новенький
Регистрация: 10.01.2011 | ребят как думаете, будет ли прирост в плане качества если поменять аудио-технику ат2020 усб на связку из аудиотехники ат2035/студио проджектс б1 + м-аудио фэст трэк мк2 усб/алесис ио2 экспресс? и какой микрофон и звуковую лучше выбрать из мною предложенных? быть может есть что-то более хорошее за эти деньги (бюджет на микрофон: 5000р., на звуковую: 4500)? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Fulll ребят как думаете, будет ли прирост в плане качества если поменять аудио-технику ат2020 усб на связку из аудиотехники ат2035/студио проджектс б1 + м-аудио фэст трэк мк2 усб/алесис ио2 экспресс? будет -Цитата от Fulll быть может есть что-то более хорошее за эти деньги (бюджет на микрофон: 5000р., на звуковую: 4500)? первый пост темы читай | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Fulll ребят как думаете, будет ли прирост в плане качества если поменять аудио-технику ат2020 усб на связку из аудиотехники ат2035/студио проджектс б1 + м-аудио фэст трэк мк2 усб/алесис ио2 экспресс? и какой микрофон и звуковую лучше выбрать из мною предложенных? быть может есть что-то более хорошее за эти деньги (бюджет на микрофон: 5000р., на звуковую: 4500)? Я бы на твоем месте подкопил денег  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Всем привет  в общем, есть 15 тысяч, надо собрать студию ТОЛЬКО для записи, то есть, как я понимаю, связку микрофон-предусилитель-звуковая карта. Подскажите самый лучший вариант при таком бюджете  Заранее спасибо  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | первый бро, первый пост  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Так я не шарю, братан. Подберу по бюджету, но по качеству проиграю. Поэтому и прошу совета | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Вай-Q Так я не шарю, братан. Подберу по бюджету, но по качеству проиграю. Поэтому и прошу совета купи звук и микро одного класса тот же род нт1 и саффир 6 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Спасибо, учту как вариант  | | | | а у меня нормально все
Ребята, если я куплю микрофон Октава МК-219 и звуковую карту Emu 0202 usb (Usb) смогу ли я добиться более менее нормального качества? И вообще они подходят друг к другу?
Заранее спасибо. ЯЯ в этом вообще палено. Подскажите пожалуйста. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от СоРоК пятый Всем привет!
Ребята, если я куплю микрофон Октава МК-219 и звуковую карту Emu 0202 usb (Usb) смогу ли я добиться более менее нормального качества? И вообще они подходят друг к другу?
Заранее спасибо. ЯЯ в этом вообще палено. Подскажите пожалуйста. в 0202 нет фантомного питания, которое требуется микрофону мк-219! | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CARBO -Цитата от СоРоК пятый Всем привет!
Заранее спасибо. ЯЯ в этом вообще палено. Подскажите пожалуйста. в 0202 нет фантомного питания, которое требуется микрофону мк-219! Ок спасибо. ЯЯ как понял не так уж все и просто)))
Бро я понимаю ты там все расписывал старался на первом посту. Но если честно я дуб в этих делах и плохо понял что к чему. Извини.
Ты бы не могу подсказать что тогда лучше взять? | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от CARBO -Цитата от СоРоК пятый Всем привет!
Заранее спасибо. ЯЯ в этом вообще палено. Подскажите пожалуйста. в 0202 нет фантомного питания, которое требуется микрофону мк-219! Ок спасибо. ЯЯ как понял не так уж все и просто)))
Бро я понимаю ты там все расписывал старался на первом посту. Но если честно я дуб в этих делах и плохо понял что к чему. Извини.
Ты бы не могу подсказать что тогда лучше взять? Возьми ему 0204 или ему трекер пре .дороже не значительно но все есть и фантом и усилитель. Вот и все | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от CARBO в 0202 нет фантомного питания, которое требуется микрофону мк-219! Ок спасибо. ЯЯ как понял не так уж все и просто)))
Ты бы не могу подсказать что тогда лучше взять? Возьми ему 0204 или ему трекер пре .дороже не значительно но все есть и фантом и усилитель. Вот и все Всмысле взять к микро Октава МК-219 звуковуху 0204? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от NiKiFoR -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от CARBO в 0202 нет фантомного питания, которое требуется микрофону мк-219! Ок спасибо. ЯЯ как понял не так уж все и просто)))
Ты бы не могу подсказать что тогда лучше взять? Возьми ему 0204 или ему трекер пре .дороже не значительно но все есть и фантом и усилитель. Вот и все Откуда в 0204 фантом? 
Насоветуют щас... | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от W1NDY -Цитата от NiKiFoR -Цитата от СоРоК пятый
Ок спасибо. ЯЯ как понял не так уж все и просто)))
Ты бы не могу подсказать что тогда лучше взять? Возьми ему 0204 или ему трекер пре .дороже не значительно но все есть и фантом и усилитель. Вот и все Откуда в 0204 фантом? 
Насоветуют щас...  Бывает)
А ты что посоветуешь? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от W1NDY -Цитата от NiKiFoR
Возьми ему 0204 или ему трекер пре .дороже не значительно но все есть и фантом и усилитель. Вот и все Откуда в 0204 фантом? 
А ты что посоветуешь? Бюджет какой? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от W1NDY -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от W1NDY
Откуда в 0204 фантом? 
А ты что посоветуешь? Бюджет какой? касиков 10 - 12 | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от CARBO -Цитата от СоРоК пятый Всем привет!
Ты бы не могу подсказать что тогда лучше взять? -Цитата от W1NDY -Цитата от NiKiFoR -Цитата от СоРоК пятый
Ок спасибо. ЯЯ как понял не так уж все и просто)))
Насоветуют щас... Блин был уверен что есть:-( ошибся сорри... Тогда или сафира 6 или ему трекер пре... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от W1NDY -Цитата от СоРоК пятый  Бывает)
А ты что посоветуешь? Бюджет какой? касиков 10 - 12 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880010140 | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Микрофон Октава МК-219 он как вообще? Хороший? Я слышал октава нормальные микрофоны. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СоРоК пятый Микрофон Октава МК-219 он как вообще? Хороший? Я слышал октава нормальные микрофоны. Сойдёт. | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от W1NDY -Цитата от СоРоК пятый Микрофон Октава МК-219 он как вообще? Хороший? Я слышал октава нормальные микрофоны. Сойдёт. Ну качество у него нормально? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СоРоК пятый -Цитата от W1NDY -Цитата от СоРоК пятый Микрофон Октава МК-219 он как вообще? Хороший? Я слышал октава нормальные микрофоны. Сойдёт. Ну качество у него нормально? За свои деньги, да. | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | звукавуха Emu tracker pre с майком октава норм будет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если в двух темах писать одно и тоже можно и в бан на профилактику загреметь | | | | |