MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от 2FRONT -Цитата от evilfrey -Цитата от DоctoR
у меня была динамика уровня шура см58 и ему 0202,ну если более менее уметь сводить для батолов хватает,потом купил род нт1000 и digilab спм-100,digilab + динамика несильно отличается от динамики и ему 0202,а вот с род нт1000 сильно отличается бро, почти ни одного слова не понял
посоны, ещё вопрос, комп какой нужен, чтобы всё это контролировать? сойдёт ноут с процом core i5, 4 гб оперативы, видюхой на гиг? чё за левый понт? либо ты имбицил, который не шарит в компьютерах ниразу, либо мега хаслер, пытающийся покрыть недостаток хорошего звукозаписывающего тракта своим ноутбуком, чтобы пацаны не подумали ничего плохого. я просто никогда не имел дело с подключением такого вида оборудования вообще все тут вроде критикуют ноуты, как центр студии
п.с. имбецил* | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | Здравствуйте. Вот решил прикупить микрофон себе. В общем, качество сейчас не айс, а так всё оставлять не хочется. Хотелось бы что то относительно недорогое. Слышал про микро октаву м 219, но там вроде как предусилитель нужен(что это? Я не разбираюсь совсем). Да и звуковуха у меня встроенная в материнку, нужно ещё и карту менять? Если да, то какая лучше, чтобы было соотношение цена.качество. Помогите, ребят.
Что ещё нужно, например, кроме микро, чтобы сделать хороший звук? Вопросов много, совсем разобраться не могу. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KinZAR Здравствуйте. Вот решил прикупить микрофон себе. В общем, качество сейчас не айс, а так всё оставлять не хочется. Хотелось бы что то относительно недорогое. Слышал про микро октаву м 219, но там вроде как предусилитель нужен(что это? Я не разбираюсь совсем). Да и звуковуха у меня встроенная в материнку, нужно ещё и карту менять? Если да, то какая лучше, чтобы было соотношение цена.качество. Помогите, ребят.
Что ещё нужно, например, кроме микро, чтобы сделать хороший звук? Вопросов много, совсем разобраться не могу. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо. микрофон.
звуковой интерфейс с фантомным питанием.
преамп - особенно в том случае, когда в звуковой карте нету фантомки.
А вообще, первый пост темы читай. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от W1NDY -Цитата от KinZAR Здравствуйте. Вот решил прикупить микрофон себе. В общем, качество сейчас не айс, а так всё оставлять не хочется. Хотелось бы что то относительно недорогое. Слышал про микро октаву м 219, но там вроде как предусилитель нужен(что это? Я не разбираюсь совсем). Да и звуковуха у меня встроенная в материнку, нужно ещё и карту менять? Если да, то какая лучше, чтобы было соотношение цена.качество. Помогите, ребят.
Что ещё нужно, например, кроме микро, чтобы сделать хороший звук? Вопросов много, совсем разобраться не могу. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо. микрофон.
А вообще, первый пост темы читай. Почитал первый пост. Если я куплю микро октаву м 219 + USB звуковуху, то норм будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от KinZAR -Цитата от W1NDY -Цитата от KinZAR Здравствуйте. Вот решил прикупить микрофон себе. В общем, качество сейчас не айс, а так всё оставлять не хочется. Хотелось бы что то относительно недорогое. Слышал про микро октаву м 219, но там вроде как предусилитель нужен(что это? Я не разбираюсь совсем). Да и звуковуха у меня встроенная в материнку, нужно ещё и карту менять? Если да, то какая лучше, чтобы было соотношение цена.качество. Помогите, ребят.
А вообще, первый пост темы читай. Почитал первый пост. Если я куплю микро октаву м 219 + USB звуковуху, то норм будет? Смотря какая звуковая, бери с фантомным питанием, saffire 6 USB | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от KinZAR -Цитата от W1NDY
микрофон.
А вообще, первый пост темы читай. Почитал первый пост. Если я куплю микро октаву м 219 + USB звуковуху, то норм будет? Смотря какая звуковая, бери с фантомным питанием, saffire 6 USB какой сафир чувак видно рили экономит сча. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Icy -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от KinZAR
Почитал первый пост. Если я куплю микро октаву м 219 + USB звуковуху, то норм будет? Смотря какая звуковая, бери с фантомным питанием, saffire 6 USB какой сафир чувак видно рили экономит сча. Ну так, Саффир не особо и дорогой))
Уж лучше купить сразу хорошую звуковуху, чем потом мозги ебать. | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Icy -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от KinZAR
Почитал первый пост. Если я куплю микро октаву м 219 + USB звуковуху, то норм будет? Смотря какая звуковая, бери с фантомным питанием, saffire 6 USB какой сафир чувак видно рили экономит сча. Предложи что нибудь подешевле | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KinZAR -Цитата от Icy -Цитата от Радий [Ra] Смотря какая звуковая, бери с фантомным питанием, saffire 6 USB какой сафир чувак видно рили экономит сча. Предложи что нибудь подешевле Жалко денег на нормальную звучку? Иди летом работай | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KinZAR -Цитата от Icy
какой сафир чувак видно рили экономит сча. Предложи что нибудь подешевле Жалко денег на нормальную звучку? Иди летом работай спасибо за подсказку | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KinZAR -Цитата от Icy -Цитата от Радий [Ra] Смотря какая звуковая, бери с фантомным питанием, saffire 6 USB какой сафир чувак видно рили экономит сча. Предложи что нибудь подешевле дешевле риалтек хд | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от KinZAR -Цитата от Icy
какой сафир чувак видно рили экономит сча. Предложи что нибудь подешевле дешевле риалтек хд Soundblaster епт | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мудрый дядя SB Live 4 года на ней сидел | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Гуник,а у тебя ESI Julia не было? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Планета Земля | Всем доброго времени суток)
Недавно появилось желание сделать домашнюю студию. Можете посоветовать хорошее сочетание оборудования(микрофон, звуковуха, микшер и мб предуселитель). В пределах 30 тысяч рублей!
P.S. "Огромных 16 канальных микшеров" не нужно, просто что бы дома было сравнительно неплохое качество. Естественно для записи речитатива. Заранее спасибо. | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | ребят вот нашел Phonic MM1002a по дешевке б/у Стоит ли брать? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Планета Земля | И вот помогите определиться, например какой из них лучше: AKG PERCEPTION 120 или Audio-Technica AT2020 ?? | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | что скажете про E-MU 0204 ? | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Ребят,хочу купить мониторы себе,в пределах 20-22к за пару,что посоветуете?(лично я пока выбрал YAMAHA HS-80M) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 | -Цитата от Paulbeatz Ребят,хочу купить мониторы себе,в пределах 20-22к за пару,что посоветуете?(лично я пока выбрал YAMAHA HS-80M) мне Гуник советовал взять Fostex PM 0.5 MkII | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Paulbeatz Ребят,хочу купить мониторы себе,в пределах 20-22к за пару,что посоветуете?(лично я пока выбрал YAMAHA HS-80M) фостексы pm 0.5, как вариант еще.
размеры нч динамика, надеюсь, согласованы с комнатой? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Decade303 Гуник,а у тебя ESI Julia не было? нет, потом у меня была Echo MIA Midi | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Блин,может ты знаеш,а то в теме про звуковые писал никто по теме не ответил)
Можно как нибудь на юльке без микшера всё подключить преамп,наушники и микролабы???????
А то денег на дорогой микшер нет максимум могу на него потратить 7-8 т.р
А за такие деньги говорят нормального не купиш будет только звук портить(Шумы и т.п.)
P.S. Майк буду через дигилаб-100 подключать,а не через микшер и т.п. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Кто-нибудь заказывал с амазона через ebaytoday.ru? На сколько можно доверять сайту?
Знаю, что оффтоп, но в соответствующей теме ответа вряд ли дождешься. | | | | |