Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник это что же за данные такие ты гоняешь что тебе мало? ну хотя у тебя мбокс стоит в подписи, удивительно как он вообще работает да ни разу мбокс этот для записи не юзал
тем не менее | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann вот блять, а я губу раскатал иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB
ну я не конкретно про тебя говорю, а так случаи из жизни -Цитата от DaBRo-ForEVer
эт в теории. на практике всё по-другому на практике этого и того и другого хватает за глаза даже при многоканальной записи на практике и то и другое медленно. поэтому DigiLink есть и Thunderbolt | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник это что же за данные такие ты гоняешь что тебе мало? ну хотя у тебя мбокс стоит в подписи, удивительно как он вообще работает да ни разу мбокс этот для записи не юзал
тем не менее тем не менее что? лишь бы ляпнуть? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB
ну я не конкретно про тебя говорю, а так случаи из жизни
на практике этого и того и другого хватает за глаза даже при многоканальной записи на практике и то и другое медленно. поэтому DigiLink есть и Thunderbolt ну пока в зародыше | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann вот блять, а я губу раскатал иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB там у карбо был вариант, что где-то плату можно вставить в бук. Я просто хз. кто займется адаптацией под бук карты, что выход снаружи был. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник это что же за данные такие ты гоняешь что тебе мало? ну хотя у тебя мбокс стоит в подписи, удивительно как он вообще работает да ни разу мбокс этот для записи не юзал
тем не менее тем не менее что? лишь бы ляпнуть? мог себе в подпись ебануть 192HD. разница-то... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB
ну я не конкретно про тебя говорю, а так случаи из жизни
на практике этого и того и другого хватает за глаза даже при многоканальной записи на практике и то и другое медленно. поэтому DigiLink есть и Thunderbolt очень хорошо что вы, парни, следите за новинками и анонсами (Thunderbolt) вот только это пока нихуя не массовый формат, особенно Thunderbolt
и где гарантия что Thunderbolt не будет там же проигнорирован как USB 3.0? кто нить назовёт мне хоть одну звучку на USB 3.0? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник бля та хорош уже не забавно. Второй мбокс лично у меня. Отлично все работает. Первый отпахал пол-года как часы без единого сбоя. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann вот блять, а я губу раскатал иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB там у карбо был вариант, что где-то плату можно вставить в бук. Я просто хз. кто займется адаптацией под бук карты, что выход снаружи был. я понимаю что вы с Карбо товарищи и обращаетсь тут др по имени,Ю но пора принять тот факт, что он частенько пишет ересть. взять из последнего те же микролабы в акустически подготовленное помещение -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник -Цитата от DaBRo-ForEVer да ни разу мбокс этот для записи не юзал
тем не менее тем не менее что? лишь бы ляпнуть? мог себе в подпись ебануть 192HD. разница-то... я не знаю что такое 192HD | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer
на практике и то и другое медленно. поэтому DigiLink есть и Thunderbolt очень хорошо что вы, парни, следите за новинками и анонсами (Thunderbolt) вот только это пока нихуя не массовый формат, особенно Thunderbolt
и где гарантия что Thunderbolt не будет там же проигнорирован как USB 3.0? кто нить назовёт мне хоть одну звучку на USB 3.0? Конечно хорошо, что следим.
Лично мне это пока не интерестно. Мне и усб 1.0 хватало, что бы с двух майков одновременно записать. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник бля та хорош уже не забавно. Второй мбокс лично у меня. Отлично все работает. Первый отпахал пол-года как часы без единого сбоя. то был сарказм, речь про пропускную способность, что за: -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник это что же за данные такие ты гоняешь что тебе мало? ну хотя у тебя мбокс стоит в подписи, удивительно как он вообще работает да ни разу мбокс этот для записи не юзал тем не менее ?? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник иногда народец не может найти FW порт у себя на нойте потому что там бля не написано "FIREWIRE КАРТЫ СУВАТЬ СЮДА", а пишут 1394 или значёт FW. ещё иногда есть 4х пиновый и он есесенно не поход на 6пиновый выход, и принимается порой за мини USB там у карбо был вариант, что где-то плату можно вставить в бук. Я просто хз. кто займется адаптацией под бук карты, что выход снаружи был. я понимаю что вы с Карьбо товарищи и обращаетсь тут др по имени,Ю но пора принять тот факт, что он частенько пишет ересть. взять из последнего те же микролабы в акустически подготовленное помещение -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Гуник тем не менее что? лишь бы ляпнуть? мог себе в подпись ебануть 192HD. разница-то... я не знаю что такое 192HD Если я с ним нормально общаюсь, это не значит, что я его везде и о всем поддерживаю.
"Платон мне друг, но истина дороже"(с) Сократ
Есть ты заметил, то по микролабам я с ним не согласен. Тут я у него просто интересуюсь, как такое осуществить.
192 HD : http://www.dv247.com/computer-hardware/digidesign-192-i-...face--9183 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - "Платон мне друг, но истина дороже"(с) Сократ хорош ах этот... ок, спс освежил память. давайте больше не будем про диги во всех его проявлениях | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник - "Платон мне друг, но истина дороже"(с) Сократ хорош ах этот... ок, спс освежил память. давайте больше не будем про диги во всех его проявлениях Давайте хотя бы стараться не терять обьективность | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от R.T.3(Shoot)
а что за плата для подключения? я смогу к ноуту подключать?
сори, если мои вопросы глуповаты, поскольку я только начинаю вникать в аппаратурные дела, так сказать...) приходишь в любой компьютерный магаз и говоришь:
у меня такой то ноут и мне нужно подключить к нему FireWire. они тебе дадут плату специальную для ноутбука. у меня для стационарного. я понимаю что очень хочется продать карту по спекулятивной цене, но не надо обещать того, чего сам не можешь обеспечить. далеко не для каждого ноута есть переходник на FW, это есть только на тех ноутах где есть експресс порт, а он есть на единицах не цитируй мои посты, товарищ коммерсант
и без тебя все знают про порты и переходники | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от DMC SB народ подскажите по карте
NI Audio KOntrol 1
думаю стоит ли ее менять на ту же EMU
хотя непонимаю стоит ли ) я невидимка ? | | | | новенький
Собираюсь брать для хоум студии Октаву МК-219 и Звуковую карту Creative Professional E-Mu 0404 USB.
Может что нибудь посоветуете? Что еще нужно взять? или что то лишнее выбрал ?
Очень надо | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от B.CarVer Люди помогите!
Собираюсь брать для хоум студии Октаву МК-219 и Звуковую карту Creative Professional E-Mu 0404 USB.
Очень надо Смотря для каких целей. Для демо вполне пойдет. Майк можешь этот взять. Если со временем лучше захочешь, то уже будешь может представлять чего именно. Карточку лучше замени на саффир 6, выйдет дешевле, но потенциал побольше. На проводе XMLпапа-XMLмама не экономь особо, бери хороший, экранированный. Стойку, поп-фильтр какие хочешь. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | ребят, что думаете по поводу покупки бушных моников? Или лучше на новые подкопить? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Ra1nY ребят, что думаете по поводу покупки бушных моников? Или лучше на новые подкопить? если моникам лет так 20 и их роняли каждый день - то думаю что нет смысла их брать. если конечно с паяльником не дружишь. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | кстати какие моники лучше будут ESI nEar04 или Axelvox PM-4A? и стоит ли обращать внимание на M-AUDIO AV40 к примеру? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от D.BOR кстати какие моники лучше будут ESI nEar04 или Axelvox PM-4A? и стоит ли обращать внимание на M-AUDIO AV40 к примеру? он Нирах слышал не очень лестные отзывы о 5рках. ну 4трки явно не лучше. | | | | Не, не знаю
Очень надо Бери саффир 6 и микро ат2020 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Icy -Цитата от D.BOR кстати какие моники лучше будут ESI nEar04 или Axelvox PM-4A? и стоит ли обращать внимание на M-AUDIO AV40 к примеру? он Нирах слышал не очень лестные отзывы о 5рках. ну 4трки явно не лучше. 4-ые Есишки всем устраивают за свою цену | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пацаны, первый раз не знаю туда-ли пишу.
короче дело вот оно какое.
друг хочет пилить. я ему конечна предлагал взять бензопилу, но он хочет скрейчить всё таки. вот скажите, что купить для начала? ну так, бюджет любой, но не заолблачный и так, что бы потом в случае если забьёшь не жалеть что вьебал столько бабла.
Я и сам может постигну исскуство запила. А там глянем. ну, чё кто скажет? | | | | |