новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Подскажите пожалуйста по поводу DJ-Tech iMix ... хочу купить, побаловаться, скретчи пописать... http://www.mirm.ru/shop/dj-tech-imix-21048c.html нужно ли какое ещё оборудование к этой штуковине или нет? И реально ли на ней нормальный скретч прописать?
Спасибо за внимание. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LOTuS[IP] Подскажите пожалуйста по поводу DJ-Tech iMix ... хочу купить, побаловаться, скретчи пописать... http://www.mirm.ru/shop/dj-tech-imix-21048c.html нужно ли какое ещё оборудование к этой штуковине или нет? И реально ли на ней нормальный скретч прописать?
Спасибо за внимание. другого оборудования не надо
нормально - нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от LOTuS[IP] Подскажите пожалуйста по поводу DJ-Tech iMix ... хочу купить, побаловаться, скретчи пописать... http://www.mirm.ru/shop/dj-tech-imix-21048c.html нужно ли какое ещё оборудование к этой штуковине или нет? И реально ли на ней нормальный скретч прописать?
нормально, нет. Спасибо большое за столь быстрый отзыв. А может быть тогда что то подороже из такого рода штуковин посоветуешь для нормальный скретчей? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от Рентген -Цитата от LOTuS[IP] Подскажите пожалуйста по поводу DJ-Tech iMix ... хочу купить, побаловаться, скретчи пописать... http://www.mirm.ru/shop/dj-tech-imix-21048c.html нужно ли какое ещё оборудование к этой штуковине или нет? И реально ли на ней нормальный скретч прописать?
нормально, нет. Спасибо большое за столь быстрый отзыв. А может быть тогда что то подороже из такого рода штуковин посоветуешь для нормальный скретчей? вертаки с пультом посоветую | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от Рентген другого оборудования не надо
нормально, нет. Спасибо большое за столь быстрый отзыв. А может быть тогда что то подороже из такого рода штуковин посоветуешь для нормальный скретчей? вертаки с пультом посоветую во сколько по цене можно уложиться? они смотрю бывают и по 100 тыс. и выше | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от Рентген -Цитата от LOTuS[IP]
Спасибо большое за столь быстрый отзыв. А может быть тогда что то подороже из такого рода штуковин посоветуешь для нормальный скретчей? вертаки с пультом посоветую во сколько по цене можно уложиться? они смотрю бывают и по 100 тыс. и выше нормальный набор из одного вертака и одного пульта около 50 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от Рентген
вертаки с пультом посоветую во сколько по цене можно уложиться? они смотрю бывают и по 100 тыс. и выше нормальный набор из одного вертака и одного пульта около 50 от души за такие советы ещё один нужен, псоледний...
Сколько отдельно стоит средний пульт? ибо вертаки может так найду у друзей. И важно или нет чтоб пульт и вертаки были одной фирмы??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от Рентген -Цитата от LOTuS[IP]
во сколько по цене можно уложиться? они смотрю бывают и по 100 тыс. и выше нормальный набор из одного вертака и одного пульта около 50 от души за такие советы ещё один нужен, псоледний...
Сколько отдельно стоит средний пульт? ибо вертаки может так найду у друзей. И важно или нет чтоб пульт и вертаки были одной фирмы??? пиши в лс, расскажу | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Привет. Хочу себе брать контроллер Hercules DJ Control MP3 e2 - самый дёшёвый.
Есть пара вопросов - я думал, что скрэтч делает крутым именно изменение питча, но ведь кроссфейдеры делают не это? выходит что питч тут не при чём совсем?
Ещё, на всех контроллерах блины не вращаются? Какой лучше взять для скрэтча? - так чтоб приятно было
Заранее благодарчик | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | digidesign mbox 2 mini
audio-technika at 4040
два девайса вкупе как на ваш взгляд?
mbox не сильно поглощаяет потенциал ЦП компьютера? | | | | новенький
расклад такой,есть мк 219 behringer xenyx 502,планирую еще брать
ART TUBE MP или BEHRINGER MIC 200
и звучку M-AUDIO FAST TRACK USB
и еще вопрос работал кто нибудь на таких мониках,кто что скажет?
AKAI PRO RPM3
есть ли для них альтернатива в этом ценовом диапозоне,тоже за 2 сразу чтобы?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от daunid и еще вопрос работал кто нибудь на таких мониках,кто что скажет?
AKAI PRO RPM3
есть ли для них альтернатива в этом ценовом диапозоне,тоже за 2 сразу чтобы?) НУ я понял что ты догадываешься, что они в высоту 15 см? | | | | Не, не знаю
AKAI PRO RPM3
есть ли для них альтернатива в этом ценовом диапозоне,тоже за 2 сразу чтобы?) Продай свой микрофони и микшер, не бери шляпу Накопи еще и возьми что-нибудь более менее |
Последний раз редактировалось mc_Desmond, 23 сентября 2011 в 16:04.
| | | новенький
Регистрация: 17.09.2011 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от daunid всем ола
AKAI PRO RPM3
есть ли для них альтернатива в этом ценовом диапозоне,тоже за 2 сразу чтобы?) Продай свой микрофони микшер, не бери шляпу Накопи еще и возьми что-нибудь более менее не хочу,мне микрон под тембр пиздат подходит а микшер просто напросто никто не купит | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | В digidesign mbox 2 mini преды как кстати?
лучше ли чем в саффир 6? | | | |
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | А преобразователи намного серъезнее? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer одинаковые | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | Печаль...получается как в рекламе-"...тогда зачем платить больше?" | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ДжиЭй Печаль...получается как в рекламе-"...тогда зачем платить больше?" про тулз
кому он нужен - заплатят | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | -Цитата от Da St -Цитата от ДжиЭй Печаль...получается как в рекламе-"...тогда зачем платить больше?" про тулз
кому он нужен - заплатят ок.
Может еще кто знает про Ему 0404.Опять же в сравнении с саффиром 6ым? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от ДжиЭй -Цитата от Da St -Цитата от ДжиЭй Печаль...получается как в рекламе-"...тогда зачем платить больше?" про тулз
кому он нужен - заплатят ок.
Может еще кто знает про Ему 0404.Опять же в сравнении с саффиром 6ым? Карбо говорил, что ему получше пишет | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | у мя есть микро samson co1 и микшер soundking AS602A,ну так чисто для фантомного...так от я задумался о покупке внешеней звуковухи...какую прикупить посоветуетеи стоит ли ваще овчинка выделки?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от KULY@ у мя есть микро samson co1 и микшер soundking AS602A,ну так чисто для фантомного...так от я задумался о покупке внешеней звуковухи...какую прикупить посоветуетеи стоит ли ваще овчинка выделки?))) В первую очередь продай эту шляпу | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Tony Clark -Цитата от KULY@ у мя есть микро samson co1 и микшер soundking AS602A,ну так чисто для фантомного...так от я задумался о покупке внешеней звуковухи...какую прикупить посоветуетеи стоит ли ваще овчинка выделки?))) В первую очередь продай эту шляпу эту?)) | | | | |