хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну отвратительный ясно, но низа в маленьких пространствах должно быть мягко говоря много) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof ну отвратительный ясно, но низа в маленьких пространствах должно быть мягко говоря много) не слышал там низов.
1. микрофон
2. помещение
3. либо уже я | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz -Цитата от CARBO будка у тебя маленькая.
и походу жрет всё мясцо микрофона.
сомневаюсь что от нее толк есть
шумов наверное нет. это +
ну хуй знает. если тебе не 17 и ты мне такое пишешь - то извини  всё что я пишу, это вопросы по звуку.
к сожалению помещение маленькое, исходил из размеров.. 16 квадратов всего я лично слышал кстати что бывает в таких маленьких будках.
верха торчат пиздец. низов вообще нет. очень отвратительный результат.
я б даже сказал - противный.
лучше реально портативочку туда и все 
ну и стены привести в порядок  вообще да, низа преобладают, приходится эквалайзером делать меньше и чуток добавлять верхних. НО! это только на моём голосе низа сильные, у меня писались ещё ребята, у них эква вообще не нужен был почти.. будка размером 150х130х200 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ты просто походу всю муть не слышишь в нижней середине
хотя это чисто рэперский звук в рф так то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | народ, при микрофоне behringer b1 и преампе art tube mp, покупка звуковухи M-Audio Audiophile 2496 сильно изменит качество или не значительно? просто есть в данный момент средства, думаю стоит ли брать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Little T!ck народ, при микрофоне behringer b1 и преампе art tube mp, покупка звуковухи M-Audio Audiophile 2496 сильно изменит качество или не значительно? просто есть в данный момент средства, думаю стоит ли брать Продай эту шляпу  И купи что-нибудь получше этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Little T!ck народ, при микрофоне behringer b1 и преампе art tube mp, покупка звуковухи M-Audio Audiophile 2496 сильно изменит качество или не значительно? просто есть в данный момент средства, думаю стоит ли брать Продай эту шляпу  И купи что-нибудь получше этого  я не спрашивал как бэ мнение о том, что у меня ужэ куплено  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Little T!ck -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Little T!ck народ, при микрофоне behringer b1 и преампе art tube mp, покупка звуковухи M-Audio Audiophile 2496 сильно изменит качество или не значительно? просто есть в данный момент средства, думаю стоит ли брать Продай эту шляпу  И купи что-нибудь получше этого  я не спрашивал как бэ мнение о том, что у меня ужэ куплено  Как бы это здравый совет, хочешь - сиди на шляпе  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Little T!ck народ, при микрофоне behringer b1 и преампе art tube mp, покупка звуковухи M-Audio Audiophile 2496 сильно изменит качество или не значительно? просто есть в данный момент средства, думаю стоит ли брать а так карта реалтек?
да изменит в лучшую сторону
это вроде логично даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rof -Цитата от Little T!ck народ, при микрофоне behringer b1 и преампе art tube mp, покупка звуковухи M-Audio Audiophile 2496 сильно изменит качество или не значительно? просто есть в данный момент средства, думаю стоит ли брать а так карта реалтек?
да изменит в лучшую сторону
это вроде логично даже sound blaster audigy | | | | хз
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | ребят, мы тут с парнями скинулись на днях берем нойман тлм 49
какое к нему лучше всего железо взять? в пределах 30-40 рублей | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Тёма Out ребят, мы тут с парнями скинулись на днях берем нойман тлм 49
какое к нему лучше всего железо взять? в пределах 30-40 рублей Что уже есть? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Тёма Out ребят, мы тут с парнями скинулись на днях берем нойман тлм 49
какое к нему лучше всего железо взять? в пределах 30-40 рублей Что уже есть? майк старый на продаже
звучка emu 0404 usb | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тёма Out -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Тёма Out ребят, мы тут с парнями скинулись на днях берем нойман тлм 49
какое к нему лучше всего железо взять? в пределах 30-40 рублей Что уже есть? майк старый на продаже
звучка emu 0404 usb рме бебифейс | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Тёма Out -Цитата от mc_Desmond
Что уже есть? майк старый на продаже
звучка emu 0404 usb ты чё не обоссал ещё ему? а зачем ее обсыкать?  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось NaNo[За Правду], 30 сентября 2011 в 19:54.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от CARBO -Цитата от NaNo[За Правду]
ты чё не обоссал ещё ему? а зачем ее обсыкать?  ну дерьмо же - кстати стыкался с проблемой что емью никак не сотрудничают с ламповыми микрофонами( почему дерьмо?
ламповому микрофону похуй в какую звучку его пихают.
чето ты не то написал  | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от NaNo[За Правду ;1074298765]ну дерьмо же - кстати стыкался с проблемой что емью никак не сотрудничают с ламповыми микрофонами( Глупость сказал, например. | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от NaNo[За Правду ;1074298765]ну дерьмо же - кстати стыкался с проблемой что емью никак не сотрудничают с ламповыми микрофонами( МНОГИЕ НЕ ИМЕЮТ НОРМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ - НО ХОТЯТ ЗАПИСЫВАТЬ СВОЮ МУЗЫКУ КАЧЕСТВЕННО ДАЮ СОВЕТ ЦЕНА/КАЧЕСТВО - И ВООБЩЕ НИЧЕГО ЛИШНЕГО да, ты прав, йо, поддерживаю  Показать скрытый текст
с тебя 500 евро Виктор | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от CARBO -Цитата от NaNo[За Правду]
ну дерьмо же - кстати стыкался с проблемой что емью никак не сотрудничают с ламповыми микрофонами( почему дерьмо?
ламповому микрофону похуй в какую звучку его пихают.
чето ты не то написал  мужик ну карта бяка)))
я серьёзно говорю проверял сам)))
может не со всеми но 2штуки ему 0404 не видели Rode k2 безусловно железные аргументы 
у тебя наверное руки кривые, раз ему 0404 не видели rode k2
на rode k2+emu 0404 usb можно спокойно записываться.
надеюсь, что новички не будут читать твою бредятину | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось NaNo[За Правду], 30 сентября 2011 в 20:50.
| | | |