Бог
Регистрация: 05.09.2012 Откуда: Красноярск считай | -Цитата от Гуник -Цитата от Splav Подскажите пожалуйста, хочу купить микрофон, не из самых дорогих, и звуковую карту USB со встроенным ф питанием, чтоб общей сложности вышло около 25к максимум, Такое возможно? кто подскажет кто что посоветует?
Присмотрел микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020, кто обладает? Норм он? может AUDIO-TECHNICA AT2020 USB+ ? Да вроде ни где не пометил что USB Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Джингил -Цитата от Splav Подскажите пожалуйста, хочу купить микрофон, не из самых дорогих, и звуковую карту USB со встроенным ф питанием, чтоб общей сложности вышло около 25к максимум, Такое возможно? кто подскажет кто что посоветует?
Присмотрел микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020, кто обладает? Норм он? Октава МК-519 и Roland UA-55 - вполне прилично будет, присмотрись. Ну это самый максимум)) Не посоветуешь ни чего попроще?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Splav -Цитата от Гуник -Цитата от Splav Подскажите пожалуйста, хочу купить микрофон, не из самых дорогих, и звуковую карту USB со встроенным ф питанием, чтоб общей сложности вышло около 25к максимум, Такое возможно? кто подскажет кто что посоветует?
Присмотрел микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020, кто обладает? Норм он? может AUDIO-TECHNICA AT2020 USB+ ? Да вроде ни где не пометил что USB
это я тебе предлагаю | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Splav -Цитата от Гуник -Цитата от Splav Подскажите пожалуйста, хочу купить микрофон, не из самых дорогих, и звуковую карту USB со встроенным ф питанием, чтоб общей сложности вышло около 25к максимум, Такое возможно? кто подскажет кто что посоветует?
Присмотрел микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020, кто обладает? Норм он? может AUDIO-TECHNICA AT2020 USB+ ? Да вроде ни где не пометил что USB Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Джингил -Цитата от Splav Подскажите пожалуйста, хочу купить микрофон, не из самых дорогих, и звуковую карту USB со встроенным ф питанием, чтоб общей сложности вышло около 25к максимум, Такое возможно? кто подскажет кто что посоветует?
Присмотрел микрофон AUDIO-TECHNICA AT2020, кто обладает? Норм он? Октава МК-519 и Roland UA-55 - вполне прилично будет, присмотрись. Ну это самый максимум)) Не посоветуешь ни чего попроще?) Попроще хз... Разве что микро Recording-Tools MC-900. А вообще - присмотри несколько вариантов сам и сюда их кинь, поможем определиться. | | | | Бог
Регистрация: 05.09.2012 Откуда: Красноярск считай | -Цитата от Гуник Был | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2014 Откуда: ЮГ Питера | Всем привет, решил собрать первую студию, кто что скажет, по поводу совместительности и есть ли какие то ошибки?
1)Октава МК-105
2)Steinberg CI2 USB
3)Vicoustic Flexi Screen
4)Force MSC-12
5)Амортизатор АМ-50
6)SM PRO AUDIO PS1
7)Radiotehnika s-90 (Эти от бабки перепали, почитал в инете, все хвалят) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2015 Откуда: Самара | -Цитата от South_Buddha Всем привет, решил собрать первую студию, кто что скажет, по поводу совместительности и есть ли какие то ошибки?
1)Октава МК-105
2)Steinberg CI2 USB
3)Vicoustic Flexi Screen
4)Force MSC-12
5)Амортизатор АМ-50
6)SM PRO AUDIO PS1
7)Radiotehnika s-90 (Эти от бабки перепали, почитал в инете, все хвалят) Седьмой пункт конечно жесть)))Разве что для щит контроля))) | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Владимир ADVO определился с апаратуркой. микрофон Аудио Техника ат2020 и карточка Скарлет 2ай2
кто то еще с такой связкой работает? норм карта? оправдывает средства? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Посоветуйте макбук,что бы тащил множетсво вст и не слишком дорогой | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от АйсБлоу -Цитата от Владимир ADVO определился с апаратуркой. микрофон Аудио Техника ат2020 и карточка Скарлет 2ай2
кто то еще с такой связкой работает? норм карта? оправдывает средства? да вполне. но у нас в Украине, например цена поднялась на неё в 2 раза, если не больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2015 | Что скажите о микрофоне Sterling Audio's ST69 у кого нибудь есть такой? | | | | Мимо Такта
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Kherson | Господа,посоветуйте пожалуйста надежные интернет магазины в Украине | | | | а у меня нормально все
Посоветуйте, пожалуйста, какой предусилитель можно взять? (желательно, что бы вариант был бюджетный )
Микрофон у меня NADY SCM 1000
Звуковая карта M-AUDIO Fast Track
Заранее спасибо | | | | падаван
Посоветуйте, пожалуйста, какой предусилитель можно взять? (желательно, что бы вариант был бюджетный )
Заранее спасибо у тебя встроенный пред в карте есть, на бюджетный нет смысла тратить деньги | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Гуник -Цитата от Сорок Пятый Всем привет
Заранее спасибо у тебя встроенный пред в карте есть, на бюджетный нет смысла тратить деньги Понял, спасибо | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Братки залезу чуть выше , какие девайсы на совете будут за 1k-1.5k гринов?
что б аж дух захватовало)))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Александр Калашников Братки залезу чуть выше , какие девайсы на совете будут за 1k-1.5k гринов?
что б аж дух захватовало)))) Какой курс гривень щас на русские? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | да не гривен. братан, а usd
а по факту курс 21 Добавлено через 6 минут 26 секунд выбор упал на FME FF800 /TC Konnekt 48 /Motu 96khz /
можно связкой проц DPS или звук на 8 каналов .
преам еть лампа SPL GM Mark II
хуй его | | | | новенький
У меня есть фокусрайт 2i2. Хочу взять к ней микро. Выбираю между at2035, rode nt1000 и at4040(есть вариант заказать на ebay за 20000, новый).
1) Скажите есть ли смысл к моей звуковухе брать at4040?
2) Есть ли смысл к моей звуковухе докупать усилитель или фантомного питания достаточно?
Помещение для записи - комната 3х2 обшитая матрасами и поверх - коврами.
Заранее благодарен)) | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2013 Откуда: Красноярск | Подскажите какую карту будет оптимально взять для микрофона AT4040? Да и вообще что под него собрать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Подскажите хорошие бюджетные мониторчики и аудиоинтерфейс, на ebay rme babyface за 89 евро, думаю его брать, но можно что-то другое, главное чтобы можно было подключить 2 микрофона с xlr разьёмами, гитара со звукоснимателем, midi клава и midi контроллер. | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | -Цитата от DANCkO Помогите советом!
У меня есть фокусрайт 2i2. Хочу взять к ней микро. Выбираю между at2035, rode nt1000 и at4040(есть вариант заказать на ebay за 20000, новый).
2) Есть ли смысл к моей звуковухе докупать усилитель или фантомного питания достаточно?
Заранее благодарен)) советую взять се электроникс икс 1. Будет звучать отлично с этой картой | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Витя ПП -Цитата от DANCkO Помогите советом!
Заранее благодарен)) советую взять се электроникс икс 1. Будет звучать отлично с этой картой мне тоже этот мик очень понравился, плюсую.
сравнивал с ат2020 и нт1, se на мой взгляд победил | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Витя ПП -Цитата от DANCkO Помогите советом!
Заранее благодарен)) советую взять се электроникс икс 1. Будет звучать отлично с этой картой мне тоже этот мик очень понравился, плюсую.
сравнивал с ат2020 и нт1, se на мой взгляд победил se вообще в бюджетном ценовом диапазоне объективней лучше всех, судя по многим независимым тестам. И x1 - это ещё только начало. |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 21 сентября 2015 в 07:30.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Kasnoyarsk. | у меня была карта audiophile 2496 tube mp и behringer c 3
все было отлично,не мог нарадоваться,но при смене компа,в частности материнки я столкнулся с такой проблемой,как отсутствие входа pci 2.1
в современных матерях 1 pci x10 и пара x1 ,
вопрос в следующем,посоветуйте пожалуйста аудуокарту ,не важно внешнюю - внутреннюю для моего преампа и микро в пределах 5000 )
Большое спасибо ! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от deSMc у меня была карта audiophile 2496 tube mp и behringer c 3
все было отлично,не мог нарадоваться,но при смене компа,в частности материнки я столкнулся с такой проблемой,как отсутствие входа pci 2.1
в современных матерях 1 pci x10 и пара x1 ,
вопрос в следующем,посоветуйте пожалуйста аудуокарту ,не важно внешнюю - внутреннюю для моего преампа и микро в пределах 5000 )
Большое спасибо ! и чтобы работала? | | | | |