Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от тот который не умеет Для начала тебе хватит. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | W1NDY я не отрицаю AT2020 хороший даже отличный микрофон за свои деньги но если руки растут оттуда откуда надо и слух есть то можно взять любой кондерсаторный микрофон который пишет чисто без шумов и реалистично передает голос то с помощью эквалайзера уже подправить чуть чуть Добавлено через 1 минуту 12 секунд например я хочу заказать Октаву 319 слышал на нем делают такие вещи | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от W1NDY -Цитата от тот который не умеет Для начала тебе хватит. спасибо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от eаsy W1NDY я не отрицаю AT2020 хороший даже отличный микрофон за свои деньги но если руки растут оттуда откуда надо и слух есть то можно взять любой кондерсаторный микрофон который пишет чисто без шумов и реалистично передает голос то с помощью эквалайзера уже подправить чуть чуть Добавлено через 1 минуту 12 секунд например я хочу заказать Октаву 319 слышал на нем делают такие вещи бред.
shit in = shit out (C) Dobermann
Октава МК319 - норм микро. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от W1NDY -Цитата от eаsy W1NDY я не отрицаю AT2020 хороший даже отличный микрофон за свои деньги но если руки растут оттуда откуда надо и слух есть то можно взять любой кондерсаторный микрофон который пишет чисто без шумов и реалистично передает голос то с помощью эквалайзера уже подправить чуть чуть Добавлено через 1 минуту 12 секунд например я хочу заказать Октаву 319 слышал на нем делают такие вещи бред.
Октава МК319 - норм микро. тот же Берингер можно хорошо обработать и звучание будет нормальное) есть один знакомый звукорежжисер и по совместительству рэпер у него M-audio Nova и он из него делает на хоум студии с колонками Solo 2 вот такие треки k.!.m - 16 проблем он говорил что на б2 про лучше чем его нова | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от eаsy -Цитата от W1NDY -Цитата от eаsy W1NDY я не отрицаю AT2020 хороший даже отличный микрофон за свои деньги но если руки растут оттуда откуда надо и слух есть то можно взять любой кондерсаторный микрофон который пишет чисто без шумов и реалистично передает голос то с помощью эквалайзера уже подправить чуть чуть Добавлено через 1 минуту 12 секунд например я хочу заказать Октаву 319 слышал на нем делают такие вещи бред.
Октава МК319 - норм микро. тот же Берингер можно хорошо обработать и звучание будет нормальное) есть один знакомый звукорежжисер и по совместительству рэпер у него M-audio Nova и он из него делает на хоум студии с колонками Solo 2 вот такие треки k.!.m - 16 проблем он говорил что на б2 про лучше чем его нова нельзя.
Можно поднять частоту ...но только если она есть. А эквалайзером мучать брежнев - занятие для имбецилов - так как изначально дефективная запись не станет крутой. По твоей ссылке реально хуйня, а не звук..хотя я на 9 офф, помнить сдал тоже какую-то балалайку на отьебись | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Парни подскажите пожалуйста если знаете,а то я в этом не шарю
купил себе синтезатор с рук старенький casio ctk-750 за 5000рублей
вот характеристики
Клавиатура – 61 стандартная клавиша, 5 октав, функция чувствительности клавиш (может быть выключена, 3 уровня чувствительности); полифония – 32 ноты; установ-ленных тембров – 128 (000-127) + 6 барабанных звуков (dr.0-dr.5); авто-аккомпанемент – 128 установленных ритм. мелодий, настраиваемый темп (40-255), аккорды (три режима); память пе-сен; подушечки звукового контроля; встроенная акустическая система (12 см в диаметре х 2); гнезда (питание – гнездо 9 V DC, наушники – стерео-минигнездо, гнездо поддержки – стандарт-ное гнездо, МИДИ – вход/выход); функция автовыключения (через 6 минут после прекращения последней операции); потребляемая мощность – 18 Вт; размеры – 968 х 411 х 141 мм; вес – 7.00 кг включая батареи;
Подскажите это нормальный синтезатор или я лоханулся? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от eаsy -Цитата от W1NDY -Цитата от eаsy W1NDY я не отрицаю AT2020 хороший даже отличный микрофон за свои деньги но если руки растут оттуда откуда надо и слух есть то можно взять любой кондерсаторный микрофон который пишет чисто без шумов и реалистично передает голос то с помощью эквалайзера уже подправить чуть чуть Добавлено через 1 минуту 12 секунд например я хочу заказать Октаву 319 слышал на нем делают такие вещи бред.
Октава МК319 - норм микро. тот же Берингер можно хорошо обработать и звучание будет нормальное) есть один знакомый звукорежжисер и по совместительству рэпер у него M-audio Nova и он из него делает на хоум студии с колонками Solo 2 вот такие треки k.!.m - 16 проблем он говорил что на б2 про лучше чем его нова а ну ка все послушаем звукорежиссёра | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от eаsy -Цитата от W1NDY -Цитата от eаsy W1NDY я не отрицаю AT2020 хороший даже отличный микрофон за свои деньги но если руки растут оттуда откуда надо и слух есть то можно взять любой кондерсаторный микрофон который пишет чисто без шумов и реалистично передает голос то с помощью эквалайзера уже подправить чуть чуть Добавлено через 1 минуту 12 секунд например я хочу заказать Октаву 319 слышал на нем делают такие вещи бред.
Октава МК319 - норм микро. тот же Берингер можно хорошо обработать и звучание будет нормальное) есть один знакомый звукорежжисер и по совместительству рэпер у него M-audio Nova и он из него делает на хоум студии с колонками Solo 2 вот такие треки k.!.m - 16 проблем он говорил что на б2 про лучше чем его нова хуйня звук) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Courbe -Цитата от Гуник не волнуйся, доставка всех уровняет товар-то не лёгкий Доставка само-собой будет не дешёвой, но однозначно в целом пара будет дешевле тыс на 10 чем у нас. Вопрос в другом - есть ли какие-то подводные камни при такой низкой цене в США этих моников?? единственный подводный камень - это американская розетка, т.е. нужно будет брать транзистор или как там его | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | если вам так не нравиться автотюн кима тогда вот Блудный сын тоже на индабатле участвовал первый раунд и еще хочу отметить что они оба сводят на Микролабах | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Микролабы нынче круты? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc_Desmond Микролабы нынче круты? учитывая что это hip-hop.ru - всё может быть! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от eаsy если вам так не нравиться автотюн кима тогда вот Блудный сын тоже на индабатле участвовал первый раунд и еще хочу отметить что они оба сводят на Микролабах друг, если ты не очень хорошо слышишь и тебе нравится звук, то я за тебя только порадуюсь, честно.
Это ж ты мечал "собрать дорогую студию с кучей крутых микро", так может нафиг оно тебе надо?
а ещё лучше совет: слушай своими ушами. понравилось - хорошо, не понравилось - плохо. только мозг не парь людям удачи | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от eаsy если вам так не нравиться автотюн кима тогда вот Блудный сын тоже на индабатле участвовал первый раунд и еще хочу отметить что они оба сводят на Микролабах друг, если ты не очень хорошо слышишь и тебе нравится звук, то я за тебя только порадуюсь, честно.
Это ж ты мечал "собрать дорогую студию с кучей крутых микро", так может нафиг оно тебе надо?
а ещё лучше совет: слушай своими ушами. понравилось - хорошо, не понравилось - плохо. только мозг не парь людям удачи я хотел доказать W1ndy что есть люди которые на своем оборудовании без пиздатых преампов без мониторов делают то что не которые не могут делать на пиздатых связках
да это был я и я решил буду копить на rode k2 -Цитата от mc_Desmond Микролабы нынче круты? я хотел отметить то что они сводят на шит контроле | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от mc_Desmond Микролабы нынче круты? и гарнитура от айфона | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Неужели микролабы на самом деле лучшие в своем ценовом диапазоне? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс Неужели микролабы на самом деле лучшие в своем ценовом диапазоне? послушай их сам. потом послушай другие модели из этой ценовой категории. и все сам решишь. а то будешь потом всех называть дуралеями. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da ЭмЭс Неужели микролабы на самом деле лучшие в своем ценовом диапазоне? послушай их сам. потом послушай другие модели из этой ценовой категории. и все сам решишь. а то будешь потом всех называть дуралеями. Мне они нафиг не нужны. Просто здесь уйма фанатов этой акустики, что и наводит на определенные мысли. | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | микролаб соло 2 мк 3 брал новые за 2штуки почти 4 года назад через оптовика...
щас владею еще жбл 831.. по нмогим обзорам они лучше микролаба... но предпочитаю все таки соло 2... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Da ЭмЭс Неужели микролабы на самом деле лучшие в своем ценовом диапазоне? послушай их сам. потом послушай другие модели из этой ценовой категории. и все сам решишь. а то будешь потом всех называть дуралеями. Мне они нафиг не нужны. Просто здесь уйма фанатов этой акустики, что и наводит на определенные мысли. здесь нет фанатов. зайди в раздел русрэп - там настоящие фанаты. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от eаsy -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от eаsy если вам так не нравиться автотюн кима тогда вот Блудный сын тоже на индабатле участвовал первый раунд и еще хочу отметить что они оба сводят на Микролабах друг, если ты не очень хорошо слышишь и тебе нравится звук, то я за тебя только порадуюсь, честно.
а ещё лучше совет: слушай своими ушами. понравилось - хорошо, не понравилось - плохо. только мозг не парь людям удачи я хотел доказать W1nd y что есть люди которые на своем оборудовании без пиздатых преампов без мониторов делают то что не которые не могут делать на пиздатых связках
да это был я и я решил буду копить на rode k2 -Цитата от mc_Desmond Микролабы нынче круты? я хотел отметить то что они сводят на шит контроле Мне тебя жалко... | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от W1NDY -Цитата от eаsy -Цитата от DaBRo-ForEVer
друг, если ты не очень хорошо слышишь и тебе нравится звук, то я за тебя только порадуюсь, честно.
а ещё лучше совет: слушай своими ушами. понравилось - хорошо, не понравилось - плохо. только мозг не парь людям удачи я хотел доказать W1nd y что есть люди которые на своем оборудовании без пиздатых преампов без мониторов делают то что не которые не могут делать на пиздатых связках
да это был я и я решил буду копить на rode k2 -Цитата от mc_Desmond Микролабы нынче круты? я хотел отметить то что они сводят на шит контроле Мне тебя жалко... я послушал твой трек Никак иначе и если ты это сводил на своих мониторах то либо у тебя нету слуха либо руки не оттуда растут
свой фейспалм оставь на другого ок? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от eаsy -Цитата от W1NDY -Цитата от eаsy
я хотел доказать W1nd y что есть люди которые на своем оборудовании без пиздатых преампов без мониторов делают то что не которые не могут делать на пиздатых связках
да это был я и я решил буду копить на rode k2
я хотел отметить то что они сводят на шит контроле Мне тебя жалко... я послушал твой трек Никак иначе и если ты это сводил на своих мониторах то либо у тебя нету слуха либо руки не оттуда растут
свой фейспалм оставь на другого ок? бля, мужик, ну вот честно. даже при моей херовой звуковой карте и наушниках сенхи 201ХД - его звук наааамного лучше, чем то что предоставил ты.
п.с. слух есть, как и корочка о музыкальном образовании по классу фортепианно. сольфеджио сдал на 11 в своё время. (ну это так, что бы отпали вопросы по наличию слуха) | | | | |