Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mcfox -Цитата от DaBRo-ForEVer в записи комната - самое главное я это прекрасно понимаю,но ТАК СИЛЬНО это не может действовать) хочеш я тебе капу скину,послушаешь))
темболее майк - сценический шур 58ой - самый студийный микрофон. не называй его сценическим, у меня нервы не выдержат.
скидывай, но я результат могу предсказать | | | | Неукратимый
Регистрация: 16.01.2008 | да вроде терпимо звучит, попфильтр тебе в помощь и эквалайзер
100% получше дешёвенького конденсаторного | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | бро,у меня микро от караоке звучал почти так же)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mcfox Купил майк shure beta 58a а не подделка? усилок поменяй... на комнату забей пока... купи лучше звуковуху внешнюю... а комнату, просто подушек накидай, мягких игрушек, книги на полки поставь... можешь ковёр конечно повесить на стену, но я лично не любитель этих пылесборников... лучше плотные шторы повесь... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mcfox бро,у меня микро от караоке звучал почти так же)) ну тогда можно тебя считать за очередного фаната родов, хоть может ты их и не слышал | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Бля название не всё влезло,на главной "Для тех, кто не может подобрать себе сту..." мне показалось "стул" зря зашел,мне нужен стул. | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от Voch -Цитата от Mcfox Купил майк shure beta 58a а не подделка? усилок поменяй... на комнату забей пока... купи лучше звуковуху внешнюю... а комнату, просто подушек накидай, мягких игрушек, книг на полки поставь... можешь ковёр конечно повесить на стену, но я лично не любитель этих пылесборников... лучше плотные шторы повесь... точно не подделка))че посоветуеш из бюджетных моделей?но как то что бы эффект ощущался))преамп разве не лучше звуковухи?(малыш,я ну же лучше собаки! ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mcfox -Цитата от Voch -Цитата от Mcfox Купил майк shure beta 58a а не подделка? усилок поменяй... на комнату забей пока... купи лучше звуковуху внешнюю... а комнату, просто подушек накидай, мягких игрушек, книг на полки поставь... можешь ковёр конечно повесить на стену, но я лично не любитель этих пылесборников... лучше плотные шторы повесь... точно не подделка))че посоветуеш из бюджетных моделей?но как то что бы эффект ощущался))преамп разве не лучше звуковухи?(малыш,я ну же лучше собаки! ) https://www.hip-hop.ru/forum/post1073078664-n1/
читай | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | шур 58ой - самый студийный микрофон. не называй его сценическим, у меня нервы не выдержат.
скидывай, но я результат могу предсказать [/QUOTE]
ты первый кто мне говорит что shure beta58 студийный мик)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mcfox точно не подделка))че посоветуеш из бюджетных моделей?но как то что бы эффект ощущался))преамп разве не лучше звуковухи?(малыш,я ну же лучше собаки! ) тогда я не знаю... у меня у самого имеется такой микрофон... я им доволен... может привыкнуть тебе надо немного к нему? понять, как с ним работать надо, так сказать. из микрофонов, ну октаву 519ую, на 319ую неоправданная цена... микрофоны фирмы роде ещё здесь любят... ну смотря какой преамп... дешёвые чаше всего не лучше. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mcfox ты первый кто мне говорит что shure beta58 студийный мик)) это значит, что остальные, у которых ты спрашивал про него, были оленями | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mcfox ты первый кто мне говорит что shure beta58 студийный мик)) это значит, что остальные, у которых ты спрашивал про него, были оленями ну да оно всегда так
неужели мой предусил настолько плох и всё говно в основном из за него ?( | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mcfox неужели мой предусил настолько плох и всё говно в основном из за него ?( ну например, когда я прикупил стерео ченел, мои микрофоны зазвучали немного по новому... так что да, это может быть и дело в нём. | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | -Цитата от Voch -Цитата от Mcfox неужели мой предусил настолько плох и всё говно в основном из за него ?( ну например, когда я прикупил стерео ченел, мои микрофоны зазвучали немного по новому... так что да, это может быть и дело в нём. ну одно дело немного)) а другое дело как из бочки)))причем плотно заколоченной | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mcfox ну одно дело немного)) а другое дело как из бочки)))причем плотно заколоченной я никогда не имел дела если честно с аппаратурой фирмы арт... а немного, это по сравнению с той аппаратурой, что у меня была на тот момент... ну немного это не совсем правильно, просто звучать стали лучше, более детально чем было до этого... | | | | Неукратимый
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Г.Старый Оскол | ну спасибо хоть отговорили от смены майка а то думал с утра сорваться
буду на предусил лавэ искать | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Mcfox ну спасибо хоть отговорили от смены майка а то думал с утра сорваться я тебя не отговаривал, от уродования комнаты, да, отговаривал, от смены микрофона, нет... я говорил, что мне нравится звучание его, но возможно, что тебе он просто немного не подходит, и тебе нужен другой звук... если он тебе не нравится, то меняй... или возможно надо привыкнуть к микрофону... я вот например так сразу и не могу понять, как вести себя с новым микрофоном... мне надо привыкнуть... понять его характер. | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | -Цитата от DaBRo-ForEVer в записи комната - самое главное | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | это тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Харизматичный ха-ха-ха... а он что-то не так сказал(показал)? только не надо затирать, что в обычном помещении ваш дорогой микрофон будет звучать как паршивый микрофон для караоке...
это смешно... и утверждение "в записи комната - самое главное", по меньшей мере вызывает улыбку. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dsmal во сколько это все выйдет? во много.
но оно того стоит. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от Харизматичный ха-ха-ха... а он что-то не так сказал(показал)? только не надо затирать, что в обычном помещении ваш дорогой микрофон будет звучать как паршивый микрофон для караоке...
это смешно... и утверждение "в записи комната - самое главное", по меньшей мере вызывает улыбку. Солидарен | | | | |