а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rof если в двух темах писать одно и тоже можно и в бан на профилактику загреметь Да я случайно так написал серьезно | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от СоРоК пятый звукавуха Emu tracker pre с майком октава норм будет? Если денег больше есть можешь майк подобрать по лучше...звукавая нормальная,хотя кто то говорил сафира 6 лучше типа...читай темы,слушай примеры записи если есть на чем. Я так делал:-)купил роде и ему 0404... | | | | ...
...вот такая подборка, кто че думает?
майк - RODE K2
ушки - Fostex T50RP
карта - M-Audio ProFire 610
пред - LONG Stereo Channel
мониторки - Fostex NX-6A
клава - M-Audio Axiom Mark II 49
может у кого еще варианты возникнут в той же ценовой категории? пишите... | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | поменяй м-аудио на что нить в обоих случаях | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | ребят слушайте звуковая карта М АУДИО ФАСТ ТРЕК будет работать с микрофоном Nady SCM - 1000 ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а с чего бы ей не работать? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рентген а с чего бы ей не работать? ну я не знаю( Вдруг они не подходят друг к другу | | | | хз
по ходу развод. | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rof не, не будут. они с 2008 в ссоре.
по ходу развод. ну не че ты смешон) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от Rof не, не будут. они с 2008 в ссоре.
по ходу развод. ну не че ты смешон) смешной тут как раз таки ты | | | | [Camomile Union]
Стоит ли при записи рэпа использовать эксайтер? Ставить его надо до компрессора или после? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Тедди Всем йау и доброй ночи.
Стоит ли при записи рэпа использовать эксайтер? Ставить его надо до компрессора или после? Темой ошибся:-) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Oleg NИKIFOR почему? Совсем нет Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Пластилиновая ши3a ...время доброе..
майк - RODE K2
ушки - Fostex T50RP
мониторки - Fostex NX-6A
может у кого еще варианты возникнут в той же ценовой категории? пишите... Была у меня звучка м-аудио. Оставила неприятные впечатления. Иногда не контачила с асио дровами и частенько выдавала сильный шум | | | | ...
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Пластилиновая ши3a ...время доброе..
майк - RODE K2
ушки - Fostex T50RP
мониторки - Fostex NX-6A
может у кого еще варианты возникнут в той же ценовой категории? пишите...
...человеки, отпишите че нить дельное... | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | сказали же сменить карту и радоваться жизни | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Пластилиновая ши3a -Цитата от Пластилиновая ши3a ...время доброе..
майк - RODE K2
ушки - Fostex T50RP
мониторки - Fostex NX-6A
может у кого еще варианты возникнут в той же ценовой категории? пишите...
...человеки, отпишите че нить дельное... Мадуио карточки не стабильные Хотя профайр это немножко другой уровень нежели ходовые. Я бы взял за аткую цену лучше Сафир 24тый. Фостексы эти брать не вариант по отзывам знакомый. почти таже цена что и 7ки Адамовские. а разница огроменная.
Клавами почти не пользуюсь. На фаршмачили в нее дохуя а вот какая сборка у м-аудио впорос другой. но опять же хз. Род крутой несомненно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если речь идет про линейку "а" у адамов, то уж лучше фостексты. если про ее новую версию "ах", то там цены немного другие.
а вот карту бы я сменил, конечно. | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Люди, подскажите, что звук лучше выдаст:
Род НТ1 А + саффир 24 или саффир 6 + Blue Bluebird ?? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rof если речь идет про линейку "а" у адамов, то уж лучше фостексты. если про ее новую версию "ах", то там цены немного другие.
а вот карту бы я сменил, конечно. АХ на 50 бачей вродь дороже | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нахуй ваще брать активки выше 30 штук)
лучше уж крутые пассивки и крутой усилок) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Так кто что скажет про эксайтер. Видал данный прибор на многих студиях, но тут он не обсуждается чего то. Стоит ли его в цепь ставить? | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | -Цитата от Тедди Так кто что скажет про эксайтер. Видал данный прибор на многих студиях, но тут он не обсуждается чего то. Стоит ли его в цепь ставить? если ты про лонг, то он хорош на вокале, а на речитативе от него толку мало | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Fat Cat -Цитата от Тедди Так кто что скажет про эксайтер. Видал данный прибор на многих студиях, но тут он не обсуждается чего то. Стоит ли его в цепь ставить? если ты про лонг, то он хорош на вокале, а на речитативе от него толку мало Ясно. А куда его в цепочку? После компрессора или до или вместо? | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 | там очень сложно-уебанская коммутация. спроси у лонга | | | | хз
АХ на 50 бачей вродь дороже нихуя себе а7х стоит под 30к шт, а7 в районе 40++ можно пару было взять, если память не изменяет. -Цитата от Тедди Так кто что скажет про эксайтер. Видал данный прибор на многих студиях, но тут он не обсуждается чего то. Стоит ли его в цепь ставить? бери, если нужен. -Цитата от Fat Cat если ты про лонг, то он хорош на вокале, а на речитативе от него толку мало магический речитатив | | | | |