Шура
Регистрация: 04.03.2006 | Приколите за звуковушку lexicon alpha , чо аналогичное есть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Насчет маршалов. они за свои деньги очееень не плохие. Дороже не проверял но говорят и высшего класа неплохие. | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | я вот не врубаюсь. тут пишут, что нужно выбирать майк, чтобы он подходил к твоему голосу. это типа означает выбирать майк, который голос красит лучше? но это может быть майк с очень кривой ачх. не лучше ли искать майк с ровной ачх, и потом уже при желании эквализировать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от groovy cake я вот не врубаюсь. тут пишут, что нужно выбирать майк, чтобы он подходил к твоему голосу. это типа означает выбирать майк, который голос красит лучше? но это может быть майк с очень кривой ачх. не лучше ли искать майк с ровной ачх, и потом уже при желании эквализировать на микрофон с ровным ачх у тебя денег не хватит скорее всего. И такие микрофоны всё равно для записей не используют
в любом случае, не добиться экой того, что делает микрофон | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от groovy cake я вот не врубаюсь. тут пишут, что нужно выбирать майк, чтобы он подходил к твоему голосу. это типа означает выбирать майк, который голос красит лучше? но это может быть майк с очень кривой ачх. не лучше ли искать майк с ровной ачх, и потом уже при желании эквализировать ну во-первых музыка не математика
во-вторых еку тебе того же результата не даст
а в-третьих дохуя денежек стоит такое чудо | | | | benjamin
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer
на микрофон с ровным ачх у тебя денег не хватит скорее всего. И такие микрофоны всё равно для записей не используют
в любом случае, не добиться экой того, что делает микрофон для чего же такие микро используют? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от groovy cake -Цитата от DaBRo-ForEVer
на микрофон с ровным ачх у тебя денег не хватит скорее всего. И такие микрофоны всё равно для записей не используют
в любом случае, не добиться экой того, что делает микрофон для чего же такие микро используют? для измерений | | | | новенький
пацан,че как думаете эти две звучки rme и apogee на уровне будут не? | | | | новый пользователь
ему 0204 + АТ2020
при норм изоляции будет норм**??
или посоветуйте что то другое в этой ценовой категории) | | | | хз
пацан,че как думаете эти две звучки rme и apogee на уровне будут не? лучше дуэт, но он под мак -Цитата от Андрей Харитонов скажите пожалуйста)
ему 0204 + АТ2020
или посоветуйте что то другое в этой ценовой категории) норм | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Харитонов скажите пожалуйста)
ему 0204 + АТ2020
или посоветуйте что то другое в этой ценовой категории) ему 0204 и ат2020 не смогут вместе работать | | | | другой
Мне нужна помощь знающих людей, хочу собрать студию.
В данный момент имею, грубо говоря, 50 000 русских деревянных рублей.
пошарился по страницам интернета, почитал отзывы и примерно прикинул аппаратуру и цены.
список примерно такой: микрофон TAKSTAR CM-450-L, к микрофону прилагается комутация, предуселитель, ветрозащита и я не знаю как точно называется это хренька, вроде как "паук", ну чтобы выбрации лишнии устранял. Звуковая карта Creative E-Mu 0404 USB Наушники AKG K 77 мониторы KRK RP5 G2 2 штуки
хочу узнать, что необходимо еще к этому списку, и будет ли это стоить потраченных денег?! Быть может кто-нибудь посоветует, на эту же сумму более лучшую аппаратуру, или может быть что-то из этого списка стоит заменить и что-то добавить....
Регистрация: 30.12.2006 | так если ты записывался на этот майк, то вернее всего у самого себя будет спросить, а стоит ли покупать этот майк, не? | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Rof так если ты записывался на этот майк, то вернее всего у самого себя будет спросить, а стоит ли покупать этот майк, не? ну если честно, самому мне не очень нравится звучание моего голоса на этот микрофон.
как будто искажает его...
тогда посоветуйте, хороший майк примерно в этой же ценовой категории...
и по остольному было бы не плохо отписать... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | в свою очередь неплохо было б первый пост посмотреть что ль
если не нравится - не бери) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | просто например в моем городе нет магазинов в которых я бы мог прослушать свой голос под тот или иной микрофон, все будет куплено через инет...
и на студиях в основном микрофоны одни и те же....либо октава мк-319 вроде, он мне не нравится,или акг 200...голос записанный на него звучит ещеболее менее... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | есть тема с примерами звучания оборудования и интернет магазины | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Rof в свою очередь неплохо было б первый пост посмотреть что ль
если не нравится - не бери) я прочитал тот пост...
здесь тема вроде для тех кто не может выбрать себе студию, я к вам обратился...
хочу узнать, стоит ли брать эту аппаратуру, или есть варианты лучше за эти же деньги... Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Rof есть тема с примерами звучания оборудования и интернет магазины и как я узнаю как МОЙ голос звучит??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | как-то странно ты прочитал первый пост, если спрашиваешь о ему 0404.
а как еще узнать? по похожему голосу (бас, баритон, тенор) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Rof как-то странно ты прочитал первый пост, если спрашиваешь о ему 0404.
а как еще узнать? по похожему голосу (бас, баритон, тенор) что нибудь еще нужно добавить в этот список???? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а какие цели при работе на этом оборудовании то?
микрофон однозначно сменить, а так то записывать речетатив, да сводить - хватит. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Rof а какие цели при работе на этом оборудовании то?
микрофон однозначно сменить, а так то записывать речетатив, да сводить - хватит. цели?речетатив, вокал, сводить...
если не этот майк то, может посоветуешь хороший, чтобы и вокал нормально писал и речетатив....
еще вопрос, если к микро идет пред, то можно EMU 0202 USB брать?так я понял??? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от SandaL' -Цитата от Rof а какие цели при работе на этом оборудовании то?
микрофон однозначно сменить, а так то записывать речетатив, да сводить - хватит. цели?речетатив, вокал, сводить...
если не этот майк то, может посоветуешь хороший, чтобы и вокал нормально писал и речетатив....
еще вопрос, если к микро идет пред, то можно EMU 0202 USB брать?так я понял??? в первом посте всё написано | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SandaL' если не этот майк то, может посоветуешь хороший, чтобы и вокал нормально писал и речетатив.... что-нибудь вроде рода нт1000, если найдешь - ат 3035 - еще вопрос, если к микро идет пред, то можно EMU 0202 USB брать?так я понял??? да и так даже лучше будет | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от SandaL' -Цитата от Rof а какие цели при работе на этом оборудовании то?
еще вопрос, если к микро идет пред, то можно EMU 0202 USB брать?так я понял??? в первом посте всё написано мог про микрофон отписать....
подпись | | | | |