Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SandaL' -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SandaL'
цели?речетатив, вокал, сводить...
если не этот майк то, может посоветуешь хороший, чтобы и вокал нормально писал и речетатив....
еще вопрос, если к микро идет пред, то можно EMU 0202 USB брать?так я понял??? в первом посте всё написано мог про микрофон отписать....
подпись первый пост специально существует для того, чтобы не отвечать в 500ый раз на одни и те же вопросы, типо "какой микрофон выбрать" или "как вам ... такая-то звучка". окстись | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Rof -Цитата от SandaL' если не этот майк то, может посоветуешь хороший, чтобы и вокал нормально писал и речетатив.... что-нибудь вроде рода нт1000, если найдешь - ат 3035 - еще вопрос, если к микро идет пред, то можно EMU 0202 USB брать?так я понял??? да и так даже лучше будет вот так бы сразу, спасибо... Добавлено через 16 минут 11 секунд чем различаются одно и двухканальные предуселители???
и какой лучше взять??? | | | | хз
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Rof количеством каналов? уже понял што затупил)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2006 | Немогу выбрать звуковую карту ! Уважаемые господа помогите подобрать оборудование)
На данный момент на студии стоит :
звуковуха E-MU 0404
Микрофон Rode k2
Предусилок ART TUBE PAC
мониторы KRK
наушники AudioTechnica
необходимо подобрать новый Предусилок и Звуковуху!
Звуковуха нужна одно-двух канальная. Ценой не более 30.000р но при этом выдающую очень достойное качество. И с хорошими отзывами.
а предусилок ценой до 40.000р
ламповый, профессиональный, дающий красивый мощный звук,
За здравый совет , буду благодарен!
=)
С меня пиво | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SandaL' -Цитата от Rof количеством каналов? уже понял што затупил)))) Не бери в городе) послушай в магазе и возьму в и-магазине. Незнаю как у вас - у нас разница колоссальная особенно если брать мониторы. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от DieseL(DL) Уважаемые господа помогите подобрать оборудование)
звуковуха E-MU 0404
Микрофон Rode k2
Предусилок ART TUBE PAC
мониторы KRK
наушники AudioTechnica
Звуковуха нужна одно-двух канальная. Ценой не более 30.000р но при этом выдающую очень достойное качество. И с хорошими отзывами.
=)
С меня пиво возьми преамп ламповый от warmer sound. и да, профессиональных и до 40к не бывает.
звуковуху - возьми lynx two | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DieseL(DL) Уважаемые господа помогите подобрать оборудование)
звуковуха E-MU 0404
Микрофон Rode k2
Предусилок ART TUBE PAC
мониторы KRK
наушники AudioTechnica
=)
С меня пиво возьми преамп ламповый от warmer sound. и да, профессиональных и до 40к не бывает.
звуковуху - возьми lynx two ламповый преамп от warmer sound?
это какой?покажи | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DieseL(DL) Уважаемые господа помогите подобрать оборудование)
звуковуха E-MU 0404
Микрофон Rode k2
Предусилок ART TUBE PAC
мониторы KRK
наушники AudioTechnica
=)
это какой?покажи тот что у Краса появился.
разве он не ламповый?! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] возьми преамп ламповый от warmer sound. и да, профессиональных и до 40к не бывает.
разве он не ламповый?! вообще то он не от warmer sound
это пред Владимира Петрова | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от CARBO ламповый преамп от warmer sound?
разве он не ламповый?! вообще то он не от warmer sound
это пред Владимира Петрова тьфу блин.
понял
а я думал это всё вармер саунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | нет, это Владимир Петров
но Вармер Саунд собирает его товарищ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Андрей Харитонов скажите пожалуйста)
ему 0204 + АТ2020
при норм изоляции будет норм**??
или посоветуйте что то другое в этой ценовой категории) ему 0204 и ат2020 не смогут вместе работать объясни | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от CARBO -Цитата от Андрей Харитонов скажите пожалуйста)
ему 0204 + АТ2020
при норм изоляции будет норм**??
или посоветуйте что то другое в этой ценовой категории) ему 0204 и ат2020 не смогут вместе работать объясни ФАнтомное питание | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от CARBO ему 0204 и ат2020 не смогут вместе работать объясни ФАнтомное питание точно_))
посоветуйте тогда что то в этом ценовом диапазоне
или предусилитель лучше взять? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | или отдельно фантомное | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2006 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от DieseL(DL) Уважаемые господа помогите подобрать оборудование)
звуковуха E-MU 0404
Микрофон Rode k2
Предусилок ART TUBE PAC
мониторы KRK
наушники AudioTechnica
=)
звуковуху - возьми lynx two
....дело в том - что звуковуха нужна именно ЮСБ)
так как подключается к макентошу.
так будет удобнее.
Если не найду за 30.000 значит подскажи какой предусилок за 40.000 может быть очень достойным в плане записываемого звука ( чистоты, объёма, теплоты и т.д. )
и желательно ламповый конечно... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от Icy -Цитата от Андрей Харитонов
объясни ФАнтомное питание точно_))
посоветуйте тогда что то в этом ценовом диапазоне
или предусилитель лучше взять?
Возьми E-Mu 0404
я щас продаю оборудование со студии...
есть звуковуха, предусилок.. и ещё по мелочи.
о цене договоримся если ты из москвы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от DieseL(DL) ....дело в том - что звуковуха нужна именно ЮСБ)
так как подключается к макинтошу.
так будет удобнее. http://www.sounddevices.com/products/usbpre2.htm - лучший 2-канальный usb-звуковой интерфейс. В России не продается. Если готов заказывать из-за рубежа - твой вариант.
Ссылки на западные магазины: http://www.bhphotovideo.com/c/product/734341-REG/Sound_D...phone.html http://www.sweetwater.com/store/detail/USBPre2
На борту - отличные конверторы и "стерильные" предусилители от рекордеров Sound Devices 7xx-й серии.
Стоит 650 баксов. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от RaDiY чье заявление?твое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от CARBO -Цитата от RaDiY чье заявление?твое? Читай гирслатз(в поиске на форуме вбиваешь sound devices usbpre 2 и начинаешь изучать) и саунд-дизайнерские обсуждения. Ну и на мое мнение можно положиться. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | короче непонятно чье мнение | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | саунд-девайсы - очень хорошая контора. подпишусь | | | | Не, не слышал
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Москва | Собираю студию для записи себя и друзей. Посоветовался с одним форумчанином, пришли к:
Микрофон Rode k2 (k-2)
звуковуха M-AUDIO DELTA 10/10
+ приличные мониторы.
Сводить ничего я не буду, так что он мне посоветовал больше ни на что не тратится. Как вам такая связка? или стоит что-то менять | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Макс_Alro Собираю студию для записи себя и друзей. Посоветовался с одним форумчанином, пришли к:
Микрофон Rode k2 (k-2)
звуковуха M-AUDIO DELTA 10/10
+ приличные мониторы.
Сводить ничего я не буду, так что он мне посоветовал больше ни на что не тратится. Как вам такая связка? или стоит что-то менять зачем тебе дельта то?
если есть возможность в комп - бери RME HDSP 9632 или хотя б эму 1212\1616
если нет то Focusrite Scarlett 18i6 либо импакт твин на фиревире. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Макс_Alro звуковуха M-AUDIO DELTA 10/10 дельта тебе не нужна.
зачем тебе столько каналов не пойму
для одного микрофона-то | | | | |