новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz прощайте. Прощаем Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Тоесть к2-лонг-конект будет лучше чем к2-моту? нет.
К2+моту, по-моему, будет поинтерестнее. Засчет оцифровки и обвязки по-ярче.
Преды в ней не такие уж и плохие. так как быть то?)) брать лонг, или мутить 10-ку сверху и не паритсья?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz прощайте. Прощаем Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Преды в ней не такие уж и плохие. А если K2, Long, MOTU Audio Express? Я думаю Лонг все таки по лучше будет чем преды в МОТУ + если не ошибаюсь в лонге компрессор есть, а это уже ровный сигнал
Ну это чисто, моё мнение как я бы сделал) Дело в том, что это просто спасет от лишней компрессии в последствии. Это да, но толку если потом коннект, который явно не соответствует связке все угробит?
Тут "лучше меньше да лучше". пред можно потом будет докупить. Тот же лонг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz прощайте. Прощаем Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Преды в ней не такие уж и плохие. А если K2, Long, MOTU Audio Express? Я думаю Лонг все таки по лучше будет чем преды в МОТУ + если не ошибаюсь в лонге компрессор есть, а это уже ровный сигнал
Ну это чисто, моё мнение как я бы сделал) да компрессор в лонге это так... лишний прикол)) не будет за такие деньги плюсом хороший компессор помоему) | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Петропэ | 8000 какую можно собрать студию в перделах 8000р.Пердназначена будет для рэпа, думаю шуру см48 и EMU 0202, или кондер посоветуйте хороший + УСБ карту. главное в 8000 уложиться | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Прощаем Добавлено через 2 минуты 10 секунд
нет.
Ну это чисто, моё мнение как я бы сделал) Дело в том, что это просто спасет от лишней компрессии в последствии. Это да, но толку если потом коннект, который явно не соответствует связке все угробит?
Тут "лучше меньше да лучше". пред можно потом будет докупить. Тот же лонг. Тут ты прав, лучше взять хорошую оцифровку, а потом уже пред. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 2FRONT У меня такой вопрос: стоит ли покупать лонг к к2-му и конекту 6-му, либо продать нахуй конект, доложить лаве и взять звук MOTU 828 mk3 без отдельного преда? у моту есть ещё и такие карты правда что это за карта я хз
ещё как вариант можно взять RME Aio + лонг, на этотм РМЕ есть выход для ушей, так что всё ровно
а если нужна внешняя, то лонг + babyface | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от 2FRONT -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Прощаем Добавлено через 2 минуты 10 секунд
нет.
Ну это чисто, моё мнение как я бы сделал) да компрессор в лонге это так... лишний прикол)) не будет за такие деньги плюсом хороший компессор помоему) Behringer mdx 1600 - за свои бабки хороший компрессор, пред что в подписи тоже имеет встроенный компрессор, как и лонг, и вполне нормально работает) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 2FRONT да компрессор в лонге это так... лишний прикол)) не будет за такие деньги плюсом хороший компессор помоему) когда железка делает много вещей одновременно - пора задуматься о надобности
лучшая железка - та, у которой одна/две крутилки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lime47 какую можно собрать студию в перделах 8000р.Пердназначена будет для рэпа, думаю шуру см48 и EMU 0202, или кондер посоветуйте хороший + УСБ карту. главное в 8000 уложиться твоя студия это Audio-Technica AT2020 USB (карта + микро в одном флаконе) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT -Цитата от W1NDY -Цитата от Dobermann Прощаем Добавлено через 2 минуты 10 секунд
нет.
Ну это чисто, моё мнение как я бы сделал) да компрессор в лонге это так... лишний прикол)) не будет за такие деньги плюсом хороший компессор помоему) будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Гуник -Цитата от 2FRONT У меня такой вопрос: стоит ли покупать лонг к к2-му и конекту 6-му, либо продать нахуй конект, доложить лаве и взять звук MOTU 828 mk3 без отдельного преда? у моту есть ещё и такие карты правда что это за карта я хз
ещё как вариант можно взять RME Aio + лонг, на этотм РМЕ есть выход для ушей, так что всё ровно
а если нужна внешняя, то лонг + babyface ниодну из этих карт не слышал(( в примерах бы послушать хотябы)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 2FRONT да компрессор в лонге это так... лишний прикол)) не будет за такие деньги плюсом хороший компессор помоему) когда железка делает много вещей одновременно - пора задуматься о надобности
лучшая железка - та, у которой одна/две крутилки эээ...а как же компрессор?)) У меня на нем 5 крутилок)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от 2FRONT да компрессор в лонге это так... лишний прикол)) не будет за такие деньги плюсом хороший компессор помоему) когда железка делает много вещей одновременно - пора задуматься о надобности
лучшая железка - та, у которой одна/две крутилки эээ...а как же компрессор?)) У меня на нем 5 крутилок)) 5???
можешь выкинуть | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer когда железка делает много вещей одновременно - пора задуматься о надобности
лучшая железка - та, у которой одна/две крутилки эээ...а как же компрессор?)) У меня на нем 5 крутилок)) 5???
можешь выкинуть mighty five
Петь, когда УА la 610 у вас полетят - маякни мне, я прийду с батутом ловить)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Гуник -Цитата от 2FRONT У меня такой вопрос: стоит ли покупать лонг к к2-му и конекту 6-му, либо продать нахуй конект, доложить лаве и взять звук MOTU 828 mk3 без отдельного преда? у моту есть ещё и такие карты правда что это за карта я хз
а если нужна внешняя, то лонг + babyface ниодну из этих карт не слышал(( в примерах бы послушать хотябы)) какие примеры записи ты хочешь услышать? просто скажу что это для лонга соме оно по уровню оцифровки, имхо | | | |
Петь, когда УА la 610 у вас полетят - маякни мне, я прийду с батутом ловить)) я тут недавно пелусо ебанул
точнее кто-то ёбнул, я добил |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 25 июня 2011 в 12:58.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer mighty five
Петь, когда УА la 610 у вас полетят - маякни мне, я прийду с батутом ловить)) я тут недавно пелусо ебанул
точнее кто-то ёбнул, я добил у богатых свои причуды) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да хуль, за ремонт не мне платить) | | | | новенький
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Петропэ | скока она стоит? и какие еще варики? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | И будет всё ровно! ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ебать тут жаришка была с карбо
сжатый сигнал поорал | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Драм Машина интересует.... что бы качественная была и не дорогая | | | | падаван
Драм Машина интересует.... что бы качественная была и не дорогая вот стоит не дороже денег | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от LionS1 Парни
Драм Машина интересует.... что бы качественная была и не дорогая вот стоит не дороже денег нихуйасе драмм-машина. Это ж топовый семплер, можно сказать. | | | | |