новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: КИеФфф) | тема не раскрыта,вопрос являеться актуальным.
посоветуйте идеальную студию за 1000 у.е.
та что будет лучше мною предложенной | | | | пользователь
буду знать, спс  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от .::СЛАВЯНИН::. тема не раскрыта,вопрос являеться актуальным.
посоветуйте идеальную студию за 1000 у.е.
та что будет лучше мною предложенной за 1000 уе не собрать идеальную студию.
но можно купить всякую хуйню за 1000 уе | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Полистал... Законный вопрос: что так взъелись на мою любимицу ProFire610?...
И сопсно, посоветуйте микро к ней, не дорогой, 15-17 000р.
ПисАть в рубке буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Paulbeatz Ребят,срочно нужна помошь)
полгода копил на Yamaha hs80m,вот тут как раз заканчиваю в комнате ремонт и понимаю что комната маловата для них,размер комнаты 11.2 кв.м.,поэтому возникает вопрос,какие мониторы взять: Yamaha HS50m Fostex PM 0.4 MkII
Мне советовали фостексы,но 5 дюймовый фостекс выходит за рамки моего бюджета,поэтому нужен совет,что лучше будет,ямахи 5 дюймовые или фостексы 4?
ну и про запас еще такие варианты)) KRK RP6 G2 Axelvox TR66A
.................................................. ..
или все таки как мне посоветовали поднапрячься и взять.только придется очень поднапрячься. Fostex PM 0.5 MkII что то я запутался) сейчас поискал фостексы 0.5) первые несколько ссылок яндэкса говорят что они стоят так же как ямахи) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Шум -Цитата от Paulbeatz Ребят,срочно нужна помошь)
полгода копил на Yamaha hs80m,вот тут как раз заканчиваю в комнате ремонт и понимаю что комната маловата для них,размер комнаты 11.2 кв.м.,поэтому возникает вопрос,какие мониторы взять: Yamaha HS50m Fostex PM 0.4 MkII
Мне советовали фостексы,но 5 дюймовый фостекс выходит за рамки моего бюджета,поэтому нужен совет,что лучше будет,ямахи 5 дюймовые или фостексы 4?
или все таки как мне посоветовали поднапрячься и взять.только придется очень поднапрячься. Fostex PM 0.5 MkII что то я запутался) сейчас поискал фостексы 0.5) первые несколько ссылок яндэкса говорят что они стоят так же как ямахи) как хс80 если.) то да | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Шум -Цитата от Paulbeatz Ребят,срочно нужна помошь)
или все таки как мне посоветовали поднапрячься и взять.только придется очень поднапрячься. Fostex PM 0.5 MkII что то я запутался) сейчас поискал фостексы 0.5) первые несколько ссылок яндэкса говорят что они стоят так же как ямахи) Они стоят как и пара ямах 50  | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Шум -Цитата от Paulbeatz Ребят,срочно нужна помошь)
или все таки как мне посоветовали поднапрячься и взять.только придется очень поднапрячься. Fostex PM 0.5 MkII что то я запутался) сейчас поискал фостексы 0.5) первые несколько ссылок яндэкса говорят что они стоят так же как ямахи) Они стоят как и пара ямах 50  Да нет не так же.фостекс 0.5-23 т.р пара.ямаха 50-15 т.р | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Шум Да ну уж на хрен че у вас дешевле фостекс в половину? В россии 12 с лишним одна стоит.курс 1 гривна же 3.52 р как я понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | Ребят подскажите какую-то хорошую комбинацию к микрофону Rode NT-2a.. Что будет поболее, для домашней студии, майк + звуковуха помощнее.. или еще пытаться втулить микшер какой-то и экономить на ЗК? варианты других майков для хоум студии тоже принимаются | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Litch Ребят подскажите какую-то хорошую комбинацию к микрофону Rode NT-2a.. Что будет поболее, для домашней студии, майк + звуковуха помощнее.. или еще пытаться втулить микшер какой-то и экономить на ЗК? варианты других майков для хоум студии тоже принимаются бюджет бы свой сказал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от W1NDY -Цитата от Litch Ребят подскажите какую-то хорошую комбинацию к микрофону Rode NT-2a.. Что будет поболее, для домашней студии, майк + звуковуха помощнее.. или еще пытаться втулить микшер какой-то и экономить на ЗК? варианты других майков для хоум студии тоже принимаются бюджет бы свой сказал. Ну если не считать майка, то фунтов 150-200 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Litch -Цитата от W1NDY -Цитата от Litch Ребят подскажите какую-то хорошую комбинацию к микрофону Rode NT-2a.. Что будет поболее, для домашней студии, майк + звуковуха помощнее.. или еще пытаться втулить микшер какой-то и экономить на ЗК? варианты других майков для хоум студии тоже принимаются бюджет бы свой сказал. Ну если не считать майка, то фунтов 150-200 focusrite scarlet можешь взять.
у вас в бристоле есть магазин по музыкальному оборудованию хороший, забыл как называется.. сходи туда, там хуйни у вас не продают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от W1NDY -Цитата от Litch -Цитата от W1NDY
бюджет бы свой сказал. Ну если не считать майка, то фунтов 150-200 focusrite scarlet можешь взять.
у вас в бристоле есть магазин по музыкальному оборудованию хороший, забыл как называется.. сходи туда, там хуйни у вас не продают. Благодарочка в твой дом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от poet-n -Цитата от Шум Да ну уж на хрен че у вас дешевле фостекс в половину? В россии 12 с лишним одна стоит.курс 1 гривна же 3.52 р как я понял ну как оказалось да)) это не единственная ссылка с ценой около 260 уе)) по сути как и ямахи) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от W1NDY забыл как называется chemical-records ?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от W1NDY забыл как называется chemical-records ?  Хз, не помню. Chemical records это вроде где винилы продают :/ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от .::СЛАВЯНИН::. есть около 1000 у.е на студию
майк - октава 219 - 319 не вижу смысла 100-200 баксов
звуковая карта FOCUSRITE Saffire Pro 24 Firewire - думаю лучшее решение(обойдеться до 100 у.е б.у за границей)
мониторы krk rp 6 около 100 б.у за границей
еще хочу купить качественные провода с золотниковым напылением но хз какие нужны и где их брать
в итоге такая студия обходиться до 400 у.е
посоветйте намного выше уровнем чтобы уместиться в 1000 и чтобы намноо выше качество было  где ты такие цены взял?
Крк - 300 баксов за пару. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m...Categories
Саффира так же не 100, а 300
FOCUSRITE Saffire Pro 24 Firewire http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m...Categories
плюс пересылки, итого у тебя уже 700 баксов тянет.
Микрофон и провода за 300. Вот тебе и студия за косарь денег. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Mr Jonny -Цитата от W1NDY забыл как называется chemical-records ?  Хз, не помню. Chemical records это вроде где винилы продают :/ по крайней мере в инет магазине не только винил | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от poet-n -Цитата от Шум Да ну уж на хрен че у вас дешевле фостекс в половину? В россии 12 с лишним одна стоит.курс 1 гривна же 3.52 р как я понял Можно еще дешевле взять  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Dobermann -Цитата от .::СЛАВЯНИН::. есть около 1000 у.е на студию
звуковая карта FOCUSRITE Saffire Pro 24 Firewire - думаю лучшее решение(обойдеться до 100 у.е б.у за границей)
еще хочу купить качественные провода с золотниковым напылением но хз какие нужны и где их брать
посоветйте намного выше уровнем чтобы уместиться в 1000 и чтобы намноо выше качество было  где ты такие цены взял?
Крк - 300 баксов за пару. http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m...Categories
FOCUSRITE Saffire Pro 24 Firewire http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m...Categories
Микрофон и провода за 300. Вот тебе и студия за косарь денег. Это ты ещё за доставку +100-300$ забыл упомянуть )) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Рентген -Цитата от W1NDY -Цитата от Mr Jonny chemical-records ?  Хз, не помню. Chemical records это вроде где винилы продают :/ по крайней мере в инет магазине не только винил Я не из Бристоля, был там два раза, да и то надутый, так что особо не помню, но помню что магаз у них был отличный! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann -Цитата от .::СЛАВЯНИН::. есть около 1000 у.е на студию
Микрофон и провода за 300. Вот тебе и студия за косарь денег. Это ты ещё за доставку +100-300$ забыл упомянуть )) я посчитал доставку мониторов и карты в 100 баксов. По-минимуму, так сказать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от .::СЛАВЯНИН::. есть около 1000 у.е на студию
посоветйте намного выше уровнем чтобы уместиться в 1000 и чтобы намноо выше качество было  ты не видишь смысла в майке за 100-200 баков, но видишь смысл в звуковухе с кучей каналов  | | | | |