верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Имеется, или вернее будет на руках, около 14 тысяч. Что посоветуете? Комбинация звуковуха юсб + хороший майк. И можно ли за такую цену рассчитывать на приемлемое качество для начинающего? Тему читал, важно ваше мнение.
И какие провода нужны покупать? Их количество? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от solo_dee Имеется, или вернее будет на руках, около 14 тысяч. Что посоветуете? Комбинация звуковуха юсб + хороший майк. И можно ли за такую цену рассчитывать на приемлемое качество для начинающего? Тему читал, важно ваше мнение.
И какие провода нужны покупать? Их количество? саффир 6 + род нт1а | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от solo_dee Имеется, или вернее будет на руках, около 14 тысяч. Что посоветуете? Комбинация звуковуха юсб + хороший майк. И можно ли за такую цену рассчитывать на приемлемое качество для начинающего? Тему читал, важно ваше мнение.
И какие провода нужны покупать? Их количество? звуковуха FOCUSRITE Saffire 6 USB ~ 6500 р
микрофон RODE NT1-A ~ 7500 р
ну и пару тысяч придётся подкопить на стойку и шнур
шнур микрофонный, разьём XLR (папа-мама)
шнур бери подороже, итальянский, желательно не фирмы Proel, её часто предлагают в муз магазах, особенно в моём оГороде)))
обустрой комнату для звукозаписи, чтобы понизить шум и реверберацию
для начала этого должно с головой хватить | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от solo_dee Имеется, или вернее будет на руках, около 14 тысяч. Что посоветуете? Комбинация звуковуха юсб + хороший майк. И можно ли за такую цену рассчитывать на приемлемое качество для начинающего? Тему читал, важно ваше мнение.
И какие провода нужны покупать? Их количество? если бы ты это сделал, вопрос отпал бы сам собой.
а так,вывод - пиздабол и тему не прочитал.т.к. связка за 15к тут через каждые две страницы ибо у реперков денег больше нету. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от solo_dee Имеется, или вернее будет на руках, около 14 тысяч. Что посоветуете? Комбинация звуковуха юсб + хороший майк. И можно ли за такую цену рассчитывать на приемлемое качество для начинающего? Тему читал, важно ваше мнение.
И какие провода нужны покупать? Их количество? звуковуха FOCUSRITE Saffire 6 USB ~ 6500 р
шнур бери подороже, итальянский, желательно не фирмы Proel, её часто предлагают в муз магазах, особенно в моём оГороде)))
для начала этого должно с головой хватить спасибо за подробности
а насколько комбинация саффир + ат2020 будет уступать?
насчет обустройства, для начала думаю просто поставить майк в наиболее бесшумное место, а об изоляции пока рано думать. практики нет в исполнении, "читать" нужно научиться, ну и сводить конечно же -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от solo_dee Имеется, или вернее будет на руках, около 14 тысяч. Что посоветуете? Комбинация звуковуха юсб + хороший майк. И можно ли за такую цену рассчитывать на приемлемое качество для начинающего? Тему читал, важно ваше мнение.
И какие провода нужны покупать? Их количество? если бы ты это сделал, вопрос отпал бы сам собой.
а так,вывод - пиздабол и тему не прочитал.т.к. связка за 15к тут через каждые две страницы ибо у реперков денег больше нету. друк, мне похуй, что ты думаешь
попросил помощи - мне ответили, за что благодарен. в падлу? так нахуя сорить? | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | какую цепочку посоветуете?
сумма 6-7 тысяч долларов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд на такую сумму тут вроде как нет цепочки на каждой странице | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от solo_dee -Цитата от beatmakerp1ng -Цитата от solo_dee Имеется, или вернее будет на руках, около 14 тысяч. Что посоветуете? Комбинация звуковуха юсб + хороший майк. И можно ли за такую цену рассчитывать на приемлемое качество для начинающего? Тему читал, важно ваше мнение.
для начала этого должно с головой хватить спасибо за подробности
а насколько комбинация саффир + ат2020 будет уступать?
насчет обустройства, для начала думаю просто поставить майк в наиболее бесшумное место, а об изоляции пока рано думать. практики нет в исполнении, "читать" нужно научиться, ну и сводить конечно же -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от solo_dee Имеется, или вернее будет на руках, около 14 тысяч. Что посоветуете? Комбинация звуковуха юсб + хороший майк. И можно ли за такую цену рассчитывать на приемлемое качество для начинающего? Тему читал, важно ваше мнение.
а так,вывод - пиздабол и тему не прочитал.т.к. связка за 15к тут через каждые две страницы ибо у реперков денег больше нету. друк, мне похуй, что ты думаешь
попросил помощи - мне ответили, за что благодарен. в падлу? так нахуя сорить? они примерно одинаковые, на АТ 2020 на мой слух немного сильней выпирают звуки "С, Ц, З", в принципе особой разницы больше нет, надо слушать их оба самому и выбирать на каком твой голос будет звучать лучше) у Rode преимущество, что в комплекте есть паук и поп-фильтр, хотя в принципе это та самая разница между ними в 2000 р)
бороться с шумом и улучшать качество можно будет купив в будущем отдельный преамп и сделав звукоизоляцию
ну и сведение конечно немаловажную роль будет играть) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от две ложки какую цепочку посоветуете?
сумма 6-7 тысяч долларов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд на такую сумму тут вроде как нет цепочки на каждой странице я думаю человек который готов вложить такую суму в апаратуру, должен минимально разбираться в том что он берет.
да и под нужды как говорится. с нуля такие сумы не вкладываются в хз что.
мб есть наброски уже какие нить?
есть уже какая-та студия что б докупать,или без норм помещения и тп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Петербург | -Цитата от Icy -Цитата от две ложки какую цепочку посоветуете?
сумма 6-7 тысяч долларов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд на такую сумму тут вроде как нет цепочки на каждой странице я думаю человек который готов вложить такую суму в апаратуру, должен минимально разбираться в том что он берет.
есть уже какая-та студия что б докупать,или без норм помещения и тп. Да что там говорить...
Ни цели не описаны, ни сказано, подготовлено ли помещение и есть ли оно вообще
Ну и спрашивать пасаноф с хх.ру про оборудование на такие деньги я бы не стал | | | | Псих Джейсон
Парни хочу купить себе такое оборудование
Микрофон Rode NT-1A
Предусилитель Peratronika mlb 2013opto
И звуковуху уже купил это ESI Juli@
Кто нибудь знает хороший звук будет или лучше,что нибудь другое купить в этой ценовой категории? | eminem_and_royce_da_5_9_-_fast_lane | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от Icy -Цитата от две ложки какую цепочку посоветуете?
есть уже какая-та студия что б докупать,или без норм помещения и тп. есть помещение.Там стоит цепь аля 15 тысяч рублей
но вот появились деньги,решили сменить
а что касается разбираться,да шарит бротва,просто я увидел здесь такую тему,полистал,дают добротные ответы на подобные вопросы
в принципе уже что то надумали поцы
интересно что тут придумают на эти деньги
люди я думаю тут не с хуя раздают советы что купить
да тут кстати пацаны решили набросится
нахуй
сам я мало че понимаю
но совет по-любому сторонних шарящих людей не помешает | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | 6-7 тыщ долларов. это у нас 192 500... макс.
Ну если у помещения хоршая акустика (что врядли)
то можно норм посмотреть вариантеги...
Если у помещения плохая акустика то минимум 90-100к в акустику вложится...(если сами будете делать, тупо стоимость материалов)
так что говори что по звуку а там дальше будем смотреть. | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от VVildman 6-7 тыщ долларов. это у нас 192 500... макс.
Если у помещения плохая акустика то минимум 90-100к в акустику вложится...(если сами будете делать, тупо стоимость материалов)
так что говори что по звуку а там дальше будем смотреть. кабинка будет,внутри звукоизоляция или как там это называется
так что с вариантами, выкладывай | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от две ложки -Цитата от VVildman 6-7 тыщ долларов. это у нас 192 500... макс.
так что говори что по звуку а там дальше будем смотреть. кабинка будет,внутри звукоизоляция или как там это называется
так что с вариантами, выкладывай Сколько квадратов кабинка?. И насколько она звукоизолированна будет?. В аппаратной оформления, как я понял тоже нет...
Вообщем тыщ 100-150 в изоляцию Вокальная минимум 10 квадратов. С приемлемым временем реверберации по всему спектру. Аппаратная хорошо поглощающая низы.. Без мастера вам врядли обойтись... но если ты хочешь норм студийку то с этого надо начинать...
Дешевое оборудование в хорошо акустически оформленной студии будет звучать лучше дорогого в бубнилках и перделках. ..
Ну а если считаешь что всё-таки кабинки хватит... то пожалуйста.
Рме 800.
Род к2
Мониторы какие-нидь динаудио Или Адам.
+ пару шуриков динамических.
Бери через Гуника-он тебе сделает заебись скидки. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от две ложки какую цепочку посоветуете?
сумма 6-7 тысяч долларов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд на такую сумму тут вроде как нет цепочки на каждой странице Это сумма на абсолютно всё? от майка до мониторов? или чисто запись?
Советую майк Electro-Harmonix EH TM Vacuum ($2600) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от UJAYNE -Цитата от две ложки какую цепочку посоветуете?
сумма 6-7 тысяч долларов. Добавлено через 1 минуту 8 секунд на такую сумму тут вроде как нет цепочки на каждой странице Это сумма на абсолютно всё? от майка до мониторов? или чисто запись?
Советую майк Electro-Harmonix EH TM Vacuum ($2600) слушал его, чтоб советы такие раздавать? | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от UJAYNE -Цитата от две ложки какую цепочку посоветуете?
Советую майк Electro-Harmonix EH TM Vacuum ($2600) забавно выглядит | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от KraS [LoSt ;1073181198]слушал его, чтоб советы такие раздавать? да похуй, выглядит модняво | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от UJAYNE -Цитата от две ложки какую цепочку посоветуете?
Советую майк Electro-Harmonix EH TM Vacuum ($2600) Че то это не очень на микрофон похоже)))
Выглядить модняво для 1956 года))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt ;1073181198]слушал его, чтоб советы такие раздавать? да похуй, выглядит модняво да просто он любитель троллить и заявлять что все что здесь советуется - гавно
а сам где-то в инете что-то ищет, абсолютно не зная что это, и советует
если я не ошибся человеком конечно ежели ошибся, то прошу прощения. но микро он полюбому не слушал, чтоб его советовать! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt ;1073181198]слушал его, чтоб советы такие раздавать? да похуй, выглядит модняво Тогда уж золотой Мэнли надо брать. Ещё моднявее выглядит да и Баста в него пишется ,вообще заебись наверно микро!.
А электро -гармоникс я слышал что пиздатые вроде | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от KraS [LoSt ;1073181198]слушал его, чтоб советы такие раздавать? да похуй, выглядит модняво Тогда уж золотой Мэнли надо брать. Ещё моднявее выглядит да и Баста в него пишется ,вообще заебись наверно микро!.
А электро -гармоникс я слышал что пиздатые вроде А разве не в ТЛМ-103?
Первый раз слышу, что бы Мэнли делали майки. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от DaBRo-ForEVer да похуй, выглядит модняво Тогда уж золотой Мэнли надо брать. Ещё моднявее выглядит да и Баста в него пишется ,вообще заебись наверно микро!.
Первый раз слышу, что бы Мэнли делали майки. http://www.profimusic.ru/shop/item/1053.html
майк говнистый в реале то.(для тех кто не понял мой тончайший сарказм.) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman
Тогда уж золотой Мэнли надо брать. Ещё моднявее выглядит да и Баста в него пишется ,вообще заебись наверно микро!.
Первый раз слышу, что бы Мэнли делали майки. http://www.profimusic.ru/shop/item/1053.html
майк говнистый в реале то.(для тех кто не понял мой тончайший сарказм.) охохохо, блять! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman
Тогда уж золотой Мэнли надо брать. Ещё моднявее выглядит да и Баста в него пишется ,вообще заебись наверно микро!.
майк говнистый в реале то.(для тех кто не понял мой тончайший сарказм.) спасибо подрочил | | | | |