хз
Регистрация: 30.12.2006 | бери бу 0202 0204 ему и ператрона. в 7к уложишься и по качеству вариант самый ахуенный будет. | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от W1NDY -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от KraS [LoSt]
бери саффир и не думай больше ни о чем -Цитата от W1NDY Купишь - саффир, арттуб тебе нахуй не нужен будет. Т.е., как я понял, связка saffire-rode лучше, чем связка saffire(без фантома)-art tube MP-rode? да. отлично, спасибо за ответ | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rof бери бу 0202 0204 ему и ператрона. в 7к уложишься и по качеству вариант самый ахуенный будет. тоже как вариант.
но ему-шки бывают не стабильно себя ведут, хотя сам думаю опробовать 0204. | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от Rof бери бу 0202 0204 ему и ператрона. в 7к уложишься и по качеству вариант самый ахуенный будет. я сейчас хочу купить карточку в пределах 7к. А не карточку и пред. Предусилитель буду приобретать позже. Если есть карточка без фантома в пределах этой суммы, которая будет лучше чем фокусрайт, то да, такую я куплю. А ему-0202... Она ей проигрывает в качестве | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от Rof бери бу 0202 0204 ему и ператрона. в 7к уложишься и по качеству вариант самый ахуенный будет. я сейчас хочу купить карточку в пределах 7к. А не карточку и пред. Предусилитель буду приобретать позже. Если есть карточка без фантома в пределах этой суммы, которая будет лучше чем фокусрайт, то да, такую я куплю. А ему-0202... Она ей проигрывает в качестве Тогда бери Саффир 6ой, фантом просто отключишь когда хороший пред купишь, и всё. | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от W1NDY -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от Rof бери бу 0202 0204 ему и ператрона. в 7к уложишься и по качеству вариант самый ахуенный будет. я сейчас хочу купить карточку в пределах 7к. А не карточку и пред. Предусилитель буду приобретать позже. Если есть карточка без фантома в пределах этой суммы, которая будет лучше чем фокусрайт, то да, такую я куплю. А ему-0202... Она ей проигрывает в качестве Тогда бери Саффир 6ой, фантом просто отключишь когда хороший пред купишь, и всё. Раз конкуренции в данном ценовом диапазоне нет, так и поступлю, в принципе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC sn1p3r я сейчас хочу купить карточку в пределах 7к. А не карточку и пред. Предусилитель буду приобретать позже. Если есть карточка без фантома в пределах этой суммы, которая будет лучше чем фокусрайт, то да, такую я куплю. А ему-0202... так ты за те же деньги получаешь лучше звук и сразу покупаешь пред. за 7к лучше будет только пси, но там нужен будет микшер, а это опять затраты. - Она ей проигрывает в качестве с чего бы вдруг? | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от Rof -Цитата от MC sn1p3r я сейчас хочу купить карточку в пределах 7к. А не карточку и пред. Предусилитель буду приобретать позже. Если есть карточка без фантома в пределах этой суммы, которая будет лучше чем фокусрайт, то да, такую я куплю. А ему-0202... так ты за те же деньги получаешь лучше звук и сразу покупаешь пред. за 7к лучше будет только пси, но там нужен будет микшер, а это опять затраты. - Она ей проигрывает в качестве с чего бы вдруг? вроде бы там ЦАП получше. Толком не смогу ответить тебе на этот вопрос, так как в карточках особо не разбираюсь | | | | хз
вроде бы там ЦАП получше. Толком не смогу ответить тебе на этот вопрос, так как в карточках особо не разбираюсь а зачем тогда говоришь?
6й сафир с 0204 одного уровня преобразователи имеет. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | MC sn1p3r, бери что тебе более нравится, я бы сам взял Саффир, так как он хуй сломается + стабильный. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от SHARK-ONE Бля помогите люди, второй час ищю этот ебаный переебаный сука кряк для Audition 3.0 везде одна поебень и левые ссылки. уже даже СМС нахер отправил от безысходности блять, просрал 30 грн и нихуя не получил
люди добрые помогите пожалуйста Щас тебе баном помогут, не в ту тему пишешь | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от W1NDY MC sn1p3r, бери что тебе более нравится, я бы сам взял Саффир, так как он хуй сломается + стабильный. хех, а определять как, по внешнему виду?)) для этого надо прослушать как они работают, а такой возможности нет.. -Цитата от Rof -Цитата от MC sn1p3r
вроде бы там ЦАП получше. Толком не смогу ответить тебе на этот вопрос, так как в карточках особо не разбираюсь а зачем тогда говоришь?
6й сафир с 0204 одного уровня преобразователи имеет. Говорю то, что считал верным. Видишь, ты уже меня заставил сомневаться) А какие тогда минусы у 0204 по сравнению с сафир? Если не брать в учёт, что у того нет фантома и на один аналоговый вход меньше | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от MC sn1p3r
6й сафир с 0204 одного уровня преобразователи имеет. может быть и одного уровня (в чем я сомневаюсь), но звучат по разному (очень) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от W1NDY MC sn1p3r, бери что тебе более нравится, я бы сам взял Саффир, так как он хуй сломается + стабильный. хех, а определять как, по внешнему виду?)) для этого надо прослушать как они работают, а такой возможности нет.. -Цитата от Rof -Цитата от MC sn1p3r
6й сафир с 0204 одного уровня преобразователи имеет. Говорю то, что считал верным. Видишь, ты уже меня заставил сомневаться) А какие тогда минусы у 0204 по сравнению с сафир? Если не брать в учёт, что у того нет фантома и на один аналоговый вход меньше драйвера не особо стабильные(раньше так было во всяком случае)а так ператроника + 0204 лучше саффира будет. | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | -Цитата от CARBO -Цитата от Rof -Цитата от MC sn1p3r
6й сафир с 0204 одного уровня преобразователи имеет. может быть и одного уровня (в чем я сомневаюсь), но звучат по разному (очень) что в выигрыше, по твоему мнению? -Цитата от FainTWO -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от W1NDY MC sn1p3r, бери что тебе более нравится, я бы сам взял Саффир, так как он хуй сломается + стабильный. хех, а определять как, по внешнему виду?)) для этого надо прослушать как они работают, а такой возможности нет.. -Цитата от Rof
а зачем тогда говоришь?
6й сафир с 0204 одного уровня преобразователи имеет. Говорю то, что считал верным. Видишь, ты уже меня заставил сомневаться) А какие тогда минусы у 0204 по сравнению с сафир? Если не брать в учёт, что у того нет фантома и на один аналоговый вход меньше драйвера не особо стабильные(раньше так было во всяком случае)а так ператроника + 0204 лучше саффира будет. Это понятно, что связка преда и 0204 будет лучше одного сафира. Но это выгода в затратах, а не в качестве
Плюс у меня виндовс 7, вроде драйвреа е-му им не поддерживаюцца | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от CARBO -Цитата от Rof
а зачем тогда говоришь?
6й сафир с 0204 одного уровня преобразователи имеет. может быть и одного уровня (в чем я сомневаюсь), но звучат по разному (очень) что в выигрыше, по твоему мнению? -Цитата от FainTWO -Цитата от MC sn1p3r
хех, а определять как, по внешнему виду?)) для этого надо прослушать как они работают, а такой возможности нет..
Говорю то, что считал верным. Видишь, ты уже меня заставил сомневаться) А какие тогда минусы у 0204 по сравнению с сафир? Если не брать в учёт, что у того нет фантома и на один аналоговый вход меньше драйвера не особо стабильные(раньше так было во всяком случае)а так ператроника + 0204 лучше саффира будет. Это понятно, что связка преда и 0204 будет лучше одного сафира. Но это выгода в затратах, а не в качестве переплатишь немного,но и качество получишь куда лучше. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MC sn1p3r -Цитата от CARBO -Цитата от Rof
а зачем тогда говоришь?
6й сафир с 0204 одного уровня преобразователи имеет. может быть и одного уровня (в чем я сомневаюсь), но звучат по разному (очень) что в выигрыше, по твоему мнению? -Цитата от FainTWO -Цитата от MC sn1p3r
хех, а определять как, по внешнему виду?)) для этого надо прослушать как они работают, а такой возможности нет..
Говорю то, что считал верным. Видишь, ты уже меня заставил сомневаться) А какие тогда минусы у 0204 по сравнению с сафир? Если не брать в учёт, что у того нет фантома и на один аналоговый вход меньше драйвера не особо стабильные(раньше так было во всяком случае)а так ператроника + 0204 лучше саффира будет. Это понятно, что связка преда и 0204 будет лучше одного сафира. Но это выгода в затратах, а не в качестве
Плюс у меня виндовс 7, вроде драйвреа е-му им не поддерживаюцца ему 0204 звучит детальнее как мне показалось | | | | в Бане
Говорю то, что считал верным. Видишь, ты уже меня заставил сомневаться) А какие тогда минусы у 0204 по сравнению с сафир? Если не брать в учёт, что у того нет фантома и на один аналоговый вход меньше не вижу минусов. зато плюс в виртуальном микшере есть. -Цитата от CARBO может быть и одного уровня (в чем я сомневаюсь), но звучат по разному (очень) там по другому быть не может. | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | незнаю как на 0204, но на 0202 драйвера реально бесят только из-за них готов поменять её на саффир 6 | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | сначала конект, потом сафир, теперь 0204
чем дешевле тем ахуеннее? кто нибудь слушал эту карту кроме карбо? до него никто ее никому не советовал, строго сафир , теперь 0204 | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Кто подскажет rocket 8 хорошие мониторы и сколько они стоят? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от KIRIKpro сначала конект, потом сафир, теперь 0204
чем дешевле тем ахуеннее? кто нибудь слушал эту карту кроме карбо? до него никто ее никому не советовал, строго сафир , теперь 0204 преобразователи там просто одни из лучших. Вот и весь прикол Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от KiD ROCKY™ Кто подскажет rocket 8 хорошие мониторы и сколько они стоят? помещение под восьмерки то норм?)
да и старые рокиты или г2? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Всем привет. В первую очередь извиняюсь за беспокойство
Парни, хочу купить микро и звуковуху. Так чисто для себя, что бы время от времени записываться. Большой суммы денег нет. Собираюсь потратить на все это 10-12 тыс. Хочется услышать от умных людей как лучше распорядиться деньгами. Какой микро лучше? (название) Звукавыха (название). И если можно то несколько вариантов, просто вдруг не найду нужного в магазине.
Заранее огромное спасибо. | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от Icy -Цитата от KIRIKpro сначала конект, потом сафир, теперь 0204
чем дешевле тем ахуеннее? кто нибудь слушал эту карту кроме карбо? до него никто ее никому не советовал, строго сафир , теперь 0204 преобразователи там просто одни из лучших. Вот и весь прикол а где вы это смотрите? как определяете? откуда знаете что он один из лучших? | | | | |