Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | DigiTech Studio Quad кто что скажет? есть варик взять | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | есть пару хороших вещей в нём. бери | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | В ту ли тему, не знаю, НО... Как до этого писал, решил что брать уже(октаву 105 и сафир 6, наушники акг512), а мониторы по накоплению остальной суммы. И сидя в проге, в который раз, всё начало виснуть из-за перегруза. Не только хрипеть от беспонтовой звуковухи, но и именно виснуть и тупить. Думал, что надо взять оперативку, но ведь от процессора ещё много зависит? У меня intel pentium dual cpu e2160 1.80Ghz, оперативка на 1 гиг. Если куплю оперативку ещё на 2 или 4 гига, то это насколько изменит положение??? Или надо ещё брать новый проц, чтобы всё без портаков работало? Из прог юзаю ФЛ, Сони соунд фордж и кубэйс. | | | | улыбайтесь
Кто-нибудь сталкивался с этими ушами? Что скажете? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M.T. В ту ли тему, не знаю, НО... Как до этого писал, решил что брать уже(октаву 105 и сафир 6, наушники акг512), а мониторы по накоплению остальной суммы. И сидя в проге, в который раз, всё начало виснуть из-за перегруза. Не только хрипеть от беспонтовой звуковухи, но и именно виснуть и тупить. Думал, что надо взять оперативку, но ведь от процессора ещё много зависит? У меня intel pentium dual cpu e2160 1.80Ghz, оперативка на 1 гиг. Если куплю оперативку ещё на 2 или 4 гига, то это насколько изменит положение??? Или надо ещё брать новый проц, чтобы всё без портаков работало? Из прог юзаю ФЛ, Сони соунд фордж и кубэйс. оператива поможет
процессор тоже бы было заебись мощнее
еще бюджетный варик переустановить винду, если давно стоит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Graf_Kazan Sennheiser HD 215
Кто-нибудь сталкивался с этими ушами? Что скажете? мне очень нравились 
хорошая изоляция, звук, а главное басок  | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Graf_Kazan Sennheiser HD 215
хорошая изоляция, звук, а главное басок  Ну их взять все таки стоит считаешь, да? Они нормуль для своей ценовой категории- не?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Graf_Kazan -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Graf_Kazan Sennheiser HD 215
хорошая изоляция, звук, а главное басок  Ну их взять все таки стоит считаешь, да? Они нормуль для своей ценовой категории- не?  я считаю - да. я бы взял  | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я считаю - да. я бы взял  Окей) Спасибо! Что-то никто больше не отписывается..  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Graf_Kazan Окей) Спасибо! Что-то никто больше не отписывается..  да и странно то что я отписываюсь тут.
наверное потому что для наушников есть отдельная тема  | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да и странно то что я отписываюсь тут.
наверное потому что для наушников есть отдельная тема  Извиняюсь перед смотрителями | | | | L.N.R. Family
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курск | Решил в скором времени преобрести более-менее нормальную звуковую карту в пределах 6-7к. Выбор пал на Focusrite Saffire 6 USB. Смотрел недавно её характеристики и увидел, что в ней нет поддержки ASIO. Возник вопрос: будет ли напряг с настройкой этой карточки, чтобы не возникало щелчков во время работы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MC sn1p3r Решил в скором времени преобрести более-менее нормальную звуковую карту в пределах 6-7к. Выбор пал на Focusrite Saffire 6 USB. Смотрел недавно её характеристики и увидел, что в ней нет поддержки ASIO. Возник вопрос: будет ли напряг с настройкой этой карточки, чтобы не возникало щелчков во время работы? https://www.hip-hop.ru/forum/vsyo-o-zvukovyh-kartah-chast-a-4-a-366685/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | собираюсь брать себе ноут, для битодельства 
на что смотреть в первую очередь при покупке? на оперативную память?  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от qq prod. собираюсь брать себе ноут, для битодельства 
на что смотреть в первую очередь при покупке? на оперативную память?  на дизайн и проц... а память поменять можно(в большинстве случаев) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от qq prod. собираюсь брать себе ноут, для битодельства 
на что смотреть в первую очередь при покупке? на оперативную память?  на дизайн и проц... а память поменять можно(в большинстве случаев) дохрена дорого.
и не знаю, как в России, но в Украине я искреннее заебался искать платку для ноута. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от qq prod. собираюсь брать себе ноут, для битодельства 
на что смотреть в первую очередь при покупке? на оперативную память?  вообще, производительность компа определяет вообще полный комплект. включая даже скорость хдд.
но если грубо говоря, то конечно проц\оперативка.на видуху похер вообще, т.к. она никак не влияет на общую производительность компа вне игр. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] дохрена дорого.
и не знаю, как в России, но в Украине я искреннее заебался искать платку для ноута. что дорогого? даже кта 8гиг(две штуки по 4) для мбп, стоит 4500р. в среднем... обычные и того дешевле... | | | | новый пользователь
RODE K2 + Long + Impact twin
Neumann tlm 103 + Long + Impact twin | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от alligator[7Вагон] дохрена дорого.
и не знаю, как в России, но в Украине я искреннее заебался искать платку для ноута. что дорогого? даже кта 8гиг(две штуки по 4) для мбп, стоит 4500р. в среднем... обычные и того дешевле... хрена себе.
у нас расклад такой, обычная планка грн 150=500 рублей, а для ноута такая же уже грн 300=900 | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от alligator[7Вагон] хрена себе.
у нас расклад такой, обычная планка грн 150=500 рублей, а для ноута такая же уже грн 300=900 ну тем более... не так и дорого. я про обычную говорил, которая не для ноутбуков эппл... потому как кта, это для таких буков, и она весьма дорогая на фоне остальной памяти. | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Graf_Kazan Sennheiser HD 215
Кто-нибудь сталкивался с этими ушами? Что скажете? Очень хорошие уши  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Tony Clark Какая лучше связка:
Neumann tlm 103 + Long + Impact twin вторая нах | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Tony Clark Какая лучше связка:
Neumann tlm 103 + Long + Impact twin вторая нах нее..первая нах 
автор - слушай. | | | | активный пользователь
думаю такую взять http://shop.ww.kz/catalog/comps/notebooks/hp_pavilion_dv...23793.html
вроде нормальная такая
только осталось бабло найти  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от qq prod. и3 говняшечка | | | | |