в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от slow motionz хочу выйти на уровень повыше в качестве. но главная проблема конечно же финансы..
у меня цепь:
майк AKG C2000B
пред Behringer Tube Ultragain T1953
карта M-Audio FireWire Solo
с этим можно что-то сделать?
всё собиралось относительно бюджета, может кто-то может посоветовать стоющее?
я построил хорошую будку, но не могу добиться хорошего качества.
везде мнения разделяются, одни говорят, что всё зависит от майка, предусилок может быть средним, кто наоборот.. я конечно больше доверюсь этой статье и подчеркну мысль 'качество определяется слабым звеном', а в моей цепи, какое слабое звено на ваш взгляд? я бы начал с предусилка.
или даже со звуковой.
т.к. микрофон более менее. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от slow motionz хочу выйти на уровень повыше в качестве. но главная проблема конечно же финансы..
у меня цепь:
майк AKG C2000B
везде мнения разделяются, одни говорят, что всё зависит от майка, предусилок может быть средним, кто наоборот.. я конечно больше доверюсь этой статье и подчеркну мысль 'качество определяется слабым звеном', а в моей цепи, какое слабое звено на ваш взгляд? я бы начал с предусилка.
или даже со звуковой.
т.к. микрофон более менее. спасибо за отзыв! по майку многи читал, положительных отзывов больше.
вот кстати будку как я строил http://vkontakte.ru/album-26847568_134292248 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от slow motionz хочу выйти на уровень повыше в качестве. но главная проблема конечно же финансы..
у меня цепь:
майк AKG C2000B
или даже со звуковой.
т.к. микрофон более менее. спасибо за отзыв! по майку многи читал, положительных отзывов больше.
вот кстати будку как я строил http://vkontakte.ru/album-26847568_134292248 да и кстати фраза про "средний предусилок" это просто большой . предусилок нужен ХОРОШИЙ.
продай этот - купи вармер саунд за 5к. добавь денег, купи новую звуковуху.рве бэби фейс допустим. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от slow motionz -Цитата от alligator[7Вагон]
я бы начал с предусилка.
или даже со звуковой.
вот кстати будку как я строил http://vkontakte.ru/album-26847568_134292248 да и кстати фраза про "средний предусилок" это просто большой . предусилок нужен ХОРОШИЙ.
продай этот - купи вармер саунд за 5к. добавь денег, купи новую звуковуху.рве бэби фейс допустим. пожалуй у меня нет выбора, кроме как менять звуковую и пред. большие спасибы за советы! насчёт rme я понял, но что за вармер саунд? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от slow motionz -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от slow motionz да и кстати фраза про "средний предусилок" это просто большой . предусилок нужен ХОРОШИЙ.
продай этот - купи вармер саунд за 5к. добавь денег, купи новую звуковуху.рве бэби фейс допустим. пожалуй у меня нет выбора, кроме как менять звуковую и пред. большие спасибы за советы! насчёт rme я понял, но что за вармер саунд? warmer sound m31. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от slow motionz -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от slow motionz да и кстати фраза про "средний предусилок" это просто большой . предусилок нужен ХОРОШИЙ.
продай этот - купи вармер саунд за 5к. добавь денег, купи новую звуковуху.рве бэби фейс допустим. пожалуй у меня нет выбора, кроме как менять звуковую и пред. большие спасибы за советы! насчёт rme я понял, но что за вармер саунд? не гуглится. есть такая хуйня https://www.hip-hop.ru/forum/warmer-sound-m31-387425/ | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ого, а baby face дороже чем кажется с первого взгляда..
а если подкопить в два раза дольше и взять fireface 400 разница будет значительная или не стоит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от slow motionz ого, а baby face дороже чем кажется с первого взгляда..
а если подкопить в два раза дольше и взять fireface 400 разница будет значительная или не стоит? зачем тебе 36-ти канальная звуковая?
рационально ли ее брать? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz -Цитата от alligator[7Вагон] да и кстати фраза про "средний предусилок" это просто большой . предусилок нужен ХОРОШИЙ.
продай этот - купи вармер саунд за 5к. добавь денег, купи новую звуковуху.рве бэби фейс допустим. пожалуй у меня нет выбора, кроме как менять звуковую и пред. большие спасибы за советы! насчёт rme я понял, но что за вармер саунд? не гуглится. есть такая хуйня https://www.hip-hop.ru/forum/warmer-sound-m31-387425/
оо, я из Латвии, мне не достать эту штуку Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz ого, а baby face дороже чем кажется с первого взгляда..
а если подкопить в два раза дольше и взять fireface 400 разница будет значительная или не стоит? зачем тебе 36-ти канальная звуковая?
рационально ли ее брать? нет. я понял | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а. есть такая хуйня как ПОЧТА. люди придумали давным-давно.
а еще есть такая хуйня как http://www.emspost.ru/express_delivery/delivery_of_the_world.php
правда круто? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от slow motionz хочу выйти на уровень повыше в качестве. но главная проблема конечно же финансы..
у меня цепь:
майк AKG C2000B
везде мнения разделяются, одни говорят, что всё зависит от майка, предусилок может быть средним, кто наоборот.. я конечно больше доверюсь этой статье и подчеркну мысль 'качество определяется слабым звеном', а в моей цепи, какое слабое звено на ваш взгляд? 1) будку сменить на портативку
2) поменять усилок
3) профит
для дома хватит -Цитата от slow motionz ого, а baby face дороже чем кажется с первого взгляда..
а если подкопить в два раза дольше и взять fireface 400 разница будет значительная или не стоит? вот только хуйней страдать не нужно | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от CARBO я бесконечно благодарен за помощь, но зачем же грубо то так?
я никогда такие операции не делал.. попробую, спасибо за информацию | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от slow motionz -Цитата от CARBO я бесконечно благодарен за помощь, но зачем же грубо то так?
я никогда такие операции не делал.. попробую, спасибо за информацию грубо?товарищ, я даже не одного плохого слова в твой адрес не написал | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Rof -Цитата от slow motionz хочу выйти на уровень повыше в качестве. но главная проблема конечно же финансы..
у меня цепь:
майк AKG C2000B
везде мнения разделяются, одни говорят, что всё зависит от майка, предусилок может быть средним, кто наоборот.. я конечно больше доверюсь этой статье и подчеркну мысль 'качество определяется слабым звеном', а в моей цепи, какое слабое звено на ваш взгляд? 1) будку сменить на портативку
2) поменять усилок
3) профит
для дома хватит -Цитата от slow motionz ого, а baby face дороже чем кажется с первого взгляда..
а если подкопить в два раза дольше и взять fireface 400 разница будет значительная или не стоит? вот только хуйней страдать не нужно чем будка плоха? это не дома | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от slow motionz чем будка плоха? это не дома судя по фото она по-моему только в минус для звука работает | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz -Цитата от CARBO я бесконечно благодарен за помощь, но зачем же грубо то так?
я никогда такие операции не делал.. попробую, спасибо за информацию грубо?товарищ, я даже не одного плохого слова в твой адрес не написал слушай, ты же не думаешь ,что мне например 17 лет? тупой сарказм ни к чему. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от slow motionz -Цитата от Rof -Цитата от slow motionz хочу выйти на уровень повыше в качестве. но главная проблема конечно же финансы..
у меня цепь:
майк AKG C2000B
2) поменять усилок
3) профит
а если подкопить в два раза дольше и взять fireface 400 разница будет значительная или не стоит? вот только хуйней страдать не нужно чем будка плоха? это не дома будка у тебя маленькая.
и походу жрет всё мясцо микрофона.
сомневаюсь что от нее толк есть
шумов наверное нет. это + -Цитата от slow motionz -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz
я бесконечно благодарен за помощь, но зачем же грубо то так?
я никогда такие операции не делал.. попробую, спасибо за информацию грубо?товарищ, я даже не одного плохого слова в твой адрес не написал слушай, ты же не думаешь ,что мне например 17 лет? тупой сарказм ни к чему. ну хуй знает. если тебе не 17 и ты мне такое пишешь - то извини | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Rof -Цитата от slow motionz чем будка плоха? это не дома судя по фото она по-моему только в минус для звука работает ну послушай запись какую-нибудь.. я всётаки немного подзаебался её строить, а так же материал не дешёвый был. нельзя же так резко обрубать :/ я теперь себя хуёво чувствую ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от slow motionz чем будка плоха? это не дома а ну и да все равно такого конфига хватит для "рэп студии", все, что выше будете покупать, особо на звуке не отразится для вас, вашего уровня и ваших условий.
точите скилы, купите мониторы Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от slow motionz ну послушай запись какую-нибудь.. я всётаки немного подзаебался её строить, а так же материал не дешёвый был. нельзя же так резко обрубать :/ я теперь себя хуёво чувствую ) смысл что-то в миксе слушать)
поэтому в принципе рэперам на этом форуме и не советуют самим браться за молоток, ибо я не видел еще ни одного человека за свою жизнь, который сам бы с первого раза построил нормальную будку, тем более без знаний в области акустики. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz -Цитата от Rof 1) будку сменить на портативку
2) поменять усилок
3) профит
для дома хватит
вот только хуйней страдать не нужно чем будка плоха? это не дома будка у тебя маленькая.
шумов наверное нет. это + -Цитата от slow motionz -Цитата от CARBO грубо?товарищ, я даже не одного плохого слова в твой адрес не написал слушай, ты же не думаешь ,что мне например 17 лет? тупой сарказм ни к чему. ну хуй знает. если тебе не 17 и ты мне такое пишешь - то извини всё что я пишу, это вопросы по звуку.
к сожалению помещение маленькое, исходил из размеров.. 16 квадратов всего | | | | хз
всё что я пишу, это вопросы по звуку.
к сожалению помещение маленькое, исходил из размеров.. 16 квадратов всего если сильного бубнежа нет и по верхним частотам она не переглушена, то можешь пока ее не разбирать) но все равно, дальше двигаться с такой будкой, тем более замахиваться на фф400 и выше - несусветная глупость. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof если сильного бубнежа нет и по верхним частотам она не переглушена конечно есть. законы физики для всех работают | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от slow motionz -Цитата от CARBO -Цитата от slow motionz
чем будка плоха? это не дома будка у тебя маленькая.
шумов наверное нет. это + -Цитата от slow motionz
слушай, ты же не думаешь ,что мне например 17 лет? тупой сарказм ни к чему. ну хуй знает. если тебе не 17 и ты мне такое пишешь - то извини всё что я пишу, это вопросы по звуку.
к сожалению помещение маленькое, исходил из размеров.. 16 квадратов всего я лично слышал кстати что бывает в таких маленьких будках.
верха торчат пиздец. низов вообще нет. очень отвратительный результат.
я б даже сказал - противный.
лучше реально портативочку туда и все
ну и стены привести в порядок | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer конечно есть. законы физики для всех работают да ясен хуй что есть, но если мин вата самая неплотная, а размеры побольше, чем кажется на фото, есть вариант, что жить можно. -Цитата от CARBO я лично слышал кстати что бывает в таких маленьких будках.
ну и стены привести в порядок ваще должно быть наоборот | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от DaBRo-ForEVer конечно есть. законы физики для всех работают да ясен хуй что есть, но если мин вата самая неплотная, а размеры побольше, чем кажется на фото, есть вариант, что жить можно. -Цитата от CARBO я лично слышал кстати что бывает в таких маленьких будках.
ну и стены привести в порядок ваще должно быть наоборот там кладовка метра на полтора наверное была.
я может и глухой, но результат отвратительный.
октава 012 | | | | |