Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от Decade303 Привет.
Парни хочу купить себе такое оборудование
Микрофон Rode NT-1A
Предусилитель Peratronika mlb 2013opto
И звуковуху уже купил это ESI Juli@
Кто нибудь знает хороший звук будет или лучше,что нибудь другое купить в этой ценовой категории? Ну хоть кто нибудь,что нибудь подскажет???? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Decade303 -Цитата от Decade303 Привет.
Микрофон Rode NT-1A
Кто нибудь знает хороший звук будет или лучше,что нибудь другое купить в этой ценовой категории? Ну хоть кто нибудь,что нибудь подскажет???? Майк нормальный - бери. Юльку уже зря взял, а ператронику ты хрен найдешь или дождешься. Лучше за те же деньги взял б сафир или коннект - хорошая плата и преампы в одном. А так, дигилаб бери - хороший преамп и ждать ненадо. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Decade303 -Цитата от Decade303 Привет.
Микрофон Rode NT-1A
Кто нибудь знает хороший звук будет или лучше,что нибудь другое купить в этой ценовой категории? Ну хоть кто нибудь,что нибудь подскажет???? Майк нормальный - бери. Юльку уже зря взял, а ператронику ты хрен найдешь или дождешься. Лучше за те же деньги взял б сафир или коннект - хорошая плата и преампы в одном. А так, дигилаб бери - хороший преамп и ждать ненадо. Почему зря? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Fraps -Цитата от WE-Stor -Цитата от Decade303
Ну хоть кто нибудь,что нибудь подскажет???? Майк нормальный - бери. Юльку уже зря взял, а ператронику ты хрен найдешь или дождешься. Лучше за те же деньги взял б сафир или коннект - хорошая плата и преампы в одном. А так, дигилаб бери - хороший преамп и ждать ненадо. Почему зря? Не, плата сама по себе достаточно неплохая, но теперь у него вопрос выбора преда стоит. Если бы перед тем как брать, спросил - то его бы не было. А так мне внешние звуковухи больше по душе | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Decade303 -Цитата от Decade303 Привет.
Микрофон Rode NT-1A
Кто нибудь знает хороший звук будет или лучше,что нибудь другое купить в этой ценовой категории? Ну хоть кто нибудь,что нибудь подскажет???? Майк нормальный - бери. Юльку уже зря взял, а ператронику ты хрен найдешь или дождешься. Лучше за те же деньги взял б сафир или коннект - хорошая плата и преампы в одном. А так, дигилаб бери - хороший преамп и ждать ненадо. да ты че) мне ператроника дошла дней за 10 от первого письма до получения на почте...юльку зря? нормальная карта, свои деньги отыгрывает.
за те деньги который он решил взять оборудования - это лучший выбор  попишется, осознает все и будет копить деньги на обновления оборудования. советчик блин.. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от леша stet -Цитата от WE-Stor -Цитата от Decade303
Ну хоть кто нибудь,что нибудь подскажет???? Майк нормальный - бери. Юльку уже зря взял, а ператронику ты хрен найдешь или дождешься. Лучше за те же деньги взял б сафир или коннект - хорошая плата и преампы в одном. А так, дигилаб бери - хороший преамп и ждать ненадо. да ты че) мне ператроника дошла дней за 10 от первого письма до получения на почте...юльку зря? нормальная карта, свои деньги отыгрывает.
за те деньги который он решил взять оборудования - это лучший выбор  попишется, осознает все и будет копить деньги на обновления оборудования. советчик блин.. Какие придирчивые. Увы, я не сказал, что юлька плоха, только лишь то, что можно было взять карту уже в строенным предом и было б ему на свете легче жить. С ператроникой тебе видно крупно повезло. За последнее время только и вижу посты о том, что ждать надо, что долго джал, что недождался. И не только на этом форуме.
За эту же сумму он взял бы мой вариант и в чем проиграл бы? Потом так же копил б на обновы. Не?  | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от леша stet -Цитата от WE-Stor -Цитата от Decade303
Ну хоть кто нибудь,что нибудь подскажет???? Майк нормальный - бери. Юльку уже зря взял, а ператронику ты хрен найдешь или дождешься. Лучше за те же деньги взял б сафир или коннект - хорошая плата и преампы в одном. А так, дигилаб бери - хороший преамп и ждать ненадо. да ты че) мне ператроника дошла дней за 10 от первого письма до получения на почте...юльку зря? нормальная карта, свои деньги отыгрывает.
за те деньги который он решил взять оборудования - это лучший выбор  попишется, осознает все и будет копить деньги на обновления оборудования. советчик блин.. значит ты ператрон давно брал, у меня знакомый заказал 4 недели назад и до сих пор ждёт | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Что скажите про эту карту? только не пишите, что говно, потому что беринджер :d Стоит она этих денег? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=6432198&clid=502 | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Fraps не буду писать, что это говно, но скажу, что подозрения есть  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от WE-Stor -Цитата от леша stet -Цитата от WE-Stor
Майк нормальный - бери. Юльку уже зря взял, а ператронику ты хрен найдешь или дождешься. Лучше за те же деньги взял б сафир или коннект - хорошая плата и преампы в одном. А так, дигилаб бери - хороший преамп и ждать ненадо. да ты че) мне ператроника дошла дней за 10 от первого письма до получения на почте...юльку зря? нормальная карта, свои деньги отыгрывает.
за те деньги который он решил взять оборудования - это лучший выбор  попишется, осознает все и будет копить деньги на обновления оборудования. советчик блин.. Какие придирчивые. Увы, я не сказал, что юлька плоха, только лишь то, что можно было взять карту уже в строенным предом и было б ему на свете легче жить. С ператроникой тебе видно крупно повезло. За последнее время только и вижу посты о том, что ждать надо, что долго джал, что недождался. И не только на этом форуме.
За эту же сумму он взял бы мой вариант и в чем проиграл бы? Потом так же копил б на обновы. Не?  мне ператроника прост понравилась очень))))))а если серьезно человек прочитал все темы на хх.ру на картам, предам и микро, выбрал хоть еще и не осознавая неплохие вещи (их тут везде советуют)) а ты ему опять чет другое предлагаешь)
к тому же юлька+ператроника выйдет дешевле чем коннект6) лучше он еще уши себе нормальные купит) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от леша stet -Цитата от WE-Stor -Цитата от леша stet
да ты че) мне ператроника дошла дней за 10 от первого письма до получения на почте...юльку зря? нормальная карта, свои деньги отыгрывает.
За эту же сумму он взял бы мой вариант и в чем проиграл бы? Потом так же копил б на обновы. Не?  мне ператроника прост понравилась очень))))))а если серьезно человек прочитал все темы на хх.ру на картам, предам и микро, выбрал хоть еще и не осознавая неплохие вещи (их тут везде советуют)) а ты ему опять чет другое предлагаешь)
к тому же юлька+ператроника выйдет дешевле чем коннект6) лучше он еще уши себе нормальные купит) Это, если он дождется ператронику.
Пофиг. У него есть варианты теперь различные.  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Fraps Тип подключения: FireWire
а вообще подозрительная какая-то карта...) я б не взял)) да и характеристик мало.. | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | оборудование Да мне не сложно пред отдельно купить)
А так сначала хотел майк надю scm-1000,а потом передумал когда rode увидел
он еще там сразу с комплектацией,что мне понравилось,еще у меня синтезатор старенький Casio CTK-750 есть
А уши я еще даже не думал каие брать((
Парни а микшер сильно важен на студии или можно не заморачиваться по этому поводу??? | рэм дигга | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Decade303 Да мне не сложно пред отдельно купить)
он еще там сразу с комплектацией,что мне понравилось,еще у меня синтезатор старенький Casio CTK-750 есть
Парни а микшер сильно важен на студии или можно не заморачиваться по этому поводу??? Тебе заморачиваться совершенно не стоит. Начальная домашняя студия репера и микшер - вещи друг-другу не нужные. | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Оборудование -Цитата от WE-Stor -Цитата от Decade303 Да мне не сложно пред отдельно купить)
Парни а микшер сильно важен на студии или можно не заморачиваться по этому поводу??? Тебе заморачиваться совершенно не стоит. Начальная домашняя студия репера и микшер - вещи друг-другу не нужные. Дружище,а если Digilab брать то какую лучше модель?И вообще он лучше чем ператрон?Может импортные есть хорошие в этой ценовой категории?
Сегодня уже заказал с поп-мьюзика rode nt-1a после выходных отправят,как раз к зарплате придет)))Так что надо мне быстрей с предом определяться)) | Mobb deep | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Decade303 -Цитата от WE-Stor -Цитата от Decade303 Да мне не сложно пред отдельно купить)
Парни а микшер сильно важен на студии или можно не заморачиваться по этому поводу??? Тебе заморачиваться совершенно не стоит. Начальная домашняя студия репера и микшер - вещи друг-другу не нужные. Дружище,а если Digilab брать то какую лучше модель?И вообще он лучше чем ператрон?Может импортные есть хорошие в этой ценовой категории?
Сегодня уже заказал с поп-мьюзика rode nt-1a после выходных отправят,как раз к зарплате придет)))Так что надо мне быстрей с предом определяться)) звук немного разный дают, честно хз что из лучше, но по уровню шума примерно одинаковые | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от Decade303 -Цитата от WE-Stor
Тебе заморачиваться совершенно не стоит. Начальная домашняя студия репера и микшер - вещи друг-другу не нужные. Дружище,а если Digilab брать то какую лучше модель?И вообще он лучше чем ператрон?Может импортные есть хорошие в этой ценовой категории?
Сегодня уже заказал с поп-мьюзика rode nt-1a после выходных отправят,как раз к зарплате придет)))Так что надо мне быстрей с предом определяться)) звук немного разный дают, честно хз что из лучше, но по уровню шума примерно одинаковые А че уровень шума большой? | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Decade303 -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от Decade303
Дружище,а если Digilab брать то какую лучше модель?И вообще он лучше чем ператрон?Может импортные есть хорошие в этой ценовой категории?
Сегодня уже заказал с поп-мьюзика rode nt-1a после выходных отправят,как раз к зарплате придет)))Так что надо мне быстрей с предом определяться)) звук немного разный дают, честно хз что из лучше, но по уровню шума примерно одинаковые А че уровень шума большой? шум от твоей комнаты будет зависеть больше, на счёт этого почитай тему https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-i-zvuko...ii-202573/ | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от beatmakerp1ng Насчет звукоизоляции думаю купить себе такую вещь
Vicoustic Flexi Screen Lite http://www.oktava-mics.net/shop/p-135/vicoustic_flexi_screen_lite.html
Что скажете об этой штуковине? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Decade303 -Цитата от WE-Stor -Цитата от Decade303 Да мне не сложно пред отдельно купить)
Сегодня уже заказал с поп-мьюзика rode nt-1a после выходных отправят,как раз к зарплате придет)))Так что надо мне быстрей с предом определяться)) Digilab Ginger SPM-100 Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Decade303 Себе подобную из большого толстого куска поролона сделал. Толк есть, но не жди от нее чудес. Гасить все она не может, только с одной стороны и только часть отражений, т.к. для волн, длинна которых больше этой преграды, она не преграда.  | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | [QUOTE=WE-Stor;1073216628] -Цитата от Decade303 -Цитата от WE-Stor
Тебе заморачиваться совершенно не стоит. Начальная домашняя студия репера и микшер - вещи друг-другу не нужные. Дружище,а если Digilab брать то какую лучше модель?И вообще он лучше чем ператрон?Может импортные есть хорошие в этой ценовой категории?
Сегодня уже заказал с поп-мьюзика rode nt-1a после выходных отправят,как раз к зарплате придет)))Так что надо мне быстрей с предом определяться)) Digilab Ginger SPM-100
Я уже ператрону написал если долго отвечать не будет тогда Digilab
А что лучше Digilab Ginger SPM-100 или MLB-2013 opto??? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | [QUOTE=Decade303;1073223674] -Цитата от WE-Stor -Цитата от Decade303
Дружище,а если Digilab брать то какую лучше модель?И вообще он лучше чем ператрон?Может импортные есть хорошие в этой ценовой категории?
Сегодня уже заказал с поп-мьюзика rode nt-1a после выходных отправят,как раз к зарплате придет)))Так что надо мне быстрей с предом определяться)) Digilab Ginger SPM-100
Я уже ператрону написал если долго отвечать не будет тогда Digilab
А что лучше Digilab Ginger SPM-100 или MLB-2013 opto??? По мне оба хороши. Тут на вкус и цвет, плюс на доступность и бюджет) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | План на недалёкое будущее...
AKG K99 - 100$ - закрытые динамические наушники
Rode K2 tube - 700$ - ламповый майк
Mappysil - 5шт. - 250$
Ламповый предуселок DBX 376 - 700$
iMac Apple iMac 20" 2.16Ghz Core2Duo 1GB 250GB Wifi Webcam - 550$
Digidesign Mbox 2 Factory - 320$ - профессиональная внешняя звуковая карта
Моники от КРК либо Ямаха за пару около 600$
вот как то так) как вам? Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Decade303 Ловушка вещь хорошая и будет ещё лучше если у тя майк кардиорида...
я допустим засовываю майк в шкаф с вещами ставлю кардиориду и шумов почти нету...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от I.зливший D.ушу План на недалёкое будущее...
AKG K99 - 100$ - закрытые динамические наушники
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=14&id=88880005639
AKG 99 тут написано что они полуоткрытого типа)) и стоят 60$ где то)))
если в пределах 100 баксов возьми акг к514, к512 или к77))) а дальше акгшки стоят уже больше 200 баксов))) | | | | |