в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | Что мне даст покупка M-Audio ProjectMix I/O? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Неадекватное тело Что мне даст покупка M-Audio ProjectMix I/O? звуковую карту+миди контроллер.
а что ты еще хотел получить?
убивают такие вопросы | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от тот который не умеет микро самсон и м аудио фест трэк купил, подкиньте к ней микшер пасаны зачем? микшировать, ясно ведь ну скажи что дальше брать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от mc_Desmond -Цитата от тот который не умеет микро самсон и м аудио фест трэк купил, подкиньте к ней микшер пасаны зачем? микшировать, ясно ведь ну скажи что дальше брать Я не знаю, что ты хочешь. У тебя два варика:
1. Продавать самсон и фаст трек и брать нормальную связку.
2. Брать предусилитель, но это нецелесобразно, т.к. связка - гавно и ты возьмешь какой-нибудь арттюб, что вообще уговнит все
Продавай это, имхо | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от тот который не умеет -Цитата от mc_Desmond
зачем? микшировать, ясно ведь ну скажи что дальше брать Я не знаю, что ты хочешь. У тебя два варика:
1. Продавать самсон и фаст трек и брать нормальную связку.
2. Брать предусилитель, но это нецелесобразно, т.к. связка - гавно и ты возьмешь какой-нибудь арттюб, что вообще уговнит все
Продавай это, имхо кто сказал что я именно его возьму, кинь какойнить норм предусилок | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от тот который не умеет кто сказал что я именно его возьму, кинь какойнить норм предусилок Сколько денег? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от тот который не умеет кто сказал что я именно его возьму, кинь какойнить норм предусилок Сколько денег? 6-7к | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от mc_Desmond -Цитата от тот который не умеет кто сказал что я именно его возьму, кинь какойнить норм предусилок Сколько денег? 6-7к http://vkontakte.ru/warmersound
лучший! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от mc_Desmond -Цитата от тот который не умеет кто сказал что я именно его возьму, кинь какойнить норм предусилок Сколько денег? 6-7к дигилаб, м31 | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от CARBO -Цитата от mc_Desmond -Цитата от тот который не умеет -Цитата от mc_Desmond Сколько денег? 6-7к дигилаб, м31 ну четко че, тока заебись вопрос как это с картой совместить или че не так понял | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ты не знаешь как подключить преамп к карте? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от mc_Desmond Ты не знаешь как подключить преамп к карте? ну дак раньше не пробовал поэтому нет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Тогда тебе оно вообще нужно? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от тот который не умеет Что бы было? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | чтобы звучок заебись был | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Тогда продай самсон и фасттрек А так для демок пойдет, ну приличный саунд не получишь кабелем хлр-хлр соединять | | | | новенький
какая связка будет круче ?
rode nt-1a + saffire 6 + m31
или же
nady 1050 + saffire 6
и ещё !
сразу говорю тестить нету возможности ни одну из этих связок !
а
или же может уже к saffire 6 и nady 1050 докупить попозже m31 ? |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 23 октября 2011 в 16:27.
| | | новый пользователь
Карта - саффир, микро CAD trion 8000. Хотелось бы хороший усилитель (с компрессором, пишу заранее чтобы Карбо не говор про свой любимец ) в пределах 15 тыс. Что можете посоветовать, желательно уже испытанное на людях)) точнее на железках как у меня или близких к этому.
Заранее - от души! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Courbe Вопрос к знатокам :
Карта - саффир, микро CAD trion 8000. Хотелось бы хороший усилитель (с компрессором, пишу заранее чтобы Карбо не говор про свой любимец ) в пределах 15 тыс. Что можете посоветовать, желательно уже испытанное на людях)) точнее на железках как у меня или близких к этому.
Заранее - от души! http://www.oktava-mics.net/shop/p-121/digilab_studio_cha...m-250.html
вот она рыба твоей мечты | | | | Не, не знаю
Заранее - от души! Доложи 5 к и бери лонг полюбому Скинешь каппу с триона и саффира? В личку можно, спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Courbe Вопрос к знатокам :
Заранее - от души! warmersound m31 с urei 1176 как раз тыщ в 15 встанет
и это наилучший вариант
диджилаб соснет
лонг тем более | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Екб | -Цитата от mc_Desmond Доложи 5 к и бери лонг полюбому Скинешь каппу с триона и саффира? В личку можно, спасибо Деньги есть, но лишний пятёрик на Лонг жалко) Есть же что-то помимо него и дигилаба, хотелось бы узнать об алтернативах!
CAD ещё только добирается до меня из-за океана. Через пару недель напомни -Цитата от CARBO warmersound m31 с urei 1176 как раз тыщ в 15 встанет
и это наилучший вариант
диджилаб соснет
лонг тем более Вот это хороший вопрос - соснёт ли?! Насчёт дигилаба я не сомневаюсь, поэтому и не хочу его, но вот насчёт Лонга - не знаю.. Хотелось бы побольше мнений на этот счёт услышать! Тем более, насколько я знаю, версия с компрессором пока не собирается, только делать заявку и ждать.. хотя может я и путаю что-то. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Courbe Деньги есть, но лишний пятёрик на Лонг жалко) Есть же что-то помимо него и дигилаба, хотелось бы узнать об алтернативах!
CAD ещё только добирается до меня из-за океана. Через пару недель напомни Хочешь качества - плати Хорошо, напомню | | | | новый пользователь
Хочешь качества - плати Хорошо, напомню Без б! Понимаю, но просто не хочу слишком большие деньги тратить на дом студию. Был бы талант или желание писать людей за бабло - тогда смысл был бы покупать дорогое оборудование. А так.. пишу от души, но хотелось бы конеш при этом иметь хоть какое-то приближенное к хорошему оборудование | | | | |