[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А НТК выигрывает у 1000 ? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Так НТК - это лампа. Их не совсем правильно сравнивать - он не лучше. Он - по другому | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так про любой майк сказать можно | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ну я думаю он понял | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Самсон с01 или Браунер ВМА ?
Так ВМА - это лампа. Их не совсем правильно сравнивать - он не лучше. Он - по другому | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | По факту, для репа НТК заметно отличается от 1000 ? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Недавно же обсуждали где-то транзисторы и лампы. Лично я передумал брать ламповый майк - в крайнем случае можно докупить нормальный ламповый пред, заменить лампу и ничего не потерять. А купив ламповый микрофон - его "окраску" ты уже никак не отмоешь | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | странное восприятие действительности | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Тедди По факту, для репа НТК заметно отличается от 1000 ? кароче есть лаве бери нтк нет лаве бери нт1000 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Роф, если ты считаешь по другому - я с удовольствием выслушаю твое мнение и обязательно прислушаюсь. Но для этого нужно его высказать, а не ссылатся на странное восприятие | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Тедди По факту, для репа НТК заметно отличается от 1000 ? кароче есть лаве бери нтк нет лаве бери нт1000 У меня стоит нт-1 щас. Я думаю, нет мазы брать 1000 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | менять-то понятно особого смысла нет =))
Это майки из одного ценового сегмента | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от BeeJey Недавно же обсуждали где-то транзисторы и лампы. Лично я передумал брать ламповый майк - в крайнем случае можно докупить нормальный ламповый пред, заменить лампу и ничего не потерять. А купив ламповый микрофон - его "окраску" ты уже никак не отмоешь так же заменяй лампу микрофона... в чём проблема? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BeeJey Роф, если ты считаешь по другому - я с удовольствием выслушаю твое мнение и обязательно прислушаюсь. Но для этого нужно его высказать, а не ссылатся на странное восприятие не зависимо есть лампа в майке или нет, каждый микрофон звучит по-своему. если майк подходит под голос, то тот "окрас" тебе и не захочется "убирать". Музыка не физика, здесь не обязательно получать на записи тембр, как можно ближе к оригинальному. И если в майке нет лампы это еще не значит, что он будет совершенно нейтрально записывать, особенно, когда речь идет о дешевых конденсаторных майках) Раньше куча ламп в цепи была и ничо, звучало лучше, чем сейчас. -Цитата от Тедди У меня стоит нт-1 щас. Я думаю, нет мазы брать 1000 1000 явно лучше нт1 звучит | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | А биджей говорит другое( | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Тедди -Цитата от BeeJey nt2 получше будет, чем нт1, но разница между ним и нт1000 минимальна как по мне. Задранные высокие - не всегда гуд, это характерная черта многих бюджетных микрофонов. И с этим иногда непросто боротся.
violet крутой.
Почитай вот тут вот вот тут есть его ачх - Внутренний ламповый пред-усилитель класса А - Голову Black Knight можно поворачивать примерно на 80 градусов влево-вправо и наклонять или поднимать градусов на 20. Микрофон продаётся в красивой деревянной коробке с войлочной подкладкой внутри, на которой он некрепко, но надёжно зафиксирован при помощи ремешка. Изначально на Black Knight установлена полистироловая вставка для дополнительной защиты капсюля от повреждений. Мне кажется, что берут они бабло за данные понты и дизайн Добавлено через 1 минуту 41 секунду А если какой нибудь Нади например... Нади - хуйня, по идеи.
Бля, мне кажется на битмейкере.ру хуйня написана, ибо на офф. сайте http://www.violet-design.com/node/38 Блак Найт это конденсаторный микро.
И вообще, Блак Найт это хороший майк, не надо тут загонять. подтверждаю. Блэк найт - это просто конденсаторынй микро, без всяких ламп и встроенных предов. на сайте была ошибка - теперь исправлена
а вообще читайте обзор | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Тедди А биджей говорит другое( зайди в магазин послушай | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Да ни говорил я другое - опять меня виноватым делают
Я сказал о том, что если есть нт1-а - то нет большого смысла продавать майк гораздо дешевле купленной цены, добавлять и покупать нт1000, теряя деньги. Однако в случае покупки микрофона когда его вообще нет - разумнее подкопить и купить нт1000.
Вроде понятно объяснил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | можно ведь бу 1000 купить) или обмен с доплатой)
но я говорил тока за звук
экономика вашего кармана меня мало ебет | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Окэй. На НТК поменять будет дельно Добавлено через 11 часов 41 минуту 56 секунд Йоу, маленькие дешёвые микшеры будут срать звук? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Йо, профессионалы, мне короче нужен такой замут.
Оборудование надо самое стандартное для хоум студии, чисто чтобы капы нормальные записывать, сводить не я буду.Тупо запись короче.
Там укажите комплектацию и стоимость примерную, заранее благодарю | | | | [Camomile Union]
аудиокарта konnekt 6
будет айс
Пасаны, я вот если микшер возьму дешёвый микшер тапко, он задержку будет давать?
Ну короче, вопрос глобальный - даёт ли железо хоть какую задержку? | | | | Bez-B Flava
Октаву мк-219
EMU 0202 USB
Digilab Ginger SPM-100
типо норм будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Кот Самурай у нас щас такое оборудование, можешь в подпись заглянуть заценить качество | | | | Bez-B Flava
беру | | | | |