Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz да у меня вроде ат4040 ровно пишет. Ты путаешь. Причем тут микрофон? Выравнивание динамики на записи - это добро. В итоге потом меньше жмешь в софте и оно не настолько перекомпрессировано выходить из-за того, что сигнал изначально отбалансирован. я ничего не путаю. мне ничего жать не приходится. у меня все ровно. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от JTFC -Цитата от DоctoR -Цитата от CARBO aka Nobeatz Audio Technica AT2035
Ператроника
Focusrite Saffire 6 USB
Yamaha HS-50 и оставшиеся 15 к на благотворительность
товарищ,у которого есть 50к на студию,можно спросить студию для чего делать собираетесь? Петь рэп самому или зарабатывать на этом(на прописывании)? пока писаться самому)) или 50к для этого будет слишком много??
потом уже зарабатывать на этом) но это не скоро пока что)) -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от JTFC какое оборудование лучше купить на 50000??
требуется: микрофон, мониторы, звуковая карта и предусилитель.
ваши варианты. я бы вот что купил: Apex 460 Axiom Audio M3
к ним какой-нибудь старенький усилок из 70-х 
интерфейс какой-нибудь - пруд пруди их, дешёвые все одинаковые 
остальное на помещение, и начинай копить на пред (ни одного преда дешевле 600$ не слышал  ) интересный тоже вариант)) но я так понимаю в России этого не купить)))
об отделке помещения пока не задумываюсь)) так как пока что это все будет делаться дома) а вот когда буду снимать помещение под студию тогда и задумаюсь об отделке помещения)) если поискать, всё можно купить.
помещение - это первое, что нужно делать. попробуй нарисовать картину в комнате с красными фонарями. думаю, аналогия понятна 
толку от оборудования без помещения - 0 -Цитата от CARBO aka Nobeatz я ничего не путаю. мне ничего жать не приходится. у меня все ровно. везёт  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz да у меня вроде ат4040 ровно пишет. Ты путаешь. Причем тут микрофон? Выравнивание динамики на записи - это добро. В итоге потом меньше жмешь в софте и оно не настолько перекомпрессировано выходить из-за того, что сигнал изначально отбалансирован. я ничего не путаю. мне ничего жать не приходится. у меня все ровно. Ты путаешь, потому что микрофон абсолютно не причем к динамике входящего сигнала в данной ситуации.
Ну значит хорошо тебе, что у тебя все ровно. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Ты путаешь. Причем тут микрофон? Выравнивание динамики на записи - это добро. В итоге потом меньше жмешь в софте и оно не настолько перекомпрессировано выходить из-за того, что сигнал изначально отбалансирован. я ничего не путаю. мне ничего жать не приходится. у меня все ровно. Ты путаешь, потому что микрофон абсолютно не причем к динамике входящего сигнала в данной ситуации.
Ну значит хорошо тебе, что у тебя все ровно. да. мне очень ахуенно  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz да у меня вроде ат4040 ровно пишет. Ты путаешь. Причем тут микрофон? Выравнивание динамики на записи - это добро. В итоге потом меньше жмешь в софте и оно не настолько перекомпрессировано выходить из-за того, что сигнал изначально отбалансирован. я ничего не путаю. мне ничего жать не приходится. у меня все ровно. ты читаешь сжатым сигналом?  это уровень парень  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Ты путаешь. Причем тут микрофон? Выравнивание динамики на записи - это добро. В итоге потом меньше жмешь в софте и оно не настолько перекомпрессировано выходить из-за того, что сигнал изначально отбалансирован. я ничего не путаю. мне ничего жать не приходится. у меня все ровно. Ты путаешь, потому что микрофон абсолютно не причем к динамике входящего сигнала в данной ситуации.
Ну значит хорошо тебе, что у тебя все ровно. а еще у меня звуковуха мастеринг делает сама 
+дрова на микрофон стабильнее.
и ператроника жир дает. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | мои подозрения что ты живёшь в свойм, волшебном мире, подтверждаются  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann а еще твой микрофон - гавно  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Удар ниже пояса  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | что еще? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от W1NDY Удар ниже пояса  да, после такого решил продавать его  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann что еще? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от W1NDY Удар ниже пояса  да, после такого решил продавать его  войди в волшебный мир Карбо, купи AT4040  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | чисто -  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как же ахуенно. я наверное по вашему достиг уровня мангуста 
заебись чо. прощайте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | У меня такой вопрос: стоит ли покупать лонг к к2-му и конекту 6-му, либо продать нахуй конект, доложить лаве и взять звук MOTU 828 mk3 без отдельного преда? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 2FRONT У меня такой вопрос: стоит ли покупать лонг к к2-му и конекту 6-му, либо продать нахуй конект, доложить лаве и взять звук MOTU 828 mk3 без отдельного преда? Я бы прикупил лонг  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | но конект всёравно менять прийдётся же))
Тоесть к2-лонг-конект будет лучше чем к2-моту? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Тоесть к2-лонг-конект будет лучше чем к2-моту? Думаю, да. Переплатишь за 20 входов/22 выходов, зачем они тебе для одного микро? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Тоесть к2-лонг-конект будет лучше чем к2-моту? я бы взял лонг к к2 и коннекту, а потом еще коннект бы на моту бы заменил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от W1NDY -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Тоесть к2-лонг-конект будет лучше чем к2-моту? я бы взял лонг к к2 и коннекту, а потом еще коннект бы на моту бы заменил  А ещё бы попутно продал почку?))
Музыка дорого обходится пиздец)) мне же для себя записываться))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от 2FRONT -Цитата от W1NDY -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Тоесть к2-лонг-конект будет лучше чем к2-моту? я бы взял лонг к к2 и коннекту, а потом еще коннект бы на моту бы заменил  А ещё бы попутно продал почку?))
Музыка дорого обходится пиздец)) мне же для себя записываться))) Ну, со временем бы поменял, не сразу же)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Тоесть к2-лонг-конект будет лучше чем к2-моту? Думаю, да. Переплатишь за 20 входов/22 выходов, зачем они тебе для одного микро? мне не особо эти входы важны))) мне 2 микрофонных хватит вполне, плюс гитара))) я слышал себя на тот же тракт (к2 - моту 282 мк3) вполне так понравилось, а с лонгом ещё не сталкивался)) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от W1NDY -Цитата от 2FRONT -Цитата от W1NDY
я бы взял лонг к к2 и коннекту, а потом еще коннект бы на моту бы заменил  А ещё бы попутно продал почку?))
Музыка дорого обходится пиздец)) мне же для себя записываться))) Ну, со временем бы поменял, не сразу же)) ну наверное так и будет)) спасибо за мнение))  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz прощайте. Прощаем Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Тоесть к2-лонг-конект будет лучше чем к2-моту? нет.
К2+моту, по-моему, будет поинтерестнее. Засчет оцифровки и обвязки по-ярче.
Преды в ней не такие уж и плохие. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz прощайте. Прощаем Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 2FRONT но конект всёравно менять прийдётся же))
Тоесть к2-лонг-конект будет лучше чем к2-моту? нет.
К2+моту, по-моему, будет поинтерестнее. Засчет оцифровки и обвязки по-ярче.
Преды в ней не такие уж и плохие. А если K2, Long, MOTU Audio Express? Я думаю Лонг все таки по лучше будет чем преды в МОТУ + если не ошибаюсь в лонге компрессор есть, а это уже ровный сигнал 
Ну это чисто, моё мнение как я бы сделал) | | | | |