Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Харизматичный ха-ха-ха... а он что-то не так сказал(показал)? только не надо затирать, что в обычном помещении ваш дорогой микрофон будет звучать как паршивый микрофон для караоке...
это смешно... и утверждение "в записи комната - самое главное", по меньшей мере вызывает улыбку. а второе по важности - расположение микрофона | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а третье - певец))) | | | |
скорее, то, как он себя чувствует | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от DaBRo-ForEVer а второе по важности - расположение микрофона правильно... всё по фэн-шую должно быть...
а третье - это симпатичные девушки с большими сиськами(ну это по желанию)
четвертое - наркота, бухло и хорошая компания.
пятое - минералка с утра.
шестое... наконец-то мы добрались до звуковой карты... или не добрались? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer именно
скорее, то, как он себя чувствует а прикинь вот кому нибудь микро не понравился и ты ему такой говоришь: да хуле у тебя голос ебаный, пмс наверное | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от DaBRo-ForEVer именно
скорее, то, как он себя чувствует а прикинь вот кому нибудь микро не понравился и ты ему такой говоришь: да хуле у тебя голос ебаный, пмс наверное ну, если сигнал изначально хуёвый (будь-то певец виновато или комната), какой уж тут микрофон. А если хорошо всё, то тут уже и к микрофону перейти можно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO -Цитата от DaBRo-ForEVer именно
скорее, то, как он себя чувствует а прикинь вот кому нибудь микро не понравился и ты ему такой говоришь: да хуле у тебя голос ебаный, пмс наверное ну, если сигнал изначально хуёвый (будь-то певец виновато или комната), какой уж тут микрофон. А если хорошо всё, то тут уже и к микрофону перейти можно от микрофона переходим к предусилителю
а с предусилителя переходим к преобразователям
а с преобразователей в комп
так? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | преобразователи одни и те же, их не выберешь.
я как-то сперва с преда начинаю. потом микрофон и компрессор | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer преобразователи одни и те же, их не выберешь.
я как-то сперва с преда начинаю. потом микрофон и компрессор компрессор, пред
я думаю ты помнишь чем я недавно с тобой делился
пред скоро будет | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от DaBRo-ForEVer преобразователи одни и те же, их не выберешь.
пред скоро будет поздравляем | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от CARBO -Цитата от DaBRo-ForEVer преобразователи одни и те же, их не выберешь.
пред скоро будет поздравляем ну ранова то еще)
1176 сказали будет долго делаться(
но маст хэв наверное. лучше уж такой чем пафосные модельки | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Криптонит Октава МК-319 + E-MU 0404 = круто? возьми диги100,ему0202 и мк 319 для начала шик будет,если руки норм Хорошая связка? | | | | строго пох
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Нк | Как я понял,разницы между металлическим тряпичным поп-фильтром нет в звуке.Так стоит ли брать металлический?Не заплюется ли майк,если я возьму такой? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | разница в звуке попфильтров всегда есть. Вопрос, насколько она будет для тебя критична
(мне металлические совсем не нравятся, но это моё имхо) | | | | строго пох
Какой в звуке получше? | | | |
Ладно,спасибо,будем думатью. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Парни,какой процессор эффектов дешёвый взять(можно с пресетами) чтобы нормально работал,а звук не срал. А? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди Парни,какой процессор эффектов дешёвый взять(можно с пресетами) чтобы нормально работал,а звук не срал. А? дешевый=срёт в звук, не
а чего ты хочешь добиться от процессора эффектов?
т.е. что конкретно тебе нужно в нем? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди Парни,какой процессор эффектов дешёвый взять(можно с пресетами) чтобы нормально работал,а звук не срал. А? дешевый=срёт в звук, не
т.е. что конкретно тебе нужно в нем? Ревера. Чтобы получать на выходе уже готовую капу и плевать в потолок.
У меня коннект. Там есть ревер, но это плагин - вот что смущает меня Показать скрытый текст
Задержку даёт ещё
Добавлено через 2 минуты 5 секунд CARBO , да кстати. Как по твоему - у микро аудиотехники не металлическое звучание? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди Парни,какой процессор эффектов дешёвый взять(можно с пресетами) чтобы нормально работал,а звук не срал. А? дешевый=срёт в звук, не
т.е. что конкретно тебе нужно в нем? Ревера. Чтобы получать на выходе уже готовую капу и плевать в потолок.
У меня коннект. Там есть ревер, но это плагин - вот что смущает меня Показать скрытый текст
Задержку даёт ещё
в импакте неплохой ревер
не вижу в них смысла (в дешевых).
как то вообще не вижу пропускать запись через что либо дешевое.
лучше уж получить чистый исходник поганить его, чем получить поганый исходник и потом плакать -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди Парни,какой процессор эффектов дешёвый взять(можно с пресетами) чтобы нормально работал,а звук не срал. А? дешевый=срёт в звук, не
Задержку даёт ещё
Добавлено через 2 минуты 5 секунд CARBO , да кстати. Как по твоему - у микро аудиотехники не металлическое звучание? у аудиотехники ни разу не металическое звучание
в отличие от nady например | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO дешевый=срёт в звук, не
Задержку даёт ещё
в импакте неплохой ревер
лучше уж получить чистый исходник поганить его, чем получить поганый исходник и потом плакать -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO дешевый=срёт в звук, не
Задержку даёт ещё
Добавлено через 2 минуты 5 секунд CARBO , да кстати. Как по твоему - у микро аудиотехники не металлическое звучание? у аудиотехники ни разу не металическое звучание
в отличие от nady например Род звучит помягче как то. Какой самый пиздатый конденсаторный майк до 16-17 тыс? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди
Ревера. Чтобы получать на выходе уже готовую капу и плевать в потолок.
Задержку даёт ещё
в импакте неплохой ревер
лучше уж получить чистый исходник поганить его, чем получить поганый исходник и потом плакать -Цитата от Тедди
Задержку даёт ещё
в отличие от nady например Род звучит помягче как то. Какой самый пиздатый конденсаторный майк до 16-17 тыс? мне не нравятся роды. не нравится песочек от нтк и к2(
гонюсь за детальностью. и именно поэтому заказывая компрессор и преамп сразу говорю что мне нужна детальность
я за ат4040 мне он очень нравится и полностью меня устраивает | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO -Цитата от Тедди
Задержку даёт ещё
в импакте неплохой ревер
лучше уж получить чистый исходник поганить его, чем получить поганый исходник и потом плакать -Цитата от Тедди
Задержку даёт ещё
в отличие от nady например Род звучит помягче как то. Какой самый пиздатый конденсаторный майк до 16-17 тыс? присмотрись к lexicon mx200-300
спроси у Артёма Вуда(2дсек рекодз) у них такой стоит\стоял. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Тедди -Цитата от CARBO в импакте неплохой ревер
лучше уж получить чистый исходник поганить его, чем получить поганый исходник и потом плакать
у аудиотехники ни разу не металическое звучание
в отличие от nady например Род звучит помягче как то. Какой самый пиздатый конденсаторный майк до 16-17 тыс? присмотрись к lexicon mx200-300
спроси у Артёма Вуда(2дсек рекодз) у них такой стоит\стоял. О. Благодарчик. | | | | |