Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roba Rsite -Цитата от Souris фокусрайт сафир6 юсб, но я бы подкопил до мбкокс2 мини оке, посмотрим, благодарю )))
ну и вроде к такой карте предусилитель надо купить? Встроен вроде бы. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Roba Rsite Посаны, дело такое.
Имеем микрофон AKG 100 prec, так же микшер левый (но он наверн нахуй не нужен)..
Вот, думали купить звуковуху e-mu 0404 usb, но её сняли с производства, посему хуй знает где её купить.
Посоветуйте пожалуйста более менее нормальную звуковую в пределах 8-9 тысяч, которую можно к ноуту заебенить. фокусрайт скарлет 8(8500р), но если жалко переплачивать, то бери сафир не многим хуже | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Roba Rsite -Цитата от mc_Desmond От души, спасибо )) -Цитата от Souris фокусрайт сафир6 юсб, но я бы подкопил до мбкокс2 мини оке, посмотрим, благодарю )))
ну и вроде к такой карте предусилитель надо купить? не нужен к ней предусилок, ну если не хочешь кошерный брать
мне сегодня эта карточка пришла | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Спасибо всем за советы, ххру
И еще вопросик вот, если, например, достану e-mu 0404, для нормального звучания что еще нужно докупить к ней? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Roba Rsite Спасибо всем за советы, ххру
И еще вопросик вот, если, например, достану e-mu 0404, для нормального звучания что еще нужно докупить к ней? пред хороший если есть денежка, а что ты привязался то к эмке 0404?
есть же более удачные решения, тебе тут советовали | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от BRUT[25kadr ;1074385145]пред хороший если есть денежка, а что ты привязался то к эмке 0404?
есть же более удачные решения, тебе тут советовали просто был опыт записи с картами e-mu. Там довольно просто все было ))
А сейчас остро стал вопрос о создании портативной домашней студии в общежитии | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roba Rsite -Цитата от BRUT[25kadr ;1074385145]пред хороший если есть денежка, а что ты привязался то к эмке 0404?
есть же более удачные решения, тебе тут советовали просто был опыт записи с картами e-mu. Там довольно просто все было ))
А сейчас остро стал вопрос о создании портативной домашней студии в общежитии фокусрайт от ему ничем не отличается по простоте использования | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | щас мода пошла для записи демок брать юсбшные микрофоны из рядя самсон и прочей еболы, и вот что скажу вам ребятки... гораздо пиздаче есть вариант купив шур см58, заплатив где-то туже цену звук куда лучше будет, даже если карта звуковая родная, все равно лучше будет или купить ему 0202 и присобачьте к ней шур с606 | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM щас мода пошла для записи демок брать юсбшные микрофоны из рядя самсон и прочей еболы, и вот что скажу вам ребятки... гораздо пиздаче есть вариант купив шур см58, заплатив где-то туже цену звук куда лучше будет, даже если карта звуковая родная, все равно лучше будет или купить ему 0202 и присобачьте к ней шур с606 угу | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM щас мода пошла для записи демок брать юсбшные микрофоны из рядя самсон и прочей еболы, и вот что скажу вам ребятки... гораздо пиздаче есть вариант купив шур см58, заплатив где-то туже цену звук куда лучше будет, даже если карта звуковая родная, все равно лучше будет или купить ему 0202 и присобачьте к ней шур с606 шур с606 какаха караочная | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM щас мода пошла для записи демок брать юсбшные микрофоны из рядя самсон и прочей еболы, и вот что скажу вам ребятки... гораздо пиздаче есть вариант купив шур см58, заплатив где-то туже цену звук куда лучше будет, даже если карта звуковая родная, все равно лучше будет или купить ему 0202 и присобачьте к ней шур с606 шур с606 какаха караочная если с хуевой звуковухой то да, а если с чем-то не ниже ему 0202, то вполне на для батлов и демок пойдет, я сравнивал его с юсбшным самсоном и просто говорю свое мнение | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от mc_Desmond -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM щас мода пошла для записи демок брать юсбшные микрофоны из рядя самсон и прочей еболы, и вот что скажу вам ребятки... гораздо пиздаче есть вариант купив шур см58, заплатив где-то туже цену звук куда лучше будет, даже если карта звуковая родная, все равно лучше будет или купить ему 0202 и присобачьте к ней шур с606 шур с606 какаха караочная если с хуевой звуковухой то да, а если с чем-то не ниже ему 0202, то вполне на для батлов и демок пойдет, я сравнивал его с юсбшным самсоном и просто говорю свое мнение Самсончика может лучше, но АТ 2020 USB получше будет | | | | Похуй Вааще
Ребята я тут вот собираюсь через месяцок другой купить аппаратуру,
вот только какую не знаю, надеюсь на ваши советы.Бюджет - 40 к
В эту сумму должно быть включено - звуковуха юсб,миди клава и мониторы.
ну если и реально впихнуть в такую сумму, то ещё и преамп.
Помогите пожалуйста. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Snap_Ze Всем привет!)
Помогите пожалуйста. лучше ты помоги нам и почитай первый пост темы | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO -Цитата от Snap_Ze Всем привет!)
Помогите пожалуйста. лучше ты помоги нам и почитай первый пост темы а дружелюбность, то с годами пропала на форуме
да, и прочитал первый пост, как будто ничего не изменилось за столько лет,
всё под копирку практически одно и тоже что и было года 3 назад, а вот про миди клавы там ничего нет. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от CARBO -Цитата от Snap_Ze Всем привет!)
Помогите пожалуйста. лучше ты помоги нам и почитай первый пост темы а дружелюбность, то с годами пропала на форуме
да, и прочитал первый пост, как будто ничего не изменилось за столько лет,
всё под копирку практически одно и тоже что и было года 3 назад, а вот про миди клавы там ничего нет. 40 штук для твоих нужд очень мало. очень.
первое что пришло на ум: at2020 (6500) + warmersound m31 (5000) + saffire 6 (6500) + ekeys 49 (4000) + fostex pm 0.4 (13500) + портативка force (3000) = 38500 + стоимость проводов для подключения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | Подскажите как Микрофон RODE NT1-A ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от puzirov Подскажите как Микрофон RODE NT1-A ? хороший)) если подходит к голосу)) круче всего звучит на женском вокале)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от puzirov Подскажите как Микрофон RODE NT1-A ? лучше тысячник | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | микро самсон и м аудио фест трэк купил, подкиньте к ней микшер пасаны | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от тот который не умеет микро самсон и м аудио фест трэк купил, подкиньте к ней микшер пасаны зачем? | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer микшировать, ясно ведь сука | | | | #ххруживи
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer микшировать, ясно ведь ахахха | | | | |