не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от JTFC -Цитата от Смайлин -Цитата от Caspar Купи поп фильтр на микро. он есть....я из серьёзного оборудования спрашиваю, а не аксессуары. смотря какой у тебя бюджет... 20штук. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Смайлин -Цитата от JTFC -Цитата от Смайлин
он есть....я из серьёзного оборудования спрашиваю, а не аксессуары. смотря какой у тебя бюджет... 20штук. mbox2 mini + rode nt1-a(или подкопить и nt1000 взять) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ДжиЭй -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ДжиЭй
а ведь по сути Ему 1212 в разы дешевле стоит,как раз впишется в бюджет 70к.
да и преобразователи,как пишут,уровня Линкс 2.преды в карте,при начличии лонга все равно не нужны. На 700 соток дешевле сафирки всего Не вижу принципиальной выгоды Да и считаю, что намного сафирка лучше неужели в саффир6 преобразователи лучше?) нет. хуже. но это не критично -Цитата от Смайлин имеется микрофон m-audio nova и звуковуха e-mu 0404usb. что можно ещё взять дабы улучшить качество?=) warmersound m31.
и возможно микрофон более крутой взять | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Антон Трофимов Здравствуйте, коллеги Накопил наконец-то бюджет на собственную студию Есть 1000000 (1 миллион рублей). Хотелось список оборудования для записи голоса, живой музыки, создания инструменталов (акаи, к примеру). Нужен качественный микрофон, звуковая, из разряда FF800, предусилитель, барабанная установка, микрофоны для снятия звука с барабанов и т.д. Создайте список, пожалуйста, как вы бы распорядились деньгами. Помещение не считайте тебе не сюда товарищ ахуеть богатый | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | -Цитата от Souris -Цитата от Смайлин -Цитата от JTFC
смотря какой у тебя бюджет... 20штук. mbox2 mini + rode nt1-a(или подкопить и nt1000 взять) -Цитата от CARBO -Цитата от ДжиЭй -Цитата от mc_Desmond
На 700 соток дешевле сафирки всего Не вижу принципиальной выгоды Да и считаю, что намного сафирка лучше неужели в саффир6 преобразователи лучше?) нет. хуже. но это не критично -Цитата от Смайлин имеется микрофон m-audio nova и звуковуха e-mu 0404usb. что можно ещё взять дабы улучшить качество?=) warmersound m31.
и возможно микрофон более крутой взять спасибо пацаны, буду думать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Антон Трофимов Здравствуйте, коллеги Накопил наконец-то бюджет на собственную студию Есть 1000000 (1 миллион рублей). Хотелось список оборудования для записи голоса, живой музыки, создания инструменталов (акаи, к примеру). Нужен качественный микрофон, звуковая, из разряда FF800, предусилитель, барабанная установка, микрофоны для снятия звука с барабанов и т.д. Создайте список, пожалуйста, как вы бы распорядились деньгами. Помещение не считайте тебе не сюда товарищ ахуеть богатый почему? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | потому что даже для буратино спустить мильён на вредные советы - это уже слишком) | | | | #Наизусть (ЕР 2014)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: V-Donsk | Студия в пределах 50 штук что посоветуете из оборудовния?
Не ленитесь ответить ребятки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Playme Студия в пределах 50 штук что посоветуете из оборудовния?
Не ленитесь ответить ребятки не ленись почитать первый пост! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Фокусрайт 6 + Род НТ1-а ок связка? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ДжиЭй -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ДжиЭй
а ведь по сути Ему 1212 в разы дешевле стоит,как раз впишется в бюджет 70к.
да и преобразователи,как пишут,уровня Линкс 2.преды в карте,при начличии лонга все равно не нужны. На 700 соток дешевле сафирки всего Не вижу принципиальной выгоды Да и считаю, что намного сафирка лучше неужели в саффир6 преобразователи лучше?) Честно, не знаю определенно по преобразователям Ну слышал звук с той и стой звуковой карты и с одним микрофоном в одном помещении - саффирка понравилась больше Ну кому как, естественно | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2011 | а кто что слышал о консоль Solid State Logic AWS 900 + | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dize DeRaw Фокусрайт 6 + Род НТ1-а ок связка? отличная за свои деньги | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dize DeRaw Фокусрайт 6 + Род НТ1-а ок связка? НТ1000 бери | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dize DeRaw Фокусрайт 6 + Род НТ1-а ок связка? НТ1000 бери тогда уж вместо фокусрайта мбокс2 мини | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Donbass | Парни , надо совет того кто ю3ал оба аппарата , речь о АКАИ :
МПС 500
МПД 32
фишка в чём : необходим контроллер но , будет необходимость ю3ать автономно устройство т.к. есть яблофон с мидиклавой 3аточенной под него , которая умеет работать на ААА батарейках , скоро подгонят девайс способный кушать все миди устройства и выплевывать в понятном для яблофона виде в 3апущенный на нём секвенсор , есть куча апликаций и банков семплов и всё такое ... Но надо чёто ю3ать и дома , а дома еще более чем полно миди - барахла , И клавиш , просто с собой 88клавишную не будешь таскать на учебу и она не работает на батарейках .
Драм машина будет первой . Как вариант планировал акаи МПС 1000 но не удобно в моем случае ни дома ни не дома и НИ Масшине ... Главное - работа в хоум студио , короче дома , но хочеться таскать с собой . МПЦ 500 умеет работать по юсб как миди , я не уверен . Или ХР 20 ? Но в них по 12 педов ... не проблема , но хотелось бы 16.
Так что ?
АКАИ МПС 500
АКАИ МПД 32
НИ Масчине
? | Nature - Remember | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | http://allegro.com.ua/goods_usb-audio-interface-miditech...2.htm#info
эта звуковуха с самсоном с01 будет лучше чем юсб майк??
знаю что конченые что микро что звуковуха, но надо от чего то отталкиваться!!! | | | | строго пох
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | Посоветуйте что собрать за 40 штук. Обратился в магазин, все подобрали и почти купил. Хорошо на форуме сказали, что все это хуйня и зря выкинутые деньги. Посоветуйте ! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от puzirov Посоветуйте что собрать за 40 штук. Обратился в магазин, все подобрали и почти купил. Хорошо на форуме сказали, что все это хуйня и зря выкинутые деньги. Посоветуйте ! Что тебе надо на 40к? | | | | хз
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Rof студию Максимум микрофон, звуковуха, мониторы | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | если более-менее оборудование брать, то звуковуха и микро
но можно и уг студию с мониторами собрать, накупить кучу "говна" и все | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 2FRONT да компрессор в лонге это так... лишний прикол)) не будет за такие деньги плюсом хороший компессор помоему) когда железка делает много вещей одновременно - пора задуматься о надобности
лучшая железка - та, у которой одна/две крутилки эээ...а как же компрессор?)) У меня на нем 5 крутилок))
У меня 6 крутилок но две к диэссеру относятся (он просто только с компрессором работает). Не считаю это недостатком, так как тоже немного компрессую на входе перед програмным компрессором В итоге всеравно недокмпрессовую всегда потому что:
1) не нравится перекомпрессованный звук
2) минуса чужие в 128кбпс и в них вкручивать перекомпрессованную капу = палочка джениус из недр грязного минуса
с двумя наверно проще?? Soft Knee, Хард ткни...
Как разбираешься как все работает вроде не парит когда много крутилок... но и не пользуешся просто ненужным. (Но хз, зато вдруг понадобится что-то а тут оно хопа и есть уже) Добавлено через 16 минут 30 секунд -Цитата от Андрей Харитонов Если денег нету то смотри в примерах звучания я выложил Samson Studio GT это твой вариант, если у тебя нет еще и мониторов и планируешь потратить на все про все не больше 12к. https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudova...1074368624
Только послушай, почитай дополнительно и сделай выводы сам, чтоб потом я не был виноватым Всетаки это сверхбюджетный варинат. И это цена приличного микро... но один только микро тебе не даст услышать что он прилично звучит Забегая вперед скажу что звучит также как CO1U (хотя тут и волшебником не нужно быть чтобы догадаться что интерфейс один и тотже стоит).... и если потом будешь брать микрофон на уровень выше - уже обламаешься благодаря интерфейсу... но в любом случае тебе и всю связку уже надо будет тянуть дальше вверх по финансовым вложениям Добавлено через 47 минут 46 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Voch -Цитата от alligator[7Вагон] дохрена дорого.
и не знаю, как в России, но в Украине я искреннее заебался искать платку для ноута. что дорогого? даже кта 8гиг(две штуки по 4) для мбп, стоит 4500р. в среднем... обычные и того дешевле... хрена себе.
у нас расклад такой, обычная планка грн 150=500 рублей, а для ноута такая же уже грн 300=900 Чето у вас гривны как-то странно конвертируются Типа цена в рублях становится меньше с ростом стоимости в гривнах?? Бери самый крутой ноут - тебе еще и должны будут Добавлено через 49 минут 53 секунды Ты шо ему советуешь?? А если железный поп-фильтр ка камертон зазвенит?? |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 11 октября 2011 в 17:40.
| | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Антон Трофимов Здравствуйте, коллеги Накопил наконец-то бюджет на собственную студию Есть 1000000 (1 миллион рублей). Хотелось список оборудования для записи голоса, живой музыки, создания инструменталов (акаи, к примеру). Нужен качественный микрофон, звуковая, из разряда FF800, предусилитель, барабанная установка, микрофоны для снятия звука с барабанов и т.д. Создайте список, пожалуйста, как вы бы распорядились деньгами. Помещение не считайте тебе не сюда товарищ ахуеть богатый почему? глупо спрашивать
дерзай бро, советуй | | | | |