активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от puzirov Микрофон - Nady SCM 1000 Studio MIC
Звук. карта - M-Audio Audiophile 192
Предусилитель - ART Tube MP
Посоветуите стоит ли брать ? нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от puzirov Микрофон - Nady SCM 1000 Studio MIC
Посоветуите стоит ли брать ? нет Почему нет ? | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Oleg NИKIFOR -Цитата от SilentGame Сейчас передо мной стоит выбор: Октава МК-105 или RODE NT1A? Может, ли кто-то сказать что-то о разнице в звучании?
Также не могу определится со связкой. Рассматириваю 4 варианта:
1) E-MU 0204 USB + ART Tube MP Studio V3
2) E-MU 0204 USB + блок фантомного питания Behringer PS400
3) M-Audio Fast Track MK2
4) Немного подсобирать и взять Focusrite Saffire 6 USB
Буду невероятно признателен за совет, а то я уже с ума схожу от неопределенности) фокус бери.и на преам копи на отдельный или лонг или перетроника или вармер м 31 или дигилаб короче так А микро какой лучше? Октава МК-105 или RODE NT1A? И какую разницю в звучании дает отдельный преамп? Опыта в этом деле не имею. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от puzirov -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от puzirov Микрофон - Nady SCM 1000 Studio MIC
Посоветуите стоит ли брать ? нет Почему нет ? Деньги плохо вложены полюбому | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Белорусь, Борисов | -Цитата от Icy -Цитата от puzirov -Цитата от KraS [LoSt]
нет Почему нет ? Деньги плохо вложены полюбому Посоветуй что из этого можно заменить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от puzirov -Цитата от Icy -Цитата от puzirov
Почему нет ? Деньги плохо вложены полюбому Посоветуй что из этого можно заменить всё. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от CARBO -Цитата от puzirov -Цитата от Icy
Деньги плохо вложены полюбому Посоветуй что из этого можно заменить всё. вот вы советчики бльать....
отвергаете варианты, свои хотя бы предлагали бы... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO -Цитата от puzirov
Посоветуй что из этого можно заменить всё. вот вы советчики бльать....
отвергаете варианты, свои хотя бы предлагали бы... первый пост темы уже давно все предложил за всех | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO всё. вот вы советчики бльать....
отвергаете варианты, свои хотя бы предлагали бы... первый пост темы уже давно все предложил за всех смысл тогда этой темы?закрывайте ее..зачем создавать вторую, третья часть темы? раз там все уже написано??? пусть все читают первый пост и радуются...люди сюда за советом приходят,так то...и раз уж вы шарите, держите эту тему, постоянно здесь тусуетесь, соизвольте помогать....
иначе не вижу смысла в этой теме... | й | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL'
вот вы советчики бльать....
отвергаете варианты, свои хотя бы предлагали бы... первый пост темы уже давно все предложил за всех смысл тогда этой темы?закрывайте ее..зачем создавать вторую, третья часть темы? раз там все уже написано??? пусть все читают первый пост и радуются...люди сюда за советом приходят,так то...и раз уж вы шарите, держите эту тему, постоянно здесь тусуетесь, соизвольте помогать....
иначе не вижу смысла в этой теме... помогать?в тысячный раз писать одно и тоже? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO первый пост темы уже давно все предложил за всех смысл тогда этой темы?закрывайте ее..зачем создавать вторую, третья часть темы? раз там все уже написано??? пусть все читают первый пост и радуются...люди сюда за советом приходят,так то...и раз уж вы шарите, держите эту тему, постоянно здесь тусуетесь, соизвольте помогать....
иначе не вижу смысла в этой теме... помогать?в тысячный раз писать одно и тоже? Предлагаешь мне перечитывать все три темы??? Тогда нахуй вы здесь??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL'
смысл тогда этой темы?закрывайте ее..зачем создавать вторую, третья часть темы? раз там все уже написано??? пусть все читают первый пост и радуются...люди сюда за советом приходят,так то...и раз уж вы шарите, держите эту тему, постоянно здесь тусуетесь, соизвольте помогать....
иначе не вижу смысла в этой теме... помогать?в тысячный раз писать одно и тоже? Предлагаешь мне перечитывать все три темы??? Тогда нахуй вы здесь??? да кто ты то?и зачем все перечитывать?я же написал, что первого поста достаточно | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | Не важно кто я!!! Смысл темы тогда в чем если есть первый пост??? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL' Предлагаешь мне перечитывать все три темы??? Тогда нахуй вы здесь??? да кто мы то?и зачем все перечитывать?я же написал, что первого поста достаточно Не важно кто я!!! Смысл темы тогда в чем если есть первый пост??? я исправил пост.
смысл в том, что появляются новые железки, которые так или иначе хуже\лучше предыдущих. соответственно комбинации появляются новые. из таких обсуждений должен формироваться "первый пост" темы!
но уж точно не для того, что бы писать одно и тоже ленивым подросткам | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO да кто мы то?и зачем все перечитывать?я же написал, что первого поста достаточно Не важно кто я!!! Смысл темы тогда в чем если есть первый пост??? я исправил пост.
смысл в том, что появляются новые железки, которые так или иначе хуже\лучше предыдущих. соответственно комбинации появляются новые. из таких обсуждений должен формироваться "первый пост" темы!
но уж точно не для того, что бы писать одно и тоже ленивым подросткам ты недалеко от меня по возрасту ушел,например))))
у вас спросили про связку, про связки в первом посте ничего...
вы отвергли его связку, при этом ничего не подсказали, маэстро, бльать... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL' Не важно кто я!!! Смысл темы тогда в чем если есть первый пост??? я исправил пост.
но уж точно не для того, что бы писать одно и тоже ленивым подросткам ты недалеко от меня по возрасту ушел,например))))
вы отвергли его связку, при этом ничего не подсказали, маэстро, бльать... я про твой возраст ничего и не говорил.
берешь несколько позиций из первого поста и получаешь связку.
различные варианты связок обсуждались здесь неоднократно.
и, если тебе что-то не нравится - сообщи о своем негодовании модераторам
ты ж на работе какие то вопросы решаешь через начальство, так?на работу то ходишь? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO я исправил пост.
вы отвергли его связку, при этом ничего не подсказали, маэстро, бльать... я про твой возраст ничего и не говорил.
ты ж на работе какие то вопросы решаешь через начальство, так?на работу то ходишь? студент пока)
ну как я понял тут не вся связки будут вместе работать хорошо, не так ли??? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL'
смысл тогда этой темы?закрывайте ее..зачем создавать вторую, третья часть темы? раз там все уже написано??? пусть все читают первый пост и радуются...люди сюда за советом приходят,так то...и раз уж вы шарите, держите эту тему, постоянно здесь тусуетесь, соизвольте помогать....
иначе не вижу смысла в этой теме... помогать?в тысячный раз писать одно и тоже? Предлагаешь мне перечитывать все три темы??? Тогда нахуй вы здесь??? Задумайся нахуй ты тут. Мальчик, пойми, мир - жестокое место где тебе никто ничего не должен.=))ы | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Dobermann -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO помогать?в тысячный раз писать одно и тоже? Предлагаешь мне перечитывать все три темы??? Тогда нахуй вы здесь??? Задумайся нахуй ты тут. Мальчик, пойми, мир - жестокое место где тебе никто ничего не должен.=))ы нахуй, широкими шагами, ага?не с тобой разговариваю... | | | | Джеронимо
ты недалеко от меня по возрасту ушел,например))))
ты ж на работе какие то вопросы решаешь через начальство, так?на работу то ходишь? студент пока)
ну как я понял тут не вся связки будут вместе работать хорошо, не так ли??? что бы таких вопросов не возникало - ознакомься с первым постом в этой теме. а еще лучше и с содержанием самой темы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SandaL' -Цитата от Dobermann -Цитата от SandaL' Предлагаешь мне перечитывать все три темы??? Тогда нахуй вы здесь??? Задумайся нахуй ты тут. Мальчик, пойми, мир - жестокое место где тебе никто ничего не должен.=))ы нахуй, широкими шагами, ага?не с тобой разговариваю... та мне похуй какими шагами ты шагаешь.
Дебил, это форум - тут нет личных бесед | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от CARBO -Цитата от SandaL' -Цитата от CARBO я про твой возраст ничего и не говорил.
ну как я понял тут не вся связки будут вместе работать хорошо, не так ли??? что бы таких вопросов не возникало - ознакомься с первым постом в этой теме. а еще лучше и с содержанием самой темы да читал я этот пост))))
и тему листал и читал, не всегда можно найти имеено то што нужно тебе, вот у вас и спрашивают...а вы просто гооворите: нет не подходит...
могли бы и помочь, что ты со мной тут посты набиваешь, больше было бы толку если бы ты парню тому помог... | | | | Джеронимо
студент пока)
ну как я понял тут не вся связки будут вместе работать хорошо, не так ли??? что бы таких вопросов не возникало - ознакомься с первым постом в этой теме. а еще лучше и с содержанием самой темы да читал я этот пост))))
и тему листал и читал, не всегда можно найти имеено то што нужно тебе, вот у вас и спрашивают...а вы просто гооворите: нет не подходит...
могли бы и помочь, что ты со мной тут посты набиваешь, больше было бы толку если бы ты парню тому помог... извините, это ты тут свое негодование начал высказывать. причем напрасно. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Dobermann -Цитата от SandaL' -Цитата от Dobermann Задумайся нахуй ты тут. Мальчик, пойми, мир - жестокое место где тебе никто ничего не должен.=))ы нахуй, широкими шагами, ага?не с тобой разговариваю... та мне похуй какими шагами ты шагаешь.
Дебил, это форум - тут нет личных бесед ты не понял что ли? отъебись от меня, я с CARBO разговариваю... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это как бы форум. тут идет обсуждение. | | | | |