вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | -Цитата от Тедди -Цитата от Игорь Sluffy -Цитата от Тедди
Если пишешь только рэп , то стоит наверное Ну рэп рэпом,а почему привязка конкретно к рэпу? Каждый вокал надо тянуть на эквалайзере по разному, исходя из голоса и из минуса. А рэп можно под одну гребёнку хуячить Звук будет лучше? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | не спрашивай ничего дальше.вообще.забей на музыку | | | | вымани лимонад
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кот БраZилио короче метался я с выбором преампа и майка(на всё про всё 10к) под звукавуху ему0202, но на десятку не хапнешь норм пред и норм майк...Поэтому решил поднакопить и осенью хапнуть Digilab STUDIO channel SPM-250 , RODE NT1-A и мониторы Fostex PM 0.4 MkII. Вроде норм связка??? просто возьми карту с предом норм, тот же коннект 6, а микро Rode NT1000
0202 - в топку | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Народ, скажите че нибудь про звуковуху Steinberg CI1 Мне сегодня впаривали, мол она охуенная и недорогая, все дела...
Микро АТ2020 с ней нормально звучит и ваще стоит ее брать, или хуйня? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Дима Радио Народ, скажите че нибудь про звуковуху Steinberg CI1 Мне сегодня впаривали, мол она охуенная и недорогая, все дела...
Микро АТ2020 с ней нормально звучит и ваще стоит ее брать, или хуйня? Продай эту звуковуху Такую херню купил | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Читай больше инфы в интернете. Вытягивай максимум из своего оборудования. Главное - не проёбывай деньги , если не уверен, что оно тебе необходимо | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Дима Радио Народ, скажите че нибудь про звуковуху Steinberg CI1 Мне сегодня впаривали, мол она охуенная и недорогая, все дела...
Микро АТ2020 с ней нормально звучит и ваще стоит ее брать, или хуйня? Продай эту звуковуху Такую херню купил Не покупал еще Спасибо за советец) | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | -Цитата от Тедди Читай больше инфы в интернете. Вытягивай максимум из своего оборудования. Главное - не проёбывай деньги , если не уверен, что оно тебе необходимо Ога пасиба | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Семиполосный эквалайзер представляет опасность для капы | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | Я тоже так подумал, да пох лучше програмно | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Дима Радио -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Дима Радио Народ, скажите че нибудь про звуковуху Steinberg CI1 Мне сегодня впаривали, мол она охуенная и недорогая, все дела...
Микро АТ2020 с ней нормально звучит и ваще стоит ее брать, или хуйня? Продай эту звуковуху Такую херню купил Не покупал еще Спасибо за советец) Незачто | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Какой микро в районе 15 тысяч будет лучше чем rode nt-1 ? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | violet, nt1000 | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дмитрий найс violet, nt1000 мне это тоже первое что пришло в голову | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Дмитрий найс violet, nt1000 нт 1000 не такой дорогой как хотелось бы. И будет ли воообще заметна разница?
Виолет посмотрел, красивый, но в нём ведь встроенный предусилок, насколько я понял. это немного смущает...
Вот у RODE NTK понравилась частотная характеристика. Высокие частоты , которые у большинства микро идут на спад, в нём наоборт задраны повыше . Я думаю, что звучок будет милый)
А есть ли смысл брать rode nt-2 , если я клал хуй на все прибамбасы и мне нужна только кардиоидная направленность? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | поговаривают что нт2 заебатый очень даже
ложи хуй на ххру и бери нт2а | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | nt2 получше будет, чем нт1, но разница между ним и нт1000 минимальна как по мне. Задранные высокие - не всегда гуд, это характерная черта многих бюджетных микрофонов. И с этим иногда непросто боротся.
violet крутой.
Почитай вот тут вот вот тут есть его ачх | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тедди -Цитата от Дмитрий найс violet, nt1000 нт 1000 не такой дорогой как хотелось бы. И будет ли воообще заметна разница?
Виолет посмотрел, красивый, но в нём ведь встроенный предусилок, насколько я понял. это немного смущает...
Вот у RODE NTK понравилась частотная характеристика. Высокие частоты , которые у большинства микро идут на спад, в нём наоборт задраны повыше . Я думаю, что звучок будет милый)
А есть ли смысл брать rode nt-2 , если я клал хуй на все прибамбасы и мне нужна только кардиоидная направленность? Кто тебе сказал что в Виолете предусилок встроенный? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от BeeJey nt2 получше будет, чем нт1, но разница между ним и нт1000 минимальна как по мне. Задранные высокие - не всегда гуд, это характерная черта многих бюджетных микрофонов. И с этим иногда непросто боротся.
violet крутой.
Почитай вот тут вот вот тут есть его ачх - Внутренний ламповый пред-усилитель класса А - Голову Black Knight можно поворачивать примерно на 80 градусов влево-вправо и наклонять или поднимать градусов на 20. Микрофон продаётся в красивой деревянной коробке с войлочной подкладкой внутри, на которой он некрепко, но надёжно зафиксирован при помощи ремешка. Изначально на Black Knight установлена полистироловая вставка для дополнительной защиты капсюля от повреждений. Мне кажется, что берут они бабло за данные понты и дизайн Добавлено через 1 минуту 41 секунду А если какой нибудь Нади например... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тедди -Цитата от BeeJey nt2 получше будет, чем нт1, но разница между ним и нт1000 минимальна как по мне. Задранные высокие - не всегда гуд, это характерная черта многих бюджетных микрофонов. И с этим иногда непросто боротся.
violet крутой.
Почитай вот тут вот вот тут есть его ачх - Внутренний ламповый пред-усилитель класса А - Голову Black Knight можно поворачивать примерно на 80 градусов влево-вправо и наклонять или поднимать градусов на 20. Микрофон продаётся в красивой деревянной коробке с войлочной подкладкой внутри, на которой он некрепко, но надёжно зафиксирован при помощи ремешка. Изначально на Black Knight установлена полистироловая вставка для дополнительной защиты капсюля от повреждений. Мне кажется, что берут они бабло за данные понты и дизайн Добавлено через 1 минуту 41 секунду А если какой нибудь Нади например... Нади - хуйня, по идеи.
Бля, мне кажется на битмейкере.ру хуйня написана, ибо на офф. сайте http://www.violet-design.com/node/38 Блак Найт это конденсаторный микро.
И вообще, Блак Найт это хороший майк, не надо тут загонять. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от W1NDY а что именно у них не так написано? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Voch -Цитата от W1NDY а что именно у них не так написано? - Внутренний ламповый пред-усилитель класса А Какой нахуй внутренний ламповый предусилитель? Ламповый ЮСБ микрофон что ли? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Конденсаторный со встроенным ламповым предуселителем | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Фиолетовые микрофошки довольно круты,но все таки от аметистовой серии наверное.
Блэк найт какойто замыленый что-ли. Ну пом не там звук не чистый идет, а подстореный под фиолетово-черного рыцаря.
Нт1000 выигрывает тут | | | | |