падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник NS-10? может ещё насоветуешь ему мокрой туалетной бумагой твитер заклеить, а то там верха задарны немного и не забудь предупредить что НС10 это них не мониторы я бы с тобой ещё раз вступил в спор, но боюсь, что тебе опять будет нечего сказать и ты испаришься в неизвестном направлении  у меня тогда инет заглючил, я тебе отписал в той теме, не ной  , так что можешь начинать "спорить"? кто спорит, тот говна не стоит  лично я тут высказываю своё мнение и всё - ждал "адекватной консультации", которая подразумевает адекватное распределение бюджета, а не на глаз адекватно-точно-измерительная консультация производиться за бабло конторой acoustic.ru например | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник у меня тогда инет заглючил, я тебе отписал в той теме, не ной , так что можешь начинать "спорить"? кто спорит, тот говна не стоит лично я тут высказываю своё мнение и всё выскажи своё мнение по поводу того, что нс10 в каждой проф студии стоит? и по поводу, почему многие самые-самые известные звукари сводят только на нс10?
Да и признаюсь... я сам год назад орал, что невозможно на нс10 сводить. Прошёл год, и до меня дошло, что же такого ахуенного в них -Цитата от Гуник адекватно-точно-измерительная консультация производиться за бабло конторой acoustic.ru например адекватные-точко-измерительные знания можно с лёгкостью получить самому, и уж тем более можно узнать на форуме, покопаясь там месяц-другой с книжками  | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer лучше NS-10 ns-10 ещё актуальны ? (если не принимать во внимание их распространённость) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от DaBRo-ForEVer лучше NS-10 ns-10 ещё актуальны ? (если не принимать во внимание их распространённость) актуальнее некуда | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник у меня тогда инет заглючил, я тебе отписал в той теме, не ной , так что можешь начинать "спорить"? кто спорит, тот говна не стоит лично я тут высказываю своё мнение и всё выскажи своё мнение по поводу того, что нс10 в каждой проф студии стоит? и по поводу, почему многие самые-самые известные звукари сводят только на нс10?
Да и признаюсь... я сам год назад орал, что невозможно на нс10 сводить. Прошёл год, и до меня дошло, что же такого ахуенного в них мой мнение очень просто - П.О.Х.У.Й. 
срать на то что у кого там стоит, что теперь? давайте купим мак размером со шкаф, поставим туда PT TDM, а так же AKAI MPC60 с кучей дискет, не удобно, зато у кого-то стоит!!! nigga please - адекватные-точко-измерительные знания можно с лёгкостью получить самому, и уж тем более можно узнать на форуме, покопаясь там месяц-другой с книжками  ээ... ну да, я на форум и дал ссылку... Карбо, ты? | | | |
надоело с общаться с великим мозгом, извини. не буду обращать на твои посты внимания, предлагаю тебе делать то же самое  | | | | падаван
а чего заднего сразу дал? ну не виноват я что мне похуй на то, что было 30 лет назад, я ссал с высокой башни на это. за время, которго утекло с того момента, когда ТО оборудование было популяро, выпустили много чего, что даёт гораздо лучше звук по соотношению вложенные деньги/качество | | | | Джеронимо
человек гора валера - валера человек гора  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 58ой покупай все с рук. еще и останется 
у меня так зввукозапись из нихуя появилась Добавлено через 28 минут 55 секунд Парни кароче такая хуйня. делаю чуток ремонт у себя.
Ну в том помещение по сути чисто запись проходит. т.е. комната, где диван комп вся хуйня и будка. мониторов не будет там максимум кикие-то микролабы ,ну или дешевые мониторы, не суть. в общем там не сводится.
все что было ранее сносим нахер. есть рулоны минваты.гипсокартон. что еще ефективного докупить?
Провикустик, маписил,выстраивать эхофон со спец деревянных хуен я не собираюсь) подешевле и эффективней. Добавлено через 1 час 6 минут 35 секунд не игнорируйте меня бляяя Добавлено через 1 час 7 минут 39 секунд похуй - я это припомню Добавлено через 1 час 13 минут 16 секунд да-да. припомню Добавлено через 11 часов 53 минуты 21 секунду не ну пиздец - уже ночь прошла | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy не ну пиздец - уже ночь прошла Знающие люди тут появляются куда реже чем раз в неделю) -Цитата от Icy 58ой покупай все с рук. еще и останется 
у меня так зввукозапись из нихуя появилась Добавлено через 28 минут 55 секунд Парни кароче такая хуйня. делаю чуток ремонт у себя.
Ну в том помещение по сути чисто запись проходит. т.е. комната, где диван комп вся хуйня и будка. мониторов не будет там максимум кикие-то микролабы ,ну или дешевые мониторы, не суть. в общем там не сводится.
все что было ранее сносим нахер. есть рулоны минваты.гипсокартон. что еще ефективного докупить?
Провикустик, маписил,выстраивать эхофон со спец деревянных хуен я не собираюсь) подешевле и эффективней. Подсказал бы, да думаю я тут ламер вообще  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | мне бы хотя б что мона нарыть в строй материалах.что и как приебать уже сам разберусь  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник ну ты точно продвинутый уровень Карбо
а чего заднего сразу дал? ну не виноват я что мне похуй на то, что было 30 лет назад, я ссал с высокой башни на это. за время, которго утекло с того момента, когда ТО оборудование было популяро, выпустили много чего, что даёт гораздо лучше звук по соотношению вложенные деньги/качество Заднего дал ты, мне уж тоже интерестно почитать, почему на НС-10 нельзя работать, а ты вот пишешь :
"мой мнение очень просто - П.О.Х.У.Й." это даже возможно на уровень выше Карбо Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Icy все что было ранее сносим нахер. есть рулоны минваты.гипсокартон. что еще ефективного докупить? ковролин, гиспокартон, мин.вата, перфорированый гипсокартон
мех еще хаславариант у меня  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник ну ты точно продвинутый уровень Карбо
а чего заднего сразу дал? ну не виноват я что мне похуй на то, что было 30 лет назад, я ссал с высокой башни на это. за время, которго утекло с того момента, когда ТО оборудование было популяро, выпустили много чего, что даёт гораздо лучше звук по соотношению вложенные деньги/качество Заднего дал ты, мне уж тоже интерестно почитать, почему на НС-10 нельзя работать, а ты вот пишешь :
"мой мнение очень просто - П.О.Х.У.Й." это даже возможно на уровень выше Карбо Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Icy все что было ранее сносим нахер. есть рулоны минваты.гипсокартон. что еще ефективного докупить? ковролин, гиспокартон, мин.вата, перфорированый гипсокартон
мех еще хаславариант у меня  на секондах надо разную ворсистую хуйню поискать думаю. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy на секондах надо разную ворсистую хуйню поискать думаю. вариант  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Кишинёв, Молдавия | Никто не посоветует недорогой микшерный пульт с хорошими микрофонными предусилителями? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | http://www.bay.ru/amazon/item/b0006h92qk?category_id=119...nstruments
на АТ цена упала? или разводят?) просто я находил в интернет магазинах, ат2020 стоит не меньше 4.5 к рублей) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | не нашёл раздела более подходящего, но, думаю, знающие найдутся.
суть вот в чём: нужен CD-проигрыватель в штат для диджея в клуб и на выездные мероприятия. какой вариант посоветуете? в принципе, потолка в ценах нет, но желательно бы не кидать деньги на ветер.
P.S. что ещё может понадобится помимо проигрывателя на рабочем месте? Показать скрытый текст
проигрыватель в данном случае берётся для диджея, который будет работать с хип-хопом
| | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Евгений Коннов не нашёл раздела более подходящего, но, думаю, знающие найдутся.
суть вот в чём: нужен CD-проигрыватель в штат для диджея в клуб и на выездные мероприятия. какой вариант посоветуете? в принципе, потолка в ценах нет, но желательно бы не кидать деньги на ветер.
P.S. что ещё может понадобится помимо проигрывателя на рабочем месте? Показать скрытый текст
проигрыватель в данном случае берётся для диджея, который будет работать с хип-хопом
у Рентгена спроси он вроде в этой теме крутиться | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Коннов нужен CD-проигрыватель любой пионер cdj на какой денег хватит http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/44/106/462/overview.html | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ModeJunior для амазона норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Евгений Коннов нужен CD-проигрыватель любой пионер cdj на какой денег хватит помимо проигрывателя ещё что-то надо? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Коннов помимо проигрывателя ещё что-то надо? Два проигрывателя, микшер, наушники или монитор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Евгений Коннов нормас? Деки можно взять 350-ые, ненамного дороже 200-ых. Микшер пойдёт, про наушники ничего не скажу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Евгений Коннов нормас? Деки можно взять 350-ые, ненамного дороже 200-ых. Микшер пойдёт, про наушники ничего не скажу. благодарочка  | | | | |