Underrated
24 апреля 2011, 17:29
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz крутая отмазка
лучше не пиши тогда ниче, раз ниче за себя даже сказать не можешь. ?
п.с. подумай, ага -Цитата от BallaBeatz да ему бабла не дадут. могу даже причины написать. и то что он рейпер и сидит на ххру не будут ими являться
А ты его разве знаешь? может он там ночью колёса толкает ) | | | | Джеронимо
24 апреля 2011, 17:32
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz крутая отмазка
лучше не пиши тогда ниче, раз ниче за себя даже сказать не можешь. ?
п.с. подумай, ага -Цитата от BallaBeatz да ему бабла не дадут. могу даже причины написать. и то что он рейпер и сидит на ххру не будут ими являться
А ты его разве знаешь? может он там ночью колёса толкает ) мозгов конечно много надо чтоб такие смайлы ставить
тролям клетку чтоли открыли? | | | | падаван
24 апреля 2011, 18:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от mrPowers Всем привет.
Есть возможность пробить 50 000 (+-5000) фунтов. (нет не мажор, есть такая фигня как кредит в банке)
Появилось желание собрать профессиональную студию.
Бюджет на оборудование 30 000 (1 500 000 руб) фунтов.
Я вот подобрал не много оборудования (спасибо Dabro-Forever).
Но может в этот список можно добавить что нибудь еще? Показать скрытый текст Компрессоры и усилители:
Focusrite RED 7 - 2650
NEVE 1073 - 2000
EMPIRICAL LABS EL8X-S DISTRESSOR - 2600 Микрофоны:
NEUMANN U87 - 2000
NEUMANN M149 - 3500 Оцифровка:
FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 - 610 DSP обработка:
UNIVERSAL AUDIO UAD-2 QUAD OMNI 5.7 - 3800 Эквалайзеры:
API AUDIO 550B DISCRETE 4 BAND EQ x2 - 1720 Наушники:
Fostex T50RP x2 - 240
MONSTER BEATS BY DR.DRE W - 200 Мониторы:
GENELEC 8250 A x2 = 2800
Итого: 1 039 640 рублей, исключая помещение, т.е есть еще 370 000 тысяч на оборудование.
Теперь еще вопрос, какие материалы нужны для помещения? И что именно с помещением нужно делать? при всём уважении FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 - это не уровень "студии на лямчик" я конечно понимаю что саффир шесть набирает популярность тут, но не до такой же степени )))
смею предположить что дело происходит в Англии, но даже если не в Англии то всё равно предложу решение made in England
в основу студии нужно положить оцифровку от SSL + модули обработки SSL Mynx - получишь топовый уровень записи и обработки звука. зайди в любую пиздатую студии в Англии - там SSL
кстати SSL Mynx - это вроде как единсвенные железные внешние модули обраюотки звука, которые при подсоеденении к контроллерe SSL можно использовать как плагины из программы, т.е. не надо заморачиваться с подключениями и перезаписями
но всё равно карточку UAD-2 на бортку будет не лишней. её оставляем
NEUMANN U87(именно такой, а не 87ai, т.е. 87ai - tlm 103 с бОльшим колвом направленностей) - ты в хорошем состоянии врядли надйёшь. в хорошем состоянии их не продают.
NEUMANN M149 - классный микро но реально не звучит на свою цену)) если нужен звук именно "старых нойманов", то к нему пиблизились такие бренды как Peluso и Violet Design. из последнеего можешь смело брать Garnet (3000-4000$)
мониторы по вкусу. женелек есесенно не панацея бери 2 пары
---
про нойманы. парни, уверяю у меня есть возможность продать вам что угодно включаяя нойманы, но это реально уже давно не бренд. если не верите мне, то почитайте умную статью
скорее всего читать её никто не будет по причине своей лени, расскажу суть: нойманы перестали был легендарными с тех пор как поссорились с телефункен, которые поставляли им лампочки для микро более того, в начале 90х сенхайзер купил нойман и от легенды осталось только одно название. вам нужен нойман? покупайте, могу продать |
Последний раз редактировалось Гуник, 24 апреля 2011 в 20:29.
| | | Не, не знаю
24 апреля 2011, 18:59
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz бывает петух в жопу клюнет)
седня микрофон свой забрал с почты Кидай тест уже | | | | The Real RocknRolla
24 апреля 2011, 19:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Гуник нойманы, но это реально уже давно не бренд. если не верите мне, то почитайте умную статью
скорее всего читать её никто не будет по причине своей лени, расскажу суть: нойманы перестали был легендарными с тех пор как поссорились с телефункен, которые поставляли им лампочки для микро более того, в начале 90х сенхайзер купил нойман и от легенды осталось только одно название. вам нужен нойман? покупайте, могу продать невероятно, но соглашусь | | | | падаван
24 апреля 2011, 20:29
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник нойманы, но это реально уже давно не бренд. если не верите мне, то почитайте умную статью
скорее всего читать её никто не будет по причине своей лени, расскажу суть: нойманы перестали был легендарными с тех пор как поссорились с телефункен, которые поставляли им лампочки для микро более того, в начале 90х сенхайзер купил нойман и от легенды осталось только одно название. вам нужен нойман? покупайте, могу продать невероятно, но соглашусь видать пасха | | | | Be back 1 day
24 апреля 2011, 23:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz Доберман про нойманы кричал. Гуник кричал.
чувствую скоро будет +1 к несостоявшимся бизнесменам, должникам и в итоге бомжам... -Цитата от CARBO aka Nobeatz а чему завидовать?
дошираку и портвейну?)))
в таком то возрасте с таким багажом знаний и студию в 50 штук))))
надеюсь он не для себя) Слышал, о таких вещах как кредит для бизнеса? Ну хотя в России таких может и нет, но у меня в стране есть, даётся на 10 лет, с маленьким процентом.
+ Есть человек кто учится в университете на третьем курсе, на звуко-режиссёра.
И вообще, раз разговор зашел про возраст, ты на какие то 3.5 лет старше, и уже возомнил из себя человека который отсидел пять лет на зоне, имеет 5 детей и 5 жен. Теперь про багаж знаний, если бы я бы дохуя чего знал - то я бы на этом форуме по любому бы не у кого совета не спрашивал, да и работать я там не собираюсь, а вот ты пытаешься показаться умным в каждом своем сообщение, но показываешь себя настоящим уебаном.. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от mrPowers Всем привет.
Есть возможность пробить 50 000 (+-5000) фунтов. (нет не мажор, есть такая фигня как кредит в банке)
Но может в этот список можно добавить что нибудь еще? Показать скрытый текст Компрессоры и усилители:
Focusrite RED 7 - 2650
NEVE 1073 - 2000
NEUMANN U87 - 2000
Fostex T50RP x2 - 240
GENELEC 8250 A x2 = 2800
Итого: 1 039 640 рублей, исключая помещение, т.е есть еще 370 000 тысяч на оборудование.
Теперь еще вопрос, какие материалы нужны для помещения? И что именно с помещением нужно делать? при всём уважении FOCUSRITE LIQUID SAFFIRE 56 - это не уровень "студии на лямчик" я конечно понимаю что саффир шесть набирает популярность тут, но не до такой же степени )))
смею предположить что дело происходит в Англии, но даже если не в Англии то всё равно предложу решение made in England
в основу студии нужно положить оцифровку от SSL + модули обработки SSL Mynx - получишь топовый уровень записи и обработки звука. зайди в любую пиздатую студии в Англии - там SSL
кстати SSL Mynx - это вроде как единсвенные железные внешние модули обраюотки звука, которые при подсоеденении к контроллерe SSL можно использовать как плагины из программы, т.е. не надо заморачиваться с подключениями и перезаписями
но всё равно карточку UAD-2 на бортку будет не лишней. её оставляем
NEUMANN U87(именно такой, а не 87ai, т.е. 87ai - tlm 103 с бОльшим колвом направленностей) - ты в хорошем состоянии врядли надйёшь. в хорошем состоянии их не продают.
NEUMANN M149 - классный микро но реально не звучит на свою цену)) если нужен звук именно "старых нойманов", то к нему пиблизились такие бренды как Peluso и Violet Design. из последнеего можешь смело брать Garnet (3000-4000$)
мониторы по вкусу. женелек есесенно не панацея бери 2 пары
---
про нойманы. парни, уверяю у меня есть возможность продать вам что угодно включаяя нойманы, но это реально уже давно не бренд. если не верите мне, то почитайте умную статью
скорее всего читать её никто не будет по причине своей лени, расскажу суть: нойманы перестали был легендарными с тех пор как поссорились с телефункен, которые поставляли им лампочки для микро более того, в начале 90х сенхайзер купил нойман и от легенды осталось только одно название. вам нужен нойман? покупайте, могу продать Спасибо, присмотрюсь к этому сообщению. | | | | толерантный пользователь
24 апреля 2011, 23:04
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от mrPowers Всем привет.
Focusrite RED 7 - 2650
NEVE 1073 - 2000
NEUMANN U87 - 2000
Fostex T50RP x2 - 240
GENELEC 8250 A x2 = 2800
Теперь еще вопрос, какие материалы нужны для помещения? И что именно с помещением нужно делать? думаю не стоит MONSTER BEATS BY DR.DRE W брать) ибо говорят, переплата за пиздатость и раскрученность идёт) т.е. можно найти такие же по качеству звука уши, но дешевле в разы. | | | | Be back 1 day
24 апреля 2011, 23:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BallaBeatz да ему бабла не дадут. могу даже причины написать. и то что он рейпер и сидит на ххру не будут ими являться Зря ты так думаешь
Что бы получить кредит, достаточно проработать год на одной работе (+) и иметь положительную историю кредитов на карте(+).
Минимальный возраст 17 лет, мне 19 через 2 месяца. Вполне всё возможно. -Цитата от Илья ЧП -Цитата от mrPowers Всем привет.
Focusrite RED 7 - 2650
NEVE 1073 - 2000
NEUMANN U87 - 2000
Fostex T50RP x2 - 240
GENELEC 8250 A x2 = 2800
Теперь еще вопрос, какие материалы нужны для помещения? И что именно с помещением нужно делать? думаю не стоит MONSTER BEATS BY DR.DRE W брать) ибо говорят, переплата за пиздатость и раскрученность идёт) т.е. можно найти такие же по качеству звука уши, но дешевле в разы. Если все таки, решусь собирать студию, то их будут использовать певцы во время записи | | | | The Real RocknRolla
24 апреля 2011, 23:10
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Дмитрий найс да я и не говорю что это ты
просто как то было дело... А ты побольше форумных петросяно советчиков слушай! Которые кроме шура см 58 и микролаб соло 2 ничего не видели больше, а строят знатоков являясь неудачниками которым здесь больше нечего делать кроме как советовать хню Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO aka Nobeatz Доберман про нойманы кричал. Гуник кричал.
чувствую скоро будет +1 к несостоявшимся бизнесменам, должникам и в итоге бомжам... Гуник тут ваще отдельная тема которая советует то что у него есть на сайте и нужно продать и сразу сыллочку подгонит! 1.Ну что поделать, если сами инженеры Нойманн говорят, что не в состоянии воссоздать "тот самый звук".
2.Сравнивали на сет-апе Лонг(фокусрайт платинум 16, моем ламповом преде)-Моту Тревелер - к2, АКГ Солидтьюб, Нойманн ТЛМ 103, Нойманн У87Аи.
3. Да и многие олд-скульные звукачи сейчас покупают АКГ дорогие, Пелузо и те же К2, а не новые Нойманны.
4. Почитать форум рмм - там хватает маститых чуваков, Нойманны мало кто хвалит. ну эт такое..довесок. | | | |
24 апреля 2011, 23:12
| | |
#86 (ПС)
| мне нравятся и нойманы, и пелусо и акг)
хотя я хз, каких лет у нас нойманы. знаю, что есть старики | | | | The Real RocknRolla
24 апреля 2011, 23:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от mrPowers Если все таки, решусь собирать студию, то их будут использовать певцы во время записи http://www.helpix.ru/upgrade/20110202.html | | | | Be back 1 day
24 апреля 2011, 23:16
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dobermann Я это читал | | | |
24 апреля 2011, 23:16
| | |
#89 (ПС)
| хуята наушники. басы пердят, верха вообще мутные | | | | Be back 1 day
24 апреля 2011, 23:18
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer хуята наушники. басы пердят, верха вообще мутные Что посоветуешь тогда для певцов взять? Что бы бас был?) | | | | The Real RocknRolla
24 апреля 2011, 23:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer хуята наушники. басы пердят, верха вообще мутные Что посоветуешь тогда для певцов взять? Что бы бас был?) Вопрос, конечно, не ко мне был, но влезу раз пошла такая пьянка, Beyerdynamic DT 100 ништяк. | | | | Be back 1 day
24 апреля 2011, 23:21
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от mrPowers -Цитата от DaBRo-ForEVer хуята наушники. басы пердят, верха вообще мутные Что посоветуешь тогда для певцов взять? Что бы бас был?) Вопрос? конечно, не ко мне был, но влезу раз пошла такая пьянка, Beyerdynamic DT 100 ништяк. Спасибо, как вариант - запишу! | | | | Underrated
24 апреля 2011, 23:26
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE -Цитата от Дмитрий найс да я и не говорю что это ты
просто как то было дело... А ты побольше форумных петросяно советчиков слушай! Которые кроме шура см 58 и микролаб соло 2 ничего не видели больше, а строят знатоков являясь неудачниками которым здесь больше нечего делать кроме как советовать хню Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO aka Nobeatz Доберман про нойманы кричал. Гуник кричал.
чувствую скоро будет +1 к несостоявшимся бизнесменам, должникам и в итоге бомжам... Гуник тут ваще отдельная тема которая советует то что у него есть на сайте и нужно продать и сразу сыллочку подгонит! 1.Ну что поделать, если сами инженеры Нойманн говорят, что не в состоянии воссоздать "тот самый звук".
2.Сравнивали на сет-апе Лонг(фокусрайт платинум 16, моем ламповом преде)-Моту Тревелер - к2, АКГ Солидтьюб, Нойманн ТЛМ 103, Нойманн У87Аи.
3. Да и многие олд-скульные звукачи сейчас покупают АКГ дорогие, Пелузо и те же К2, а не новые Нойманны.
4. Почитать форум рмм - там хватает маститых чуваков, Нойманны мало кто хвалит. ну эт такое..довесок. Насчёт нойманнов давно есть китай подделки, один вопрос сравнивали в России? И вообще есть сылочка на тест? И это случайно не Егора Курчаткина? тогда вопрос сразу отпадает.
п.с. если микро старый он мог давно изжить свои силы и тут по барабанцу что это нойман | | | |
24 апреля 2011, 23:27
| | |
#94 (ПС)
| короче, хасол.
ты бы денюжку получил и помещение нормальное, а потом за железо тереть и закончить это всё можно наушниками. | | | | The Real RocknRolla
24 апреля 2011, 23:27
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE
А ты побольше форумных петросяно советчиков слушай! Которые кроме шура см 58 и микролаб соло 2 ничего не видели больше, а строят знатоков являясь неудачниками которым здесь больше нечего делать кроме как советовать хню Добавлено через 1 минуту
Гуник тут ваще отдельная тема которая советует то что у него есть на сайте и нужно продать и сразу сыллочку подгонит! 1.Ну что поделать, если сами инженеры Нойманн говорят, что не в состоянии воссоздать "тот самый звук".
4. Почитать форум рмм - там хватает маститых чуваков, Нойманны мало кто хвалит. ну эт такое..довесок. Насчёт нойманнов давно есть китай подделки, один вопрос сравнивали в России? И вообще есть сылочка на тест? И это случайно не Егора Курчаткина? тогда вопрос сразу отпадает. В Украине, в Киеве. Все покупалось у официального диллера. АТтрейд. Вариант подделки исключен. Те дяди тебе с отверткой в жопу залезу, что бы все проверить. | | | | Underrated
24 апреля 2011, 23:29
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann
1.Ну что поделать, если сами инженеры Нойманн говорят, что не в состоянии воссоздать "тот самый звук".
4. Почитать форум рмм - там хватает маститых чуваков, Нойманны мало кто хвалит. ну эт такое..довесок. Насчёт нойманнов давно есть китай подделки, один вопрос сравнивали в России? И вообще есть сылочка на тест? И это случайно не Егора Курчаткина? тогда вопрос сразу отпадает. В Украине, в Киеве. Все покупалось у официального диллера. АТтрейд. Вариант подделки исключен. Те дяди тебе с отверткой в жопу залезу, что бы все проверить. Сыллка на именно тест есть? | | | |
24 апреля 2011, 23:30
| | |
#97 (ПС)
А ты побольше форумных петросяно советчиков слушай! Которые кроме шура см 58 и микролаб соло 2 ничего не видели больше, а строят знатоков являясь неудачниками которым здесь больше нечего делать кроме как советовать хню Добавлено через 1 минуту
Гуник тут ваще отдельная тема которая советует то что у него есть на сайте и нужно продать и сразу сыллочку подгонит! 1.Ну что поделать, если сами инженеры Нойманн говорят, что не в состоянии воссоздать "тот самый звук".
4. Почитать форум рмм - там хватает маститых чуваков, Нойманны мало кто хвалит. ну эт такое..довесок. Насчёт нойманнов давно есть китай подделки, один вопрос сравнивали в России? И вообще есть сылочка на тест? И это случайно не Егора Курчаткина? тогда вопрос сразу отпадает.
п.с. если микро старый он мог давно изжить свои силы и тут по барабанцу что это нойман сколько лет должно пройти, пока он себя изживёт?
просто я использую и по 30 лет нойманы, пишут обалденно | | | | The Real RocknRolla
24 апреля 2011, 23:31
| | |
#98 (ПС)
Насчёт нойманнов давно есть китай подделки, один вопрос сравнивали в России? И вообще есть сылочка на тест? И это случайно не Егора Курчаткина? тогда вопрос сразу отпадает. В Украине, в Киеве. Все покупалось у официального диллера. АТтрейд. Вариант подделки исключен. Те дяди тебе с отверткой в жопу залезу, что бы все проверить. Сыллка на именно тест есть? тест проводился для себя, так что записей нету. А вообще есть куча схожих в нете тестов - полазь поищи. | | | | хз
24 апреля 2011, 23:31
| | |
#99 (ПС)
| все течет, все меняется
карбо устанавливает господство | | | | Underrated
24 апреля 2011, 23:36
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от UJAYNE -Цитата от Dobermann
1.Ну что поделать, если сами инженеры Нойманн говорят, что не в состоянии воссоздать "тот самый звук".
п.с. если микро старый он мог давно изжить свои силы и тут по барабанцу что это нойман сколько лет должно пройти, пока он себя изживёт?
просто я использую и по 30 лет нойманы, пишут обалденно Ну значит правильно и хорошо с ним обращаешься
п.с. фотки у тебя в вкт довольно знакомые ты их на www.gearslutz.com не выкладывал?? | | | | |