новый пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Екб | -Цитата от Гуник единственный подводный камень - это американская розетка, т.е. нужно будет брать транзистор или как там его Понято. Спасибо! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от eаsy если вам так не нравиться автотюн кима тогда вот Блудный сын тоже на индабатле участвовал первый раунд и еще хочу отметить что они оба сводят на Микролабах должен отметить, что оба трека звучит как хуйня. Я со своими КРК не выебываюсь, но бла... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от eаsy -Цитата от W1NDY -Цитата от eаsy
я хотел доказать W1nd y что есть люди которые на своем оборудовании без пиздатых преампов без мониторов делают то что не которые не могут делать на пиздатых связках
да это был я и я решил буду копить на rode k2
я хотел отметить то что они сводят на шит контроле Мне тебя жалко... я послушал твой трек Никак иначе и если ты это сводил на своих мониторах то либо у тебя нету слуха либо руки не оттуда растут
свой фейспалм оставь на другого ок? чувак, у тебя реально какой-то интерестный вкус. Отличный от всех. Ну по крайней мере от моего, Аллигатора и Винди.
Мож реально тебе больше понравится звук бехера сведенного через Микролабы. Ты подумай. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann чувак, у тебя реально какой-то интерестный вкус. Отличный от всех. Ну по крайней мере от моего, Аллигатора и Винди.
Мож реально тебе больше понравится звук бехера сведенного через Микролабы. Ты подумай. точно знаю, что ему больше нравится 319 чем u87 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann чувак, у тебя реально какой-то интерестный вкус. Отличный от всех. Ну по крайней мере от моего, Аллигатора и Винди.
Мож реально тебе больше понравится звук бехера сведенного через Микролабы. Ты подумай. точно знаю, что ему больше нравится 319 чем u87 Ну и счастлиый человек | | | |
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | не охота флудить но отвечу так уж и быть
в Америке октава 319 стоит 325 баксов и ее покупают)))
так же Валерий Меладзе хоть он и не читает рэп но он понимает толк в музыке и он тоже выбрал октаву только 101 модели) По моему человек который зарабатывает миллионы на музыке не будет скупиться на выборе микрофона не так ли | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от eаsy не охота флудить но отвечу так уж и быть
так же Валерий Меладзе хоть он и не читает рэп но он понимает толк в музыке и он тоже выбрал октаву только 101 модели) По моему человек который зарабатывает миллионы на музыке не будет скупиться на выборе микрофона не так ли Мы тоже не будем с тобой спорить и рассказывать, что такое эндорсмент или просто проплата за пи-ар. А просто нахуй тебе собирать на Роде К2, покупай Октаву 101 и зарабатывай миллионы
Кстати, Валерий Меладзе вообще никак не относится к производству музла. Он просто певец. Есть такой человек как Константин Меладзе. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Dobermann -Цитата от eаsy не охота флудить но отвечу так уж и быть
так же Валерий Меладзе хоть он и не читает рэп но он понимает толк в музыке и он тоже выбрал октаву только 101 модели) По моему человек который зарабатывает миллионы на музыке не будет скупиться на выборе микрофона не так ли Мы тоже не будем с тобой спорить и рассказывать, что такое эндорсмент или просто проплата за пи-ар. А просто нахуй тебе собирать на Роде К2, покупай Октаву 101 и зарабатывай миллионы
Кстати, Валерий Меладзе вообще никак не относится к производству музла. Он просто певец. Есть такой человек как Константин Меладзе. я знаю про его брата который пишет ему Аранжировки и текста но он тоже связан с музыкой Добавлено через 2 минуты 52 секунды кстати послушал пример Рода к2 только пиздец ужасно записано да и вокал че то не ахти
а так если не считая этого он пиздато пишет | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | покупай 58ой, на него люди богаче меладзе пишутся | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann чувак, у тебя реально какой-то интерестный вкус. Отличный от всех. Ну по крайней мере от моего, Аллигатора и Винди.
Мож реально тебе больше понравится звук бехера сведенного через Микролабы. Ты подумай. точно знаю, что ему больше нравится 319 чем u87 Спасибо тяжёлым наркотикам -Цитата от eаsy не охота флудить но отвечу так уж и быть
так же Валерий Меладзе хоть он и не читает рэп но он понимает толк в музыке и он тоже выбрал октаву только 101 модели) По моему человек который зарабатывает миллионы на музыке не будет скупиться на выборе микрофона не так ли в Америке neumann u87 стоит где то 4000-5000$$$ и его покупают, прикинь, и в него поют, читают реп, и записывают гитары с инструментами, охуеть да?
P.S - Ребят, совсем не давно, этот перец донимал меня в ВКонтакте в ЛС, спрашивая какое железо ему лучше купить, т.к он особо не разбирается..
Так он уже знает как правильно надо на Rode K2 записывать, это охуенно | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | -Цитата от Decade303 Парни подскажите пожалуйста если знаете,а то я в этом не шарю
купил себе синтезатор с рук старенький casio ctk-750 за 5000рублей
вот характеристики
Клавиатура – 61 стандартная клавиша, 5 октав, функция чувствительности клавиш (может быть выключена, 3 уровня чувствительности); полифония – 32 ноты; установ-ленных тембров – 128 (000-127) + 6 барабанных звуков (dr.0-dr.5); авто-аккомпанемент – 128 установленных ритм. мелодий, настраиваемый темп (40-255), аккорды (три режима); память пе-сен; подушечки звукового контроля; встроенная акустическая система (12 см в диаметре х 2); гнезда (питание – гнездо 9 V DC, наушники – стерео-минигнездо, гнездо поддержки – стандарт-ное гнездо, МИДИ – вход/выход); функция автовыключения (через 6 минут после прекращения последней операции); потребляемая мощность – 18 Вт; размеры – 968 х 411 х 141 мм; вес – 7.00 кг включая батареи;
Подскажите это нормальный синтезатор или я лоханулся? Ну что никто не знает что ли? | | | | [UZT]
Благодаря данному тесту становится очевидным, что микрофон Neumann u 87 не зря пользуется такой популярностью и его качество неоспоримо...
Но!
Октава МК-105 тоже весьма достойный микрофон, который можно применять в профессиональной звукозаписи и те отличия от Neumann U 87, которые мы отметили в статье, не являются критичными и легко решаются при помощи эквалайзера.
Несомненно лучше иметь изначально отличный звук, чтобы не применять эквалайзер (или применять не сильно), но главное, что Октава не шумит, звучит так же как Neumann тепло, детально и прозрачно.
И тогда когда я писал что мк105 лучше я хотел отметить соотношение цены/качества я хотел отметить то что за такую цену лучше микрофона нету | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от eаsy Вот проходил тест
Благодаря данному тесту становится очевидным, что микрофон Neumann u 87 не зря пользуется такой популярностью и его качество неоспоримо...
Но!
Октава МК-105 тоже весьма достойный микрофон, который можно применять в профессиональной звукозаписи и те отличия от Neumann U 87, которые мы отметили в статье, не являются критичными и легко решаются при помощи эквалайзера.
Несомненно лучше иметь изначально отличный звук, чтобы не применять эквалайзер (или применять не сильно), но главное, что Октава не шумит, звучит так же как Neumann тепло, детально и прозрачно.
И тогда когда я писал что мк105 лучше я хотел отметить соотношение цены/качества я хотел отметить то что за такую цену лучше микрофона нету пиздец | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от eаsy -Цитата от Dobermann -Цитата от eаsy не охота флудить но отвечу так уж и быть
Кстати, Валерий Меладзе вообще никак не относится к производству музла. Он просто певец. Есть такой человек как Константин Меладзе. я знаю про его брата который пишет ему Аранжировки и текста но он тоже связан с музыкой Добавлено через 2 минуты 52 секунды кстати послушал пример Рода к2 только пиздец ужасно записано да и вокал че то не ахти
а так если не считая этого он пиздато пишет Ну я собсна и написал, что вокалист был прилично под коньяком и хуйню порол, по сему я и забил болт чёт выдумывать с ним) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от eаsy Вот проходил тест
Но!
И тогда когда я писал что мк105 лучше я хотел отметить соотношение цены/качества я хотел отметить то что за такую цену лучше микрофона нету Ну ты ж не глупый ёбана. тест на сайте Октавы. Я у себя на сайте студии тоже сделаю тест-сравнение с Эбби-роадз. И тоже получится, что Эбби-роадз пиздаче, но у меня не сильно хуже, еще и дешевле |
Последний раз редактировалось Dobermann, 5 июня 2011 в 13:10.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от eаsy не охота флудить но отвечу так уж и быть
так же Валерий Меладзе хоть он и не читает рэп но он понимает толк в музыке и он тоже выбрал октаву только 101 модели) По моему человек который зарабатывает миллионы на музыке не будет скупиться на выборе микрофона не так ли Пиздец, ты думаешь Валерию Меладзе важно на какой он микрофон пишется?
Он нихуя не выбирает, он приходит на студию, поёт и уходит, и получает бабло.
И ему абсолютно наплевать какой там микрофон стоит. | | | | в Бане
Но!
И тогда когда я писал что мк105 лучше я хотел отметить соотношение цены/качества я хотел отметить то что за такую цену лучше микрофона нету эту статью давно признали ложной и почти не правдоподобной. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от eаsy Вот проходил тест
Но!
И тогда когда я писал что мк105 лучше я хотел отметить соотношение цены/качества я хотел отметить то что за такую цену лучше микрофона нету эту статью давно признали ложной и почти не правдоподобной. пруф есть? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от eаsy Вот проходил тест
Но!
И тогда когда я писал что мк105 лучше я хотел отметить соотношение цены/качества я хотел отметить то что за такую цену лучше микрофона нету эту статью давно признали ложной и почти не правдоподобной. пруф есть? читай рммм. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от alligator[7Вагон]
эту статью давно признали ложной и почти не правдоподобной. пруф есть? читай рммм. У тебя ссылка есть на эту информацию? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от eаsy Вот проходил тест
Но!
И тогда когда я писал что мк105 лучше я хотел отметить соотношение цены/качества я хотел отметить то что за такую цену лучше микрофона нету эту статью давно признали ложной и почти не правдоподобной. пруф есть? А есть пруф на то, что эта статься правдоподобная? м? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от eаsy Вот проходил тест
Но!
И тогда когда я писал что мк105 лучше я хотел отметить соотношение цены/качества я хотел отметить то что за такую цену лучше микрофона нету А ты ожидал что они напишут у себя на сайте что у них все майки гавно? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Это не их сайт вроде. а фанатский так сказать.
Но заангажированность есть конечно же.
Но вообще были независимые тесты какие то, я не помню весь перечень микрофоном что были, но помню что 105 уступает 102 даж. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | А я ещё уверен в том что на экспорт товар качественнее (лучше).
Хотя так тоже много рэперов с хоум-студиями..
Ну за 300$ думаю у нас Октаву рэперы брать не будут. | | | | в Бане
Уезжаю на море ... и хочу и там продолжать писать ...
выбрал вот такую схему ..что скажите ? ( может еще что то докупить сюда ?
Focusrite Saffire Pro 24
11,400.00руб.
Rode NT1-A
7,500.00руб.
Nady MPF-6 POP Filter
800.00руб.
Аудио кабель, Jack 6,3mm - Jack 6,3mm, длина 2м.
500.00руб.
Микрофонная стойка
1,500.00руб.
обычные колонки не большие +
стоит ли брать ???
С ноутом еще не определился подскажите тоже- какой взяли бы вы к такой связке ? | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | -Цитата от NewRap Привет братья хип-хоп нации !!!
Уезжаю на море ... и хочу и там продолжать писать ...
выбрал вот такую схему ..что скажите ? ( может еще что то докупить сюда ?
Focusrite Saffire Pro 24
11,400.00руб.
Rode NT1-A
7,500.00руб.
Nady MPF-6 POP Filter
800.00руб.
Аудио кабель, Jack 6,3mm - Jack 6,3mm, длина 2м.
500.00руб.
Микрофонная стойка
1,500.00руб.
обычные колонки не большие +
стоит ли брать ???
С ноутом еще не определился подскажите тоже- какой взяли бы вы к такой связке ? а ты не пробовал отдохнуть? | | | | |