | да я краш-тесты аппаратуры провожу))
слышал о том что арт тьюб ламаются часто просто из непонятных причин | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | наверное потому что это дешевое китайское гавно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM да я краш-тесты аппаратуры провожу))
слышал о том что арт тьюб ламаются часто просто из непонятных причин мне нравятся ребята которые оперируют этими всякими "ну там говорят", "я слишал как-то" и прочая хуета. Реально крутые | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | целый раздел таких | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof целый раздел таких делаем секту? | | | | хз
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от CARBO наверное потому что это дешевое китайское гавно? ну вот поскольку для Украины ператроника недосегаема, приходится давится дешевой китайской хуйней, но мне же не для студии повторюсь а для дома...
рас тут все так критикуется, то каковы будут ваши мнения по поводу звуковухи Lexicon Lambda? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от CARBO наверное потому что это дешевое китайское гавно? ну вот поскольку для Украины ператроника недосегаема, приходится давится дешевой китайской хуйней, но мне же не для студии повторюсь а для дома...
рас тут все так критикуется, то каковы будут ваши мнения по поводу звуковухи Lexicon Lambda? тут ребята и по 30 штук выкладывают на преамп для дома.
уж лучше встроенный в звуковую преамп, чем арт тьюб. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от CARBO наверное потому что это дешевое китайское гавно? ну вот поскольку для Украины ператроника недосегаема, приходится давится дешевой китайской хуйней, но мне же не для студии повторюсь а для дома...
рас тут все так критикуется, то каковы будут ваши мнения по поводу звуковухи Lexicon Lambda? эту карту не возможно критиковать. Лучшая. Я слышал на ней Дре одно время сводил предпоследний альбом Еминема, и говорят, Канье Вест, когда у него ее украли прорыдал два дня. | | | | хз
рас тут все так критикуется, то каковы будут ваши мнения по поводу звуковухи Lexicon Lambda? может все-таки стоит почитать раздел? и пока что воздержаться от советов? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dobermann эту карту не возможно критиковать. Лучшая. Я слышал на ней Дре одно время сводил предпоследний альбом Еминема, и говорят, Канье Вест, когда у него ее украли прорыдал два дня. на одной студийке я писался так она там стояла, просто цена не большая, думаю для себя в будущем купить что бы сразу через е-му перепрыгнуть | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от Dobermann эту карту не возможно критиковать. Лучшая. Я слышал на ней Дре одно время сводил предпоследний альбом Еминема, и говорят, Канье Вест, когда у него ее украли прорыдал два дня. на одной студийке я писался так она там стояла, просто цена не большая, думаю для себя в будущем купить что бы сразу через е-му перепрыгнуть блядь, да почитай ты уже раздел. Заебал : написал третий пост и написал хуету трижды | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | хуета лишь в том что я 0404 не дописал
ладно ну нахуй как че не спрошу дык ваша "фантастическая тройка" все задом на перед переставит Показать скрытый текст
сьебался нахуй я отсюда | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM хуета лишь в том что я 0404 не дописал
ладно ну нахуй как че не спрошу дык ваша "фантастическая тройка" все задом на перед переставит Показать скрытый текст
сьебался нахуй я отсюда плохие мы, плохие.
ты такие дельные вещи говоришь, а мы перекрутим все. отужеж этот хх.ру, вообще ничего толкового не могут сказать | | | | |